Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1 015

читательский охват

1 читатель

считает полезным

0 читателей

считают бесполезным

Villa Bel Mare (II) 4*

Будва, Будванская ривьера, Черногория

Отдыхали на вилле Бель Маре -3 в июне 2007 года в составе...

Отдыхали на вилле Бель Маре -3 в июне 2007 года в составе двух тридцатилетних барышень и одного девятилетнего юноши ).
Нам очень понравилась и сама Черногория, и вилла Бель Маре. Наверное, это просто наши вид отдыха - мы не любим "тюлений" отдых.
Расположение: я считаю, мы выбрали виллу стратегически правильно - и не в шумной Будве, и в пределах пешей досягаемости от нее. Дорога к морю не отнимала много времени, к тому же по дороге находятся магазинчики и кафешки.
Номер: у нас был номер на третьем этаже с маленьким балкончиком, выходящим на Бель Маре-2 и большим балкончиком, выходящим на улицу. В номере большая кровать, дополнительная кровать (не раскладушка), мини-кухня с плитой и холодильником и минимальным набором посуды, стол, стулья, тумбочки, шкаф, плазменный телевизор на стене, кондиционер. Номер был абсолютно новым, мы были первыми обитателями. В день приезда на столе нас ждала бутылка красного сухого вина (мелочь, а приятно).
Горячей воды в бойлере нам почему-то на троих хватало, полотенца меняли, убирали, все было ОК.
Утром мы завтракали на балконе (там есть набор мебели). Сын ходил в мини-пекарню, которая находится почти напротив виллы и покупал свежие круассаны. (Это место, где не страшно отпустить 9-летнего ребенка в пекарню или в оптовый магазинчик за минералкой).
Потом шли на пляж - или на один из ближайших в Бечичах, или на другие: были на частном пляже в лагуне между Будвой и Бечичами (там где паровозик выезжает из туннеля, красивое место), были на пляже возле Св Стефана (добирались на маршрутке), там нам особенно понравилось. Обедали в кафе или покупали что-нибудь, чтобы перекусить на пляже. Фрукты покупали в мини-маркетах, цены хорошие.
Вечером гуляли и ужинали в какой-нибудь кафешке (недорого и вкусно в гриль-баре на углу Адриатического шоссе и улочки, на которой стоит вилла), ходили в Будву или в Рафаиловичи. А поздно вечером попивали вино на балкончике виллы.
На экскурсии ездили в Цетинье (покупали на набережной за 15 евро) и в Котор (сами поехали рейсовым автобусом из Будвы за 2 евро).
Насчет питания - я с трудом представляю, как можно в Черногории остаться голодным или иметь проблемы с едой :)))) У нас была проблема не погорячиться при заказе (привыкли к отечественным мини-порциям). Ели и комплексные обеды, и ходили в более дорогие ресторанчики - везде было вкусно и качественно, везде приветливый персонал.
А в целом - кто что ищет, каждому свое. Мне понравилась и сама страна, и вилла. Мне было интересно и хорошо там. И совсем не хотелось отгораживаться в олл-инклюзивном отеле.
Но мнения у всех разные - как-то столкнулись на лестнице с соседями по вилле - парой из Москвы, они спросили как нам в этой дыре :)) Они не могли спать от какого-то шума. Не знаю, мы спали чудесно, несмотря на открытый балкон. Запаха бензина тоже как-то не замечала. А еще одна московская бабушка в паровозике грозилась писать жалобу на то, что кто-то сине море мутит :)
Насчет отдыха с маленькими детками - тоже каждый выбирает сам. С нами летела семья с девочкой лет 4-х, они жили в 4-звезд отеле, жаловались, что сложно накормить ребенка и жалели, что не взяли виллу, где есть плита и можно приготовить привычный супчик. На детские площадки можно ходить в отели (никто особо не следит).
В общем, нам всем очень понравилось )

Отдыхал   в июне 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

T-Cat

16.05.08 18:15

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в июне 2007

Введите отель, город или страну