Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

2

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Esdem Garden 3*

Чамьюва, Кемер, Турция

В апреле 2008 отдыхали в Турции и оказались в Esdem Garde...

В апреле 2008 отдыхали в Турции и оказались в Esdem Garden. Взяли гор.путевки, поэтому отель специально не подбирали. Начитались отзывов, стало немного страшно, но мы ехали отдыхать с позитивным настроением.
Долетели хорошо (Редлайн). Отдыхали от Mostravel, встретили отлично, довезли до отеля, сопровождающий помог нам разместиться в отеле (в отеле не оказалось русскоговорящих). Денег при размещении не давали, не о чем не просили, а номер сразу дали один из лучших – на 3-ем этаже, балкон с видом на бассейн и море. Уборка в номере была ежедневная, оставляли по 1$ и нам и лебедей, и сердечки, и что только не крутили с этих полотенец. Чистота в номере идеальная.
Как позже выяснилось, что в отели мы почти одни (занято всего несколько номеров). Как это было прекрасно. В ресторане пусто, очереди за едой остались в прошлом. Любой приём пищи обслуживался практически «аля-карт», только из денег мы оставляли всего лишь небольшие чаевые. Все пишут, что еда не очень и мало мяса. Ребята, это восток. Кухня у них соответствующая. Да, мяса немного, но нам хватало. Зато много овощей и фруктов.
До чего же здорово отдыхать не в сезон. В отели ни души, в бассейне свободно и чисто, шезлонги свободны, в баре есть всё. К вашим желаниям дартц, теннис, нарды, бильярд, в любое время.
По всюду вежливое обслуживание, внимание и забота! Не каких заигрываний со стороны персонала не было. Если мы поедим в Турцию, то только в Кемер и в Esdem Garden, потому что у нас осталось много приятных впечатлений и Друзей!
P.S. «Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в ГОСТЯХ!».

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр & Евгения

18.05.08 01:26

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368116)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в апреле 2008