Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

18

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Geisum Village 2*

Хургада, Египет

Отель спокойный, чистый, уютный. Персонал ненавязчивый...

Отель спокойный, чистый, уютный. Персонал ненавязчивый и доброжелательный. Теперь по порядку:

1. Территория очень зеленая и новый фигурный бассейн в центре необыкновенно оживляет картину. (Поднимитесь на крышу к солнечным батареям, что бы сделать снимок территории для родных)

2. Кормят качественно, вкусно. Особенно хорош кондитер - вечерние пироженные 3-4 видов всегда были упоительны.

3. Отель маленький 80 номеров, т.ч. ни в ресторане, ни на пляже толчеи нет. Иной раз даже пустынно. Гости из разных стран, т.ч. речь разнообразнейшая. Можно полюбоваться египетскими семьями на отдыхе, подивиться на европейских старух "топлес" и отдохнуть от соотечественников.

4. Пляж небольшой, между двумя пирсами, но мы отдыхали с женой и ехали плавать. С пирса лесенки и вот они кораллы. Прямо у ступенек жила очаровательная рыба-хирург, а дальше вдоль рифа - разнообразнейшие растения, кораллы и рыбы. Видели и мурену, и ската, и крылатку. О попугаях, сержантах, кальмарах и флейтах и не говорю...

5. Рядом старый город, где можно побродить. Рынок, коптская церковь, мечети. Надумаете сами в Луксор или Каир - автобусная станция в получасе неспешной ходьбы.

6. Осторожнее в рыбном ресторане напротив отеля "Три угла". Морепродукты бывают несвежие, а вот рыба хороша. Но лучше сесть на маршрутку в сторону Саккалы, доехать до начала Шератон-роуд и там два отличных рыбных ресторана Ель-Джокер и Эль-Мина. Цены смешные. Еда отменная. Последний раз мы пообедали на 56 фунтов. Напртив Джокера супермаркет с фиксированными ценами. можно без долгой торговли купить соков, халвы. Обратите внимание на соки Dili в пластиковых бутылках в холодильнике. Особенно хорош из Гоавы.

7. Экскурсии брали в Марина Сафари между нашим отелем и Санд бичем. Организация отменная. Продумайте пакет - 3 поездки например и просите скидку. Начните с Эль Гуны. Тут и город миллионеров, и кораловый риф и рыбалка. Реальная цена - 25-30 долларов.

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Vbif

15.05.08 23:36

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368063)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008