Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

31

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Dreams Beach Resort Marsa Alam 5*

Эль-Кусейр, Мухафаза Красное Море, Египет

Честно говоря, не понимаю истоков таких негативных...

Честно говоря, не понимаю истоков таких негативных отзывов. Я не представитель турагентств и поверьте, за пределами нашей родной и необъятной побывать успела. Конечно, если сравнивать отель с токийским Four Seasons он не потянет даже на двойку. Но ведь в Египте вообще своя классификация.
Итак, начнем-с..
О впечатлениях от аэропорта Хургады и работы Тез Тура я,пожалуй, умолчу. Перейдем к дороге, ибо расстояние в 200км. поначалу пугало, однако, преодолели мы его за 2 часа и были встречены в отеле стаканом сока ( согласна, химического) и горячим поздним ужином.
Поселили нас практически без промедлений. Отель расположен подковой, посему,все номера выходят на ухоженный двор и бассейны. однако, если ваш номер находится у "концов" подковы, вы сможете любоваться морем. Мы попали в число счастливчиков. Отмечу, что единственное отличие номера от рекламных заявлений в туристическом каталоге состояло в отсутствии халатов и тапочек. Но найти их вы сможете в магазинчике при отеле)))). Убирались ежедневно, чистоту уборки проверяет специальный менеджер, так что если вас не устраивает - можно пожаловаться).
Кормят достаточно однообразно, но постоянно. Так что похудеть вам не удасться. Обслуживание в ресторанах я бы оценила на твердую 5, так как ребята всегда следять за опустошением тарелок и моментально убирают грязные, что к при меру для того же Хилтона в Шарме вообще не характерно.
Так как отель ориентирован на итальянцев (как впрочем и все отели в Марса Аламе), выбор пасты поражает воображение. И качество ничуть не хуже,чем в Италии.
Кстати, об итальянцах. Анимация тоже на итальянском, но надо отдать должное гибкому менеджменту отеля при появлении большого количества русскоязычных туристов (дело было на майские праздники), в один день была привезена команда русских аниматоров. Вот здесь я и попрощалась с великоруским патриотизмом, потому что объективно итальянские ребята смотрелись гораздо профессиональнее русских. В остальном для детей и взрослых есть чем заняться в течении дня, тем более что купание все равно затруднительно...
Море.. Мда.. С морем здесь плоховато.. Есть великолепный пирс (до сих пор изумляюсь как им позволили вбить такие сваи в кораллы), на котором постоянно висит красный флаг .. Ветренно, знаете ли.... Да, попасть в море трудно..Нам повезло всего однажды за 10 дней.. Риф не ахти.. Он уходит в глубь и обзор поэтому как в старой детской игрушке.. Диоскоп по-моему)) Плюсом могу назвать постоянное присутствие инструкторов по снорклингу, которые в случае вашего неумения плавать обязательно сопроводят вас в первом заплыве)
Три раза в неделю от отеля отходит автобус, который отвозит всех желающих за 10 км от отеля на дикий пляж. Вот там коралы действительно красивые.. Множество рыбок, черепах.. мурены..
В отеле действует замечательный СПА салон. Рекомендую.. Однако при выбор правильного массажиста - 90% удачного массажа и сокращения объемов фигуры, остальные 10% - умение не сметать всю еду со столов... Итак, массажисты. Безусловно Ахмед (лучший в салоне) и Али.
Вообщем, отель хорош. Соотношение цены / качества оптимальное.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Инна

16.05.08 19:48

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365572)

Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну