Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

11

читательский охват

0 читателей

считают полезным

1 читатель

считает бесполезным

Timo Resort 5*

Аланья, Турция

Только сегодня вернулся с отдыха из этого отеля! В Турции...

Только сегодня вернулся с отдыха из этого отеля! В Турции был впервые, поэтому сравнить с другими отелями не могу, так что впечатления мои отложились на чистый лист. Итак: ездили через Coral. В Анталии по прилету нас встретили и загрузили в автобус...и вот через 1,5 часа мы в отеле на ресепшене. Номер дали сразу без "дополнительных расходов" на шестом этаже. Номер приятный по интерьеру. Все что было обещано в номере было. С балкона был виден кусочек моря и красивый газончик. Порадовались..Уборку в номере делали каждый день..средства гигиены докладывались по мере их расходования за исключением шампуня... его по каким-то причинам за 7 ночей прибывания нам так и не доложили..хорошо хоть он был изначально.
Теперь об еде: столько я еще в жизни не ел!!! Еда просто отличная! разнообразная и вкусная!!! Спасибо Шеф-повару и остальным работникам кухни! За дни пребывания мы перепробовали множество десертов, вариаций блюд из курицы, индейки, баранины и телятины (не буду расписывать все разнообразие немясных блюд). Так что если вы хотите худеть в отпуске, то этот отель явно не для вас! Напитки для нас не жалели.. было выпито огромное кол-во Эфеса, виски-кола и прочего алкоголя.
Сервис порадовал тоже. Персонал очень дружелюбный и разговорчивый. Все понимают по-русски, хотя говорят не все...можете попрактиковаться в английском. В общем нареканий нет.
Итогом поездки стало огромное кол-во позитива и энергии накопленных за время отдыха, а также море, солнышко, загар!!! Всем очень советую этот отель. Думаю что и сам сюда еще приеду!!! Всем отличного отдыха!!!

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Droopy

18.05.08 20:05

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368123)

Воздержался

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008