Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

19

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Bomo Krini Beach 3*

Ретимно, Крит о., Греция

Всем привет! Мы отдыхали в Греции с 1 мая по 11 мая в...

Всем привет! Мы отдыхали в Греции с 1 мая по 11 мая в этом отеле!
Народу было не очень много, стали приезжать ближе к числу 10, с 15 мая начинается сезон.
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Персонал вежливый и отзывчивый! Особенное спасибо двум администраторам - Наталье и Эле - отвечали на все возникающие вопросы и просьбы, подсказывали.
Так же очень понравился персонал на кухне: те, которые в зале обслуживают гостей, и те, которые готовят на кухне. Здороваются, улыбаются.
Кормили нас 3 раза в день (завтрак, обед, ужин). Утром: кофе, чай, сок, молоко, круассаны и пирожные, сыр, колбаса, сосиски =))) (разные), яичница, джемы, варенье, творог, шоколадные пасты, кукурузные хлопья, консервированные фрукты и еще что-то было, так уже не помню. В общем все то, что обычно употребляется на завтрак. И всем хватает - это главное. Если что-то заканчивается - сразу докладывают.
Обед. Ооооооооо, обед - это было свято для нас. =) Глаза просто разбегались от обилия мяса, рыбы и пр., гарниров, закусок, и конечно же ДЕСЕРТА!!!!!!!!! Мясо готовят хорошо, с соусами и подливками. Овощи тоже вкусно готовят. Была капуста броколли и брюссельская, обычная капуста с беконом, кукуруза, картофель фри, фасоль, морковь и просто овощные смеси. Рыба вкусная. Также готовили море продукты, кальмары в соусе. Из закусок очень понравился рис в каких-то листьях - маринованное. Оливки и Масли. Салат из свежих овощей, также отдельно лежали свежие порезанные огурцы и помидоры. Брынза. В общем опять же - вкусно и с вариантами =))
А на десерт - Пирог со сливками и джемом, кремом - ОН МОМЕНТАЛЬНО УХОДИЛ, потому что вкусный =). Мороженное 3 видов, консервированные фрукты - персики, абрикосы, груши.
А из того, что попить - Вино (красное и белое), газированная вода (разная), пиво из бочки.
Бар был free.
На ужин примерно тоже самое, что и в обед, но все равно много и вкусно.

Территория. Номер.
На территории бассейн, не оч. глубокий, вода подогревается, вокруг удобные лежаки с зонтиками. Есть второй бассейн - мелкий - для детей. Рядом с морем тоже есть лежаки. Поскольку мы приехали еще только в начале сезона, то они были бесплатными, в сезон аренда лежака на день - 3 евро. Из развлечений - настольный теннис, который опять же рядом с бассейном. Если спустится вниз по лестнице, то там будут туалетные кабинки и душ, чтобы ополоснуться после моря, ну или просто так. Около бассейна есть бар, со столиками и стульями, есть просто барные стульчики. Днем там можно взять перекусить сендвичи с сыром и колбасой (оч. вкусные, кстати). + Напитки (газированная вода, пиво). В начале сезона на коктейли скидка =)))))) А вечером можно взять free : джин, ром, водка, вино

Номер у нас был большой (на двоих). С балконом. Двухспальная кровать, две тумбочки рядом с кроватью, зеркало с пуфиком, телевизор. Еще кухонный уголок (плита, раковина, шкафчики, холодильник), но мы им особо не пользовались, в холодильник ставили то, что покупали в магазине. Еще шкаф для вещей с вешалками, диванчик, чтобы полежать после моря, комод или что-то вроде - для обуви и сумок.
Я не знаю как в других номерах, не смотрела, но думаю такой мебельный состав почти везде. =) Ванная комната - душ со шторкой, санузел, зеркало с полочками, жидкое мыло и полотенце - все дает отель.
В комментариях кто-то писал, что в номере фена не было. На самом деле ФЕН НАДО СПРОСИТЬ У АДМИНИСТРАТОРА НА РЕСЕПШЕНЕ! Также в номере был кондиционер, пульт от него - также на ресепшене необходимо получить.

Чтобы позвонить домой, мы покупали телефонную карту. У администратора на ресепшене.Стоит 5 евро. 3 часа разговора с кем угодно. Телефон-автомат рядом со входом во внешний двор отеля. Карту покупать дешевле, чем звонить с мобильного или покупать местную симкарту, с которой снимают деньги как только включаешь телефон. Не понятно.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Марина

16.05.08 15:07

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365566)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну