Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

16

читательский охват

3 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Tu Casa Gelidonya Hotel 4*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Значит так, ставлю отелю твердую четверку. Четверку...

Значит так, ставлю отелю твердую четверку.
Четверку не из-за того, что в нем чего-то не было, а потому, что есть отелив которых есть большее. Это существенная разница.

Снчала хотелось бы откаментить отрицательные отзывы.
Не согласен ни с одним вышеизложенным из негативных моментов

1. Еда была нормальная. Специфическая с поправкой на местные условия, но нормальная. Не пропавшая, свежая. Разнообразная - в смысле много блюд одного вида, т.е. стояли штук пять блюд с разными соусами, штук пять блюд с разными салатами не считая тарелок с цельными и нарезанными помидорами и оругцами, сладокого так вообще целый отдельный стол и проч.

2. Никаких немцев, прибегающих первее всех и забирающих всю еду не было!
Более того, смело могу сказать, что из всех туристов самыми первыми в ресторане появлялись... мы, русскоговорящие :)
Видимо на подсознательном уровне сказывается совдеповское воспитание режима: завтрак 07.00-07.30, значит надо быть к семи и т.д.
Люди шли все время питания, НО никаких очередей не наблюдалось. Повторюсь, у людей был значительный выбор, поэтому не было необходимости стоть в очереди за одним.
Кроме того, в зале во время каждой еды постоянно находился шеф-повар, который не только интересовался тем, как он приготовил еду и все ли понравилось, но и следил за тем, чтобы ничего в блюдах не кончалось. Например, разбирали быстрее всего конечно мясо - но блюдо не успевало опустеть, только в нем оставалось пару кусков, повар сразу давал знак и официант подносил еще новую порцию мяса.

3. "Полное отсутствие анимации" - дорогие мои, да кому вы такое пишете?!
Дамы и господа, я не берусь отвечать за немцев, французов и прочих иностранцев ввиду отличного менталитета, НО Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО, скажем так, РУССКОГО, КОТОРЫЙ БЫ СТРАДАЛ СКУКОЙ ПРИ НАЛИЧИИ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ХАЛЯВНОЙ ВОДКИ!!!
какая анимация?! Для кого?! Да даже когда проводились организованные вечера, там, мисс Гелидония или еще че-нить, у наших соотечественников (у меня в том числе) был свой вечер - официант не успевал убирать со столиков пустые стаканы (все напитки дают в стаканах). Не знаю, кто из оставивших отзывы скучал в Гелидонии, но из тех моих соотечественников, какие были в мой приезд, ни один не сожалел об отсутствии аниматора.
Кроме того, был там один парень, который днем ходил вокруг бассейна с мячем и обращался к каждому "Волоейболь?" Но никто не изъявлял желание играть. Единственными посетителями волейбольной площадки был я с другом и моим сыном. ну еще пару французов к нам иногда присоединялись.
Есть еще наст. теннис, бильярд...
В наст. теннис играл практически только я с сыном и турком с ресепшена (маленький такой) а на бильярде вообще только я с сыном.

4. Что касается дороги на плояж и запахов.
Дорога на пляж занимает ровно две минуты. И я могу плюнуть в лицо каждому, кто скажет, что идти туда пятнадцать минут, причем пересекать надо гагантский автобан. Плевать не буду тем, кто такое скажет если он шел на пляж, убитый халявным раки - в таком состоянии да, можно и день идти и не дойти.
Что касается вони, друзья мои, ну стоит там пару мусорных баков. Но честно говоря, сказать, что оттуда воняет можно только если задаться целью поймать из бака неприятный запах. Ну правда. И это буквально два метра. все остальное расстояние проходит двумяи игровыми площадками двух отелей.
И потом, если бы в ваших лифтах, дорогие мои туристы, пахло так как пахнет непосредственно в стоящих там мусорных баках, ваши лифты были бы самыми экологическими чистыми лифтами в стране.
Кроме того, получается что - дома в гавне живем и ничего, а тут, приехав всей семье всего за штуку баксов хотите себе Куршавель на каждому шагу?! надо быть проще, ротшильды. :)
А заметил ли кто, что у них там НЕТ НИ ОДНОЙ ГРЯЗНОЙ МАШИНЫ! И это, скорее всего, не потому что они их постоянно моют - во время дождя я видел как ездят по городу АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЕ МАШИНЫ и таковыми они оставались. Почему - оставляю сию загадку на разрешение непосвященному туристу.

5. Удобства в номерах и обслуживание.
Значит так, у меня в номере не удобств не было.
Думаю, это потому, что у меня был, как я потому понял один из лучших номеров в гелидонии. И это при том, что оплачен был самый обычный двухместный.
Получилось как, мы приехали, отдали свои ваучеры на ресепшене и нас повели в номер, согласно нашему билету. Номер оказался ну нормальным, но не таким, какой бы понравился моей жене :)
На четевртом этаже, с низким потолком да еще и с выступающей в центр комнты части покатой крыши. Были там две отедельные односпальные кровати и диванчик для сына, так как путевка у нас была 2+1.
(самое интересное, что у наших друзей был точно такой же номер не смотря на то, что у них в ваучере было написано "Эктра бэд", то бишь двуспальная кровать).
Сказать, что турок на ресепшене был испуган тем, что ему устроила моя жена, это не сказать ничего. Он пытался объяснить, что, мол, других номеров нет и что у нас такое в ваучере написано...
Пожалев бедного турка, я дал ему тен бакс и нас моментально, насколько это возможно сделать быстро, переместили с четвертого этажа на второй этаж другого корпуса. Тот номер был куда лучше - два окна от потолка до пола, большая комната, отдельный туалет и ванна (в том номере был только душ). ну и отделка номер а была получше, зеркала там шторы...


Напоследок, хочу отметить, что в отеле можно договориться обо всем - и о скидке на банные процедуры (сауна бесплатно) и о доставке напитков прямо тебе в бассейн и доставке еды прямо в номер - подкрепляете свою просьбу парой баксов и все окей. Если же ничего не даете, то , поверьте, ничего страшного, никто вас ничем не обделит и обслуживать будут так, как и любого другого.
Еще советую взять выезжающим сигарет. даже если вы некурящий. Сигарет надо брать столько, сколько можно провести - вот едет семья папа, мама и ребенок, вот и бирети на КАЖДОГО по блоку или по два (уточните сколько можно). Дело в том, что у них очень дорогие сигареты - пачка мальборо стоит 5 баксов! При том, что у нас 1. Сигареты можно продать торговцу любой палатки в городе за 3-3,5 бакса за пачку сигарет. И этом при том, что все сигареты он купит для себя лично. А если предложите обменять сигареты на понравившийся вам товар, так это вообще - за вами продавцы всех палаток бегать будут.

ну вот навскидку и все. :)

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Ростислав

17.05.08 13:15

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366212)

Воздержался

4.3

5 размещение

4 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну