Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

SUNRISE Holidays Resort 5*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхали с женой и ребенком в этом отеле с 1го по 10 мая...

Отдыхали с женой и ребенком в этом отеле с 1го по 10 мая. Общая оценка отелю 5. Отдыхающие с нами люди , отдыхавшие в Египте много раз дают высокую оценку отелю в плане питания. Стол настолько разнообразен и вкусен , что за этот перид я и супруга набрали 2 кг веса , причем кушая не все подряд , а избирательно , порядка 20 % от всего представленного меню. Анимация дастаточно увлекательная , но непонравилось то что анимация ( музыка для детей) происходит на немецком языке , хотя большинство русских. Мебель старая и какая -то самодельная , но кровать отличная и удобная . В номере только спали, поэтому номер был непринципиален. По приезду все стараются намекнуть на чаевые , но принципиально не давали , и ничего отношение к нам не изменилось , все так же убиралаись и заискивающи улыбались. Чувствуется что египтяне больше любят ( иностранцев нежали русских , но русских большинство , да и в памяти ненавязчивый советский сервис и поэтому это совсем ненапрягало. Для детей пляж суперский , да и самому удобно было поплавать. Совет: утром в 7 утра надо идти занимать лежак , а уж потом можно идти на завтрак иначе рискуетесь остаться без лежака. Давинг центр находиться за забором ( слева) на пляже соседнего отеля. там вас за 15-20 $ на 20 минут опустят на дно морское. будте осторожны под постикам между камнями есть морские ежи. Не ведитесь на номер с видом на море , все они однокомнатные и в номере вы бедете от силы 8 часов для сна. Берите номера famali room на другой стороне , они двух комнатные ( если вы с ребенком ,то лучше поверте) Про питания можно говорить часами , все очень вкусно.
Обязательно съездейте в Луксур впечатления незабываемые , sea scope съездить можно если вы с ребенком ( но нашему хватило и 10 минут чтоб насытица зрелещим) . Обязательно съездейте на мото сафари , но только на т,о которое просто катание ( оно дешевлее, да небудет простого брожения по пустыне в жару)

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ильдар

16.05.08 13:30

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365559)

Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну