Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

TUI Day & Night Connected Club Hydros 4*

Кемер - центр, Кемер, Турция

Были с женой в отелне с 27-го апреля по 10 мая.Это лучший...

Были с женой в отелне с 27-го апреля по 10 мая.Это лучший отель из всего, что видели. Были в Египте, Израиле, в Турции впервый раз, но такого качественного сервиса нигде не встречали, может , конечно, в Турции везде такой сервис , но были этим очень приятно удивлены начиная от предложения охранника ночью принести и постелить нам матрасы на шезлонги, на которые мы просто присели пива попить и до предложения официанта помочь поднести до стола вторую кружку чая, когда тот увидел, что я в двух руках несу по полной кружке. Еда отличная, иногда, конечно, на обеде не видно было нормального мяса, но данный момент потом с лихвой компенсировался наличием оного на ужине. На выходе из ресторана никто не стоит и не смотрит к тебе в сумки и в карманы на предмет выноса с собой еды, как в других отелях, неси с собой сколько хочешь, вино можно спокойно наливать в бутылку и выносить с собой (на всякий случай, если гулянки затягиваются до поздней ночи, потому, что после 24-00 все напитки становятся платными). Большая красивая территория, хорошие аниматоры, правда жалко, что среди них нет ни одного русского, как один французы, но все неплохо говорят по английски.Основной контингент отдыхающих-это французские и немецкие пенсионеры, русских всего процентов 10 не больше, тишина и спокойствие по вечерам, без пьяных русских криков под окнами, для немногочисленной молодежи имеется не плохая дискотека, правда поздновато начинается в 23-30
В общем на следующие майские хотим теперь туда же, но уже с детьми и с родителями, которые считают, что лучше нашего Черного моря ничего нет, потому, что другого ничего не видели..

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александр

18.05.08 15:39

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368194)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008