Rus
Eng
Rus
Eng
Подробный отзыв

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Paradise Resort 4*

Рас Ум Эль Сид, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Наша семья спортивная, любим плавать, нырять, ходить пешк...

Наша семья спортивная, любим плавать, нырять, ходить пешком по окресностям. К условиям не притязательны.
Однако условия пребывания "достали" даже нас.
Вначале о хорошем: хорошая территория, вкусные блины, омлеты, некоторые виды выпечки. Роскошное море и приличный дайв-клуб на территории отеля.(Можно заняться дайвингом, чем мы и занимались - по 6 погружений) Были втроем - с доплатой 100 USD разместили вместо стандартного номера в сьюте (две смежных комнаты) на втором этаже. Класс!
Теперь о грустном:
- пирс недостроен (намерений достроить не обнаружено). Заход в море - полный экстрим. Одна из девушек из отеля сломала ногу. Про ушибы и порезы не говорю - практически есть у всех той или иной степени.
- КОМАРЫ. После 6 вечера окна открывать нельзя - набьется комаров - СОЖРУТ! Прежде, чем лечь, надо заняться массовым убийством кровососов, которые прячутся в шкафах, под кроватью и даже в .. холодильнике, иначе ... Иногда (примерно раз в неделю) комаров морят по территории, причем почему-то, когда весь народ идет вечером на ужин (а не когда, например, когда спят с закрытыми окнами по номерам).
- еда. Не секрет, что в отелях часто предлагают то, что не съелось в один раз, на следующий. Однако во всем должно быть чувство меры - если продукт пропал, НЕ НАДО его выставлять в надежде, что кто-то из неопытных туристов ЭТО съест. В этом отеле с чувством меры - туго. Заходишь в ресторан - стоит кислый запах протухших продуктов. За все время только 2 раза попадались нормальные оливки, в остальное время - прокисшие. Обычно удавалось выбрать из еды что-нибудь СЪЕДОБНОЕ. Правда за 3 дня до отъезда я расслабился и не уберегся.. - потом два дня вообще, кроме таблеток, ничего не ел.
- хамоватые экземпляры персонала. Вопрос в ресторане:"Зачем вам столько тарелок?". "Почему вы один берете три стакана воды (!!!) ?".
В целом - отель НЕ ТЯНЕТ на **** и не стоит затраченных денег!

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Салават

19.05.08 01:20

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (368066)

Воздержался

2.3

4 размещение

2 сервис

1 питание

Отдыхал 
в мае 2008