Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

7

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tia Heights Makadi Bay 5*

Макади Бэй, Мухафаза Красное Море, Египет

Был в Le Meridien с 23 апреля по 3 мая 2008 года. В Егип...

Был в Le Meridien с 23 апреля по 3 мая 2008 года. В Египте впервые…сравнить могу лишь с Турцией. В целом отель мне понравился, подходит как для семейного отдыха, так и для активной тусовки. Однако жадность, как известно, фраера сгубила : ну очень много туристов они хотят принять за раз…отсюда и очереди в столовую и отсутствие мест на пляже…за исключением бич-бара )))
Не буду повторять то, что есть в других отзывах…
Жил в Дюнах…номер просторный, TV и вся техника работала нормально, уборка и смена белья – регулярно, никакой «живности» в номере замечено не было…
Питание очень хорошее и достаточно разнообразное…мне понравилось даже больше, чем в Турции. Очень вкусная баранина на ребрышках, а запеченная белая рыба – это что-то необыкновенное…В столовой хорошее обслуживание…все бегают, стараются …и это при таком переполнении !!!
Очень разнообразная и качественная вечерняя развлекательная программа…сначала для детей, а потом и для взрослых…
Ездил на экскурсию в Каир, были в музее и на пирамидах, ехать долго, но оно того стоит…рекомендую. Очень хорошие гиды нас сопровождали: Мина и Амир (по Каиру). Им отдельный respect !!! Ездил от CORAL – очень доволен.
В целом мне отель понравился, однако есть вещи, из-за которых я в этот отель больше не поеду…
Впервые я взял денег больше, чем обычно…и мне не хватило!!! И это сидя в отеле, где у меня был ALL !!!
ОБЩИЙ ВЫВОД – задача персонала содрать с тебя как можно больше денег, пользуясь твоей неосведомленностью !!!
Причем обнаглели настолько, что 1$ для барменов и официантов – уже НЕ ДЕНЬГИ !!! Ленивым жестом купюра смахивается со стойки бара…без всякого там «спасибо».
Улыбка начинается только с 5$. И это в нищей-то стране !!!
По русски говорят очень слабо, и это не смотря на то, что в отеле более 60% русскоговорящих…а, может быть, это делается намеренно…
Могут легко обмануть в ценах, если ты сразу не спросил, а сколько это стоит…
Напрягало постоянно то, что для того чтобы что-то взять в баре ( вода, кофе, пиво, виски…) постоянно нужно подписывать какие-то счета с указанием своего номера…что за бред!!! Одни счета –бесплатно, а вот с указанием своей фамилии – уже платно!!! А оплата и сколько платить – узнаешь только на ресепшн, если не уточнишь все заранее!!! Широкий простор для жульничества !!!
Ресторан «Принц Керим» на втором этаже (платный) – это песня. При всем при том, что в столовую очередь на вход, здесь огромный зал СОВЕРШЕННО ПУСТОЙ!!!
«Зазывала» на пляже предложил за 12 $ и ужин и напитки: «Только 12$ - и все !!! Ешь, пей сколько хочешь!» А потом на мне «повис» долг еще на 50$ за этот ужин…счет был, естественно, на ресепшн… ПРЯМОЙ ОБМАН !!!
И что это за ALL INCLUSIV такой где, во-первых, и не ALL совсем, а во-вторых его действие распространяется только до 24-00, а минутой позже – уже все за отдельную плату. Ни в одном другом отеле до такого еще не додумались…
И ,наконец, выходя из бара в 2 часа ночи встречаю в холле своих знакомых. Спрашиваю у секьюрити где здесь можно взять выпивку…говорит, что все сейчас сделает. Дал 50$. Он исчез на 30 минут, потом появляется – по русски не говорит - и дает понять, что вообще не понимает, что от него хотят. Хотел саморучно удавить эту гниду…Позвал охрану со входа, но они, видимо, тоже «в доле»…доказать что либо невозможно.
Короче ЖУЛИКИ и ВОРЫ !!!
«РУССО ТУРИСТО – ОБЛИКО МОРАЛЛЕ» БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Сергей

16.05.08 12:28

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366266)

Воздержался

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну