Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

86

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Aydinbey Famous Resort 5*

Белек, Средиземноморский регион, Турция

Прилетел сегодня, впечатлений и эмоций море! Начну пожалу...

Прилетел сегодня, впечатлений и эмоций море! Начну пожалуй с туроператора. Тез-тур не даром туроператор №1 по Турляндии, уж если разводить так по-крупному и сразу многих!!! Большое человеческое "СПАСИБО" за испорченный отдых! Я тут недели две выбирал отель, читал отзывы, сравнивал, прикидывал хрен к носу. А по приезду оказался не то, что в другом отеле, даже в другом регионе. За меня и ещё пару сотен туристов Тез-тур решил где нам отдыхать. Целую неделю народ со всего НСГ ехал в отель который ещё не был открыт, и оказывался в других не пользующихся вниманием и спросом. Например нашу группу привезли в Aydinbey Famous Resort, а потом каждый день привозили новых и новых бедолаг, кто поверил Тез-туру.
Интимный момент поселения в Aydinbey нам был открыт гидом уже в автобусе и рассчитан, на то, что в 20.30 уже сопротивлятся особенно никто не будет, а поселятся там где, хоть ужином накормят. Однако наша группа так заартачилась, что водила "случайно" проскочил поворот и на ужин, мы всеж опоздали.
Теперь об отеле. Территория, или скорее её отсутствие, 5 метров от здания до забора и дорожки по периметру. Помните это не Белек, как преподносит Тез-тур, это деревня Богазкент. До ближайшей цивилизации километров 5-6 по отвратной дороге. За воротами пойти некуда, слева болото, справа отель, позади степь. Зато на пляже ждет сюрприз, на местном песочке откладывают яйца черепашки, поэтому, чтоб их не потревожить топать от лежаков до воды метров 50 по раскаленному песочку.
Про питание отдельная песня! Вот уж не думал, что в Турецкой пятерке можно остаться голодным. Бывало, что не было даже помидоров, что говорить про фрукты. Из рыбы пару раз нажарили салаки, из мяса тоже выбора не оставляли день курица, потом индейка, потом телятина. Один раз баранину, как на шаурму жарили, так очередь выстроилась. Мы обедать приноровились в баре у пляжа, выбор не богат, но как-то все вкуснее и привычней что-ли. Система Ultra All Inclusive, которой так гордится отель тоже своеобразна. Это в неограниченных количествах Мартини, Текила и Бейлис, но для детей даже за деньги не было мороженного.
Об анимации. Настолько ненавязчива, что первые дни вообще не понятно, есть ли она вообще! Чтобы поучаствовать в каком-либо мероприятии необходимо заучить вывешенное расписание, никто за руку тянуть не будет. А вечернее ShowTime, несмотря на то, что ребята стараются, напоминает хреновый ComedyClub с достаточно развязными шуточками, поэтому детям там не место. А вот детский аниматор возится с детишками целый день, но... на солнышке, поскольку комната Мини-клуба не оборудована до сих пор.
Насмешила работа водных горок- 2 часа в день 11-12 и 15-16, причем одна не работала никогда.
Отель достаточно новый, поэтому мебель пока не обшарпанная, всё чистенько, персонал убирается как может. Обслуга тоже на высоте. Отельные гиды разные. Если Евгений хоть как-то пытается решать проблемы туристов, компетентен во многих возникающих вопросах, то Анатолий явно получает вторую зарплату с отеля и защищать интересы туристов у него желания не возникает.
Резюме: данный отель едва тянет на четверку, просто в Белеке запрещено строить звездностью ниже 5. Поэтому используются всякие хитрости, чтобы удерать сей статус. Ну и особый респект TezTour за проведенную разъяснительную работу. Теперь то я понял утверждение классика марксизма "лучше меньше, да лучше"!!!

Фото туриста отеля

Отель

Обманутые туристы.

Фото туриста отеля

Отель

Гид Евгений.

Фото туриста отеля

Прочее

Гид Анатолий с руководством отеля обсуждают, как от меня избавится.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Islam

19.05.08 00:57

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366211)

Воздержался

2.7

4 размещение

3 сервис

1 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну