Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

1

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Royal Albatros Moderna 5*

Набк Бей, Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхали с подругой в мае 2008г. В целом впечатления...

Отдыхали с подругой в мае 2008г. В целом впечатления от отеля остались положительные: территория большая, довольно зеленая, три бассейна (активный, релакс и подогреваемый). Плавать лучше всего в релаксе, т.к. активный довольно мелкий. Зато в нем проводятся игры, желающие учатся дайвингу, серфингу и пр. Номера простые, но не маленькие, все необходимое есть, интерьеры холлов главного здания вполне привлекательные.
Питание было хорошее, довольно разнообразное, соки из коробок - очень вкусные, томатный сок давали в маленьких бутылочках (в баре у релакса). их можно взять с собой на экскурсию. Фруктов не много: дыни, финики, бананы, грейпфрукты, апельсины, яблоки только в салатах, вечером - нарезанные персики.
Анимация присутствует, но она очень не навязчивая. Хочешь - принимай участие, не интересно - никто тянуть не будет. Если не тусоваться около активного бассейна можно ее совсем не заметить. В начале все было как-то вяленько, посмотришь на утреннюю зарядку - еще больше спать хочется. Правда, не задолго до нашего отъезда приехал русский аниматор Артем, и вот он буквально разбудил всех от спячки!
Как уже много писали ранее, с морем у отеля, действительно, проблема. Сейчас понтон наконец-то достраивают до глубины (800 м в длину!!!!!), но вряд ли это кому-то поможет: в этих местах часто штормит, и купаться там будет, скорее всего, просто страшно.
Дикий пляж - замечательный. Пока он еще функционирует, хотя стройка отеля, которому он принадлежит, идет полным ходом и месяца через два на него едва ли можно будет попасть. А пока - красота, песочек (можно и без спецобуви, если на риф не лезть) , отличный спуск в воду, рыбы уже прикормленные, крутятся у самого берега. В трех метрах от берега - риф, кораллов правда на нем не много, но все-таки есть на что посмотреть. Рыбы очень красивые, разных цветов и размеров. Автобус больше до пляжа не ходит, но нас прогулка 1,5 км туда и столько же обратно не напрягала - скорее спасала от последствий обильного питания. В прнципе, там можно взять напрокат велосипед или мотороллер. Тем не менее, дикий пляж, он на то и дикий, сейчас там есть урны и работник отеля, который приглядывает за отдыхающими и периодически свистит тем, кто далеко заплыл. Однако, там сложно укрыться от палящего солнца (несколько имеющихся пальм, как правило, заняты), и самое главное: ответственность отель за вас там никакую не несет....За одну неделю нашего пребывания на диком пляже утонули два человека!!!! Конечно, люди сами во многом виноваты - напиваются, лезут в волны, далеко заплывают, не обращая внимания на красные флаги, не слушают когда им свистят....Но у работника отеля даже лодки нет на экстренный случай...Т.е. надеяться остается только на себя и свою осмотрительность.
В отеле отдыхает много иностранцев, основной контингент - семейные пары с детьми, но молодежь тоже встречается.
Вечерние шоу нам были не интересны, зато в баре у активного бассейна выступал певец, с очень приятным голосом. Репертур песен - довольно широк, и послушать приятно и потанцевать можно.
Таким образом, подведя итоги могу сказать следующее: если у вас еще есть время и возможности выбора - поищите отели возле Наамы, там залив и с морем гораздо лучше, однако если вы уже направляетесь именно в этот отель, не волнуйтесь, там вполне можно хорошо отдохнуть.

Отдыхал   в мае 2008

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Анна

19.05.08 12:42

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365562)

Воздержался

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

Отдыхал 
в мае 2008

Введите отель, город или страну