Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

22

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

ЛИТФОНД

Пицунда, Гагрский район, Абхазия

Абхазия, конечно - супер, и люди там отличные. Но отель...

Абхазия, конечно - супер, и люди там отличные. Но отель... Возмущаются критикой похоже те кто не может сравнить сервис, питание с Турцией и Египтом. Питание - качество и ассортимент столовая, экономия на всем. Лучше не платить в путевке за него, а питаться самим в кафе. В кафе, кстати (в Апацках на территории этого отеля или соседнего) готовят вкусно. Пляж не оборудован (так как это принято в цивилизованных отелях). За пирсом свалка - коровье дерьмо, шприцы, бутылки и т.д. В море сливается вода (по словам местных жителей из озера Инкит. Так вот она чёрного цвета и камни под ней черные в мазуте, такое впечатление что она с нефтью или это какие то промышленные сливы.
А анимация хорошая, весело, но только по вечерам. Еще бы они столиков со стульями поставили на этой площадке такое количество чтобы все могли сидеть и не на стульчиках в кружок, как в детском саду на утреннике, а нормально за столиками. Так чтобы можно нормально выпить кофе, вина, посадить детей с мороженым. Да и официанты не помешали бы, чтобы самому не бегать к окошку или в бар и в очереди там стоять, когда в этот момент шоу идет.
И нечего дерьмо лить на тех кто критикует особо рьяным патриотам или рекламным агентам этого пансионата, критика для того чтобы владельцы отеля и его работники ее воспринимали и совершенствовали свою услугу. Нужно соответствовать зарубежному уровню. А обмануть людей на этом сайте можно, только после первого раза они туда не вернуться. И отзывы примерно такие, как этот расскажут своим знакомым. А за эти деньги легко купить "спец предложение" в 5 звезд в Турции, особенно учитывая что к стоимости путевки нужно прибавить расходы на дорогу, вечерние "подъедания" в кафе, на спиртные и прохладительные напитки, мороженое, кофе и т.д.

Отдыхал   в августе 2006

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Bushrut

17.05.08 09:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365579)

Воздержался

2

2 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в августе 2006

Введите отель, город или страну