Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

26

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sirius 4*

Текирова, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Если не хотите испортить себе отпуск, то в Sirius ни ного...

Если не хотите испортить себе отпуск, то в Sirius ни ногой! Сейчас расскажу. Отдыхали с мужем и дочерью в мае этого года, только вернулись. Хуже отеля я не видела,хотя я бывала в Туруции и в 3* и в 4* и в отелях вообще еще без звезд, поэтому мне есть с чем сравнить. Судите сами. Отель убогий, на 4 звезды явно не тянет, я ему поставила бы 2+. Территория маленькая, плохо убранная, зато есть апельсиновые деревья с прошлогодними апельсинами. Отель очень старый, во время дождика КРЫША ПРОТЕКАЕТ и в холле стоят огромные лужи. В номерах мебель обшарпанная, ковры местами протерты до бетона, сантехника старая, кое-где ржавая. Вы где-нибудь в отелях видели сидячую ванну, как в пятиэтажках раньше были??? Я никогда. Душ это ваще абзац, он не снимается, а встроен где-то под потолком, поэтому кое-где местами помыться (женщины поймут) вам не удастся. Как ребенка помыть тоже не понятно если включить кран, то слишком низко (мне по колено) если верний душ, то сама вся мокрая, в общем караул. Убираются плохо, и так сантехника старая, так еще и чужие волосы обнаружила в раковине как только вошла:( Полотенца такие страшные от старости, когда-то они были белыми, но теперь сероватые с неотстиранными пятнами и обтрепанными краями. Я даже не могла понять это чистые полотенца принесли или ими кто-то уже вытирался, я на дачу полотенца отвожу в лучшем состоянии((( Так перед мужем было стыдно, я без его участия отель выбирала, ну вот и выбрала. Спортзал отстойный до ужаса, тренажеры поломанные. Сауна нормальная, но без бассейна, да и жару маловато для наших. Не ведитесь на низкую цену, лучше взять 3-шку, если с финансами туго. Потому что в некоторых трешках кормят гораздо лучше! Вот представьте, на завтрак у нас было: яйца вареные всмятку и в мешочек, нарезанные огурцы, помидоры, кислый местный йогурт, кукурузные хлопья, мюсли в кленовом сиропе, маслины, брынза, нарезка ужасной ярко розовой колбасы по вкусу напоминает импортный паштет, булки с мизерным количеством творога внутри и хлеб и больше ничего и каждый день одно и тоже. Обед: нарезанные огурцы, помидоры, по отдельности, потом вместе плюс лук, нарезанная капуста, кислая капуста, салат из холодных макарон с кетчупом, салат из цветной капусты со сметаной... Горячее: котлеты удивительной невкусности, или жаренная рыба, или плохо приготовленная курица, с коричневой картошкой фри, макаронами или рисом иногда с овощами (цветная капуста, горох, баклажаны, кабачки, фасоль). Хлеб, горячий лаваш, местные сладости (ну прямо скажем, на любителя, что-то типа бисквита, вымоченного в кленовом сиропе). Местные прошлогодние апельсины, прямо с дерева на территории отеля, яблоки. ВСЁ. На ужин всё тоже минус лаваш.
Напитки: местное вино красное (кислятина) и белое (ничего), пиво "Туброрг". Водка местная "Раки". Кофе порошковый с порошковыми сливками, чай в пакетиках, чай турецкий заваренный в чайнике. Порошковые соки типа нашего "Юпи" из кулера от которых болел живот и всё. Так что на второй день помчались по магазинам закупать ребенку соки, фрукты, печенье и т.п. потому что дочь питалась огурцами, помидорами, хлебом и рисом. Остальное есть не могла.
До пляжа идти 3 минуты по дорожке мимо двух пятизвездочных отелей. Заодно можно послушать веселую музыку и посмотреть через забор, как они делеают гимнастику( Пляж очень маленький, лежаков ровно на пловину гостей отеля, да и те друг у друга на голове. Пыталась занять лежак соседнего отеля, там рядами стояли свободные лежаки, тут же прибежал секьюрити и выгнал нас с ребенком. Бар на пляже одно название: плетеный зонтик, кулер для разведенных порошковых соков, пиво и больше ничего. Нет туалета на пляже, задолбалась с ребенком бегать до отеля и обратно, да и другие наши отдыхающие тоже.
В отеле есть хиленькая анимация, пару раз была гимнастика. В общем днем все скучают, валяются на лежаках возле бассейна, после ужина не знают чем себя занять, но зато в 21:00 детская дискотека (в самый раз перед сном!) в 23:00 мини-шоу с элементами местного юмора, и до часу ночи дискотека, музыка в колонках хрипит, да еще и орет так, что даже с закрытыми окнами спать невозможно, особенно тем у кого окна выходят на бассейн! Очень напряжно тем, кто приехал с маленькими детьми, или просто устал и хочет отдохнуть денек.
Написала всё как есть. Разумеется, есть отели и похуже, например, по наслышке отели сети Larissa. Но это уже другая история.Желаю приятного отдыха!!!
P.S. Хотите насолить заклятому врагу?! Посоветуйте ему отдых в Sirius 4*.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ирина

16.05.08 16:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366303)

Воздержался

1.7

2 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну