Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Long Beach Resort 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Два дня назад вернулся из Хилтон Лонг Бич. Отдыхали с...

Два дня назад вернулся из Хилтон Лонг Бич. Отдыхали с женой вдовем.

Обо всем по порядку:
1) Отель, номера.

Отель огромный, территория зеленая, множество баров, ресторанов. Где бы вас не поселили до бара - 5 минут, ресторана - максимум 10 минут, до моря -10-15 минут.
Номера отличные. Просторные, светлые, чистенькие. Я бы сказал УЮТНЫЕ.

2) Развлечения.
Кроме отправки в в экскурсии (рекомендую острова!) есть чем занять себя, на территории отеля есть: спорт-бар, бар "здоровой пищи" - соки, игральная комната (шашки, шахматы, карты и тд), бары (я насчитал 5), вечернее анимационное шоу (каждый день что-то новое), дискотека, ресторан а-ля кард, кальянный уголок. Это вечером. Днем доступны также - анимационные развлекушки типа танцев живота и аквааэробики а также спортзал, квош, большой теннисный корт, бильярд.

3) Персонал.
Товарищи соотечественники! Поймите раз и навсегда - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ХОТЯ БЫ ОДИН ЯЗЫК КРОМЕ РУССКОГО ВАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗА ГРАНИЦЕЙ!
Персонал говорит по-русски скажем так - не очень хорошо. Пиво, водку нальют. Тарелку и вилку дадут. Подскажут где аптека. Большего от них можете не ждать.
Ребята приветливые, открытые. Медлительность у них в крови.

4) Еда
Еда однообразна как наверное и везде в Еги. Не могу сказать чтобы есть было нечего и было не вкусно.

Завтрак - как правило яичница или омлет (дада, надо попросить по английски!), салатики, кашки, выпечка, фрукты. Фруктов много - дыня, яблоки, грейпфруты, апельсины, бананы(все порезано, лежит рядом с салатами). Свежевыжатый сок морковки КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Обед - на выбор 2-3 вида супа, мясо, рыба, лазанья, пицца, паста, салатики.
Ужин - мясо, рыба, по вечерам делают "барбекью" - жарят на решетке курицу и кебабы. Очень вкусно.

Голодными не останетесь, на вкус и цвет подберете себе.
Про "немытые овощи" - не правда. Ели 10 дней и овощи так и салаты - никаких проблем с пищеварением.

5) Пляж
Пляж большой (больше километра), но покрытие на нем оставляет желать лучшего. Этот "песчанный" пляж больше напоминает по структуре цемент. Песчанный замок построить не удастся.

Прямо напротив "главного входа" на пляж, метрах в 200 от берега - небольшой риф. Очень красивый. Также присутствует понтон с которого можно сплавать с более крупному рифу. Риф при отеле - редкость для Хургады.


ИТОГО: Если отвлечься от "ой, как клево!" и "какой отстой!" и посмотреть на проведенные 10 дней обьективно - отель, услуги, еда и развлечения - своих денег стоили. Качественный, недорогой и безопастный отдых.

P.S.
Граждане "новички" - не позорьтесь пожалуйста. Пластиковая посуда в баре - обьективная реальность наверное для всех отелей Еги. В противном случае не без помощи наших соотечественников мы бы рисковали напороться на битое стекло.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Кирилл

16.05.08 17:11

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365580)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну