Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Nubian Island 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Выбрали отель по внешнему виду, купили путевки и только...

Выбрали отель по внешнему виду, купили путевки и только потом наткнулись на этот сайт и честно были, очень расстроены отзывами...
Именно поэтому решили оставить собственные комментарии! Вернулись только вчера...
1. Приехали в отель рано в 11:45, в начале сказали, что поселят только в два, но буквально через 10 минут нам уже дали номер :-) денег мы не давали, расположение номера отличное, между двумя бассейнами, поэтому ничего не беспокоило вообще, просто у бассейнов шумновато))))
2. Летают самолеты, но стаканы не трясутся :-), а друг друга действительно не слышно только, когда наши самолеты (сделанные в России) летят, но это бывает очень, очень редко (теперь понятно, почему их запретили в некоторых странах), но плюс всего этого то, что до аэропорта всего 25 минут
3. Персонал (которому положено по работе) все понимают русский и могут объяснить то, что хочешь у них узнать, даже у простых служащих есть заученные фразы, типа доброе утро :-) Смешнее всего, когда часть русских (видно они рецензии и писали) пытались объяснить на английском (школьного видно еще происхождения) что они хотят, когда заказывали напитки :-) там отлично понимают названия напитков на русском!! Поэтому просто скажите пиво, сок, вода и все вам сразу принесут))))
На счет уборки номеров, это видно везде так, есть просто ленивые люди, вот такие у нас убирали несколько раз... все полотенца меняли, кровать заправляли, но как то о полах не задумывались... Но потом появился другой ответственный, денег в номере за уборку не оставили в тот раз, пришли в номер, а он выходит от туда, дали один фунт (1$=5 фунтам), заходим в номер, а там идеальная чистота, полы намыты :-) даже столик стеклянный на балкончике он весь протер (замечу, убирал он без надежды на чаевые), потом все дни он так у нас и убирал :-)
4.На счет питания... каждый найдет то, что он любит, выбор там всего и говядина, и свинина, и баранина, и курица, и утка, и рыба и морепродукты :-) на гарнир макароны или картофель в разных видах, на счет сладкого все таки турки в этом больше преуспели :-)
5. Море... все кто писали о течении видно ни когда не были в открытом море, а только в бухтах, это не течение, а волны, и это потрясающе! Да детям там не покупаться, но если честно в море столько чудо живности, что лучше детям купаться в бассейнах, тем более там для них все специально оборудовано. Пантон там на данный момент замечательно оборудован, сделали несколько спусков (очень удобных) в море, а самая главная прелесть всего этого, что там очень очень очень большое количество коралловых рыб, всяких разных, так что берите маску обязательно с собой или приобретите там! Ни какие батискафы вам и одной сотой не покажут из того что вы увидете сами!
На счет мурен... это угорь))) специально вставляю фото сделаную мной :-)
6. Территория отеля просто потрясающая!!! Кругом столько зелени и цветов!!! А когда видишь что это еще все растет просто в песке, то это восхищает еще больше!
7. Рекомендуем съездить в Александрию и Каир, тем кто увлекается историческими фильмами очень понравиться побывать в этих местах! Не советую ехать на ужин с бедуинами... честно это было ужасно

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Машенька и Сережа

18.05.08 18:55

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365588)

Воздержался

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну