Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

14

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*

Джомтьен, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Были в феврале 2008 года (Ocean Wing). Выбирали долго, уж...

Были в феврале 2008 года (Ocean Wing). Выбирали долго, уже после заказа тура почитала отзывы и почти даже пожалела. Но, на второй день после приезда поняла, что выбор все-таки правильный.
1. Чистейшее(!!!) море и пляж, причем не переполненный. Лежаки доступны, волейбол - пожалуйста.
2. Рыбки, креветки, фрукты на пляже - сколько душе угодно (хотя подороже, чем в Паттайе, но при пересчете в родные рубли разница получается уж очень смешная).
3. Питание. Завтраки более обильные и разнообразные, чем мы могли предположить. Лично меня и ужин такой бы вполне устроил. Ресторанов несколько (только на территории отеля нашли почти все этнические кухни), самый популярный- итальянская Паста-паста. Для меня непонятно - почему. На итальянскую кухня не тянула, а цены - для Тайланда - заоблачные). Зато очень радовал ресторан на первом этаже нашего же отеля (Ocean) - крабы, лобстеры и все мои "любимости" за весьма недорого для отеля. Более того - на выходе несколько кафешек, две из которых нами были признаны как достойные. Так что, даже если вы не уезжаете в город - вариантов уйма. Можно заказать доставку в номер по меню. На первом этаже - круглосуточный маркет.
4. Бассейны. Бассейнов (и лежаков у них) хватает всем, мы облюбовали для себя бассейн во дворе Оушена (близко к "дому" и до моря - небольшая лесенка). Особых проблем с размещением на лежаках и получением полотенец не почувствовали (хотя лично меня раньше 9 не поднимешь, а значит к бассейну раньше 10 не выведешь). Единственная проблема - для курящих - почти полная невозможность выпросить у персонала пепельницу.
5. Народ. Народу достаточно. Очень много русских, особенно в Тауэре.
6. Вечерние развлечения. Предлагались базар в аллее и дискотека. Дискотека русская (дожились!), за время нашего пребывания даже был концерт Криса Кельми...правда, мы не пошли, но это другой вопрос
7. Номера. У нас к номеру никаких претензий не возникло. Убирали каждый день, белье меняли через день.Постоянно заваливали чем-то полочку в ванной. так, к концу отдыха мы стали счастливыми обладателями: 5 зубных щеток и 5 зубных паст, 2 станков и 2 кремов для бритья, 6 шапоче для душа, 4 наборов ватных палочек. Про всякие шампуни-бальзамы-крема-мыла не говорю. Кстати, для отельных вариантов шампунь и крем достаточно неплохие (что удивило). В номере (кроме мини-бара) чайник, чай, кофе, сахар (бесплатно, обновляют каждый день), 2 литра питьевой воды. К обстановке претензий тоже никаких.
8. Дорога в город. На двоих туда - 40 батт, обратно - 200-250 (в зависимости от тго, насколько нам лениво торговаться). Первые две поездки я говорила, что дорого. Муж (рациональная личность) пересчитал в рубли.. и спросил, далеко ли на эти деньги уехать на родине.. Проблема была снята.
И еще, хочется сказать, что если вы едете в Тайланд, не нужно зацикливаться на отеле-островах-Волкин стрит. Это чудесная страна, и по ней нужно ездить. Обязательно уезжайте подальше от курортных мест, попутешествуйте..и тогда вы обязательно влюбитесь в него.
Из экскурсий (то, что понравилось нам) : зоопарк Кхао-Кхео, река Квай

Отдыхал   в феврале 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анастасия

15.05.08 23:30

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366247)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в феврале 2008

Введите отель, город или страну