Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Euphoria Palm Beach Resort HV-1

Кызылагач, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Провели в этом отеле отпуск с 4-12 мая. Отдохнули отлично...

Провели в этом отеле отпуск с 4-12 мая. Отдохнули отлично.
Про Отель: приехали, отдали документы для оформления, ушли на обед, вернулись и сразу получили ключи. Чемоданы быстро доставили нам в номер. Домики все двухэтажные, номера не новые (да и отель не новый), но всё чисто, аккуратно, бельё меняют через день, убирались очень хорошо, всё работает в номере, у всех номеров есть балкон, в номере всё есть что необходимо, только вот сейф платный, но считаю, что он нужен, а то кто его знает...
Территория очень зеленая и красивая, 3 больших бассейна, есть горки, у одного из бассейнов всегда хорошая музыка и развлекают аниматоры.
Пляж песчаный, правда заход в море разный везде, дно частично песок, частично камни, есть и большие, но это не мешало и не мешало даже и то что в этот сезон вода +18.
Еда в отеле: вначале показалось скудновато, нет кулбники и черешни как давали в др. отелях, но не в этом счастье, основная пища очень качественная, за неделю ничего не повторилось, мясо очень вкусное, на завтрак даже был свежевыжатый сок, правда за плату)) но что вы хотели это же не 4seasons ))
Персонал очень любезный везде, всё делают для отдыхающих.
На территории отеля есть магазинчики, днём делают лепешки очень вкусные прямо при тебе, можно попить айран, ну и как во всех отелях вечером развлекательная программа каждый день, в 23 ч диско. Также аниматоры возят несколько раз в недею на местную дискотеку - большую и более интересную.
Отель смешанный, как молодеж, так и семьи отдыхают, но для семейного отдыха не могу посоветовать, вроде бы был даже отдельный стол для детей, площадка и бассейн для детей - но сама не пробовала - не знаю.))
Мы съездили в Памукале, бассейн Клеопатры (конечно клеопатры там не было)) на однодневную экскурсию. Всё супер, тока Пегас делал слишком много остановок по магазинам. Это обычное дело для Турции, но честно говоря - это достало!
Все люди, которые с нами отдыхали тоже оказались замечательными, все расслаблялись, мы также получили только положительный заряд от отдыха, и те кто поливают грязью этот отель - неправы.
С каким настроением вы приезжаете - то и получаете. Если у вас что-то украли, то просто надо быть бдительнее и хранить деьги и ценнсти в сейфе - это необходимо везде, в европе и где угодно. Если вы идете с угрюмым лицом и ждёте неприятного от каждого служащего, то вам тоже вскоре перестанут улыбаться и делать для вас то что попросите.
И если вы не знаете ни слова по английски и по-русски не стараетесь выговаривать слова - не удивляйтесь что вам в баре нальют не то что просили... и если у вас в ваучере написано double - не удивляйтесь почему вам не дают 3-юю кровать, если вы заплатили за троих - в этом виновато лишь агентство, у которого вы покупали тур в Москве или любом другом городе россии, будьте сами бдительны. По-моему всё логично.
и за такие деньги - это супер отдых, а недовольные всегда найдутся.
а я в след. раз поеду в другой отель, но не потому что этот не понравился, а потому что надо узнавать другие места! )

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

16.05.08 11:51

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366196)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну