Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Golden 5 Emerald Resort 5*

Хургада, Египет

У отеля есть как плюсы, так и минусы. К плюсам я бы отнес...

У отеля есть как плюсы, так и минусы. К плюсам я бы отнесла специальные лагуны для виндсерфинга, а также есть удобный вход в море. Правда, будьте осторожны, он удобный только в одном месте, геде полно народу. Кто пытался пройти в другом месте, остаток отпуска ходил с перевязанными ногами, хромая. Рифы действительно близко, но, сравнивая с Шармом, рыбы очень мало, да и в целом подводный мир очень бедный. Пробовали даже на батискафе, но ничего не увидели, жалко денег.
Что касается минусов. Анимации нет как таковой, парочка жутких негров и все. Вечером податься просто некуда, единственное дети катались на машинках и великах. Мы пытались ходить по магазинам хотя бы, но делать там действительно нечего! А вечер между прочим начинается в 6, т.к. горки выключаются в 4, несмотря на то что куча народу, и дети просто носятся по выключенным горкам, а сами бассейны закрывают в 6. Начиная с половины шестого персонал начинает стоять над душой.
Еда. Ну о том, что травятся абсолютно все и говорить не надо. Это действительно так. Народ падал в обморок, лежал по четверо суток в лежку, названивал по страховке. В туалеты на территории отеля не зайдешь.
Персонал не говорит по-русски в принципе, чуть что, никто ничего не понимает. Мы заехали в отель ночью, самолет на Москву был в 00.50. При этом в 12 выезд из номера. Ресепшен и Мострэвэл говорил, что подойти в 12 во время выселения заплатить до 21.00 60$ нет проблем. Когда пришли в 12, сказали, что номеров нет, максимум могут нас оставить до 15.00. После длительных переговоров дали ваучеры на обед и тем, кто говорил по-английски на ужин).Но при этом, каждый, кому не лень подходил и выяснял, где наши браслеты и названивали на ресепшен узнавать про ваучер. Даже в бильярд без браслетов ели договорились поиграть.
Подводя итог, при выезде даже гиды говорили: "Не приезжайте в Голден 5 больше". Подумайте еще раз оно вам надо? Мы тоже понадеялись на русский авось, не прокатило..........

Архив: Отзыв

В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2011. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Марианна

16.05.08 16:16

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368155)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008