Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

3

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Sharm Dreams Resort 5*

Наама Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Напишу-ка я объективный отзыв! В Египте были с подружкой...

Напишу-ка я объективный отзыв! В Египте были с подружкой в первый раз. Я, вообще, фанат Турции. Отель я выбирала очень долго и придирчиво, и сосвем не ожидала, что мы попадем в ТАКИЕ 5 звезд!
На Reception нас встретила русская девушка Татьяна, которая, по-моему, ни разу в жизни не улыбалась. Заселила она нас очень далеко, 15 блок. Мышцы, в итоге, мы натренировали.
Территория отеля большая и красивая, спору нет! Домики-номера очень даже приличные. Сам номер большой, мебель старенькая, но все вместе оставляет очень приятное впечатление. Уборщик наш не особенно старался, но это все пустяки. Правда, был случай, что мы оставили чаевые, потом забежали в еще неубранный номер, и половины чаевых уже не было! Мы посмеялись-посмеялись..но пришлось еще докладывать.:)))
Сама атмосфера отеля- итальянская. В принципе, плевать, но неприятно, когда 3 с половиной итальянских аниматора встречают гостей у "ресторана", и встречают только "своих". Русским там не особенно рады. Без английского там делать нечего!
В "Ресторане" - столовке полный мрак. Это действительно столовка. Вилки бьются о ножи, крик-гам. Есть нечего! Нет, ну правда! Еда в наличии, ее даже можно есть, без проблем. Но ее мало, и она однообразная. Постоянно курица. Постоянно макароны. Вот так, весь отпуск, мы их и ели. Фрукты и овощи "умерли" неделю назад. Приготовлением салатов кухня себя не обременяет. Только десерты вкусные!
Официанты работают по абсолютно тупой схеме! Счет выписывают 2 из 4 официантов, но еще ведь нужно понять, какие именно! В итоге можно попросить напиток, потом дождаться другого официанта, с бумажкой, повторить заказ и ждать еще минут 5. Неудобно очень.
Как итог: в отеле хочется проводить как можно меньше времени. "Хилтон" - это только название. Марку они не держат. Из плюсов только:
Расположение. До променада минут 5-10 неспешным шагом.
Обалденный пляж отеля Fayrouz! Но занимать лежаки нужно очень рано. Служащие пляжа рано утром занимают лежаки, и потом их "продают".
Возможность бесплатно ходить в аквапарк.
Минусы:
Есть нечего.
Русским там не рады.
И вот, что я так и не смогла понять, почему в ванной комнате нет ершика для туалета???

Отдыхал   в апреле 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Мария

19.05.08 09:43

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365568)

Воздержался

2.3

3 размещение

2 сервис

2 питание

Отдыхал 
в апреле 2008

Введите отель, город или страну