Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

6

читательский охват

0 читателей

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Beirut 3*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отель- ужасная 3, тянет не больше 2. Пляжи очень малень...

Отель- ужасная 3, тянет не больше 2.
Пляжи очень маленькие, с одного вообще в воду не зайдешь- камни (причем валуны). Здесь же подходят катера, которые забирают людей на дайвинг, поэтому может случиться там, что на берегу может дежать дохлая рыба и медузы. Когда мы были дня 2-3 вообще в воду зайти было непросто, во-первых там плавало очень много дохлых медуз, во-вторых стоял очень сильный запах тухлятины (от воды).
Номера нормальные, но душевая кабина просто ужасная (в главном корпусе) без резиновых шлепок вообще заходить страшно; в бунгало номера намного лучше. Маленькая территория около отеля и какая-то неухоженная. Персонал вообще-то ничего, но.... За 2 дня до вылета мы возвращаемся из города, заходим в номер и с ужасом из негоо выскакиваем-дышать невозможно. глаза режет от запаха каких-то химикатов. Пошли на ресепшен. Там нам мило ответили, что "они травили микробов в туалете, через 15-20 минут все пройдет". Мы просидели в холле отеля час, пишли в номер-тоже самое. Пошли опять на ресепшен (к нам присоединилась девушка из соседнего номера) и попросили поменять номер. Нам сказали, что свободных номеров нет. Мы отвели молодого человека с ресепшена к нам в номер и спросили, сколько он может там провести... Он позвал каких-то людей (видимо слесарей-сантхников), которые распылили в номере 2 баллончика Глейда. Мы, глядя на все это, сказали, что травиться не собираемся и если номеров нет, будем спать в холле. Это был уже 11.00-11.30 вечера. Приехали мы из города где-то 10.15 вечера. Еще где-то через полчаса к нам пришел менеджер и очень вежливо предложил переселиться в другой номера, но только сейчас, собрать вещи в течение 15-20 минут. Мы согласились. И через 15 минут нас переселили в бунгало. Там номер был значительно лучше, единственно, очень шумел кондиционер (но это уже было не важно).
Еда очень вкусная и ее очень много. На завтрак можно есть блинчики, которые тут же при тебе готовит повар. В холле отеля в определенное время можно есть мороженое и печенье, которые очень вкусные.
В отеле т турфирмы "Нева" был замечательный гид. Очень хорошо говорил по-русски.
В общем. если вы совсем не притязательны можете ехать в этот отель, но своим друзьям и знакомым я бы его не советовала.

Отдыхал   в мае 2007

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Елена

19.05.08 13:45

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (366199)

Воздержался

3

2 размещение

3 сервис

4 питание

Отдыхал 
в мае 2007

Введите отель, город или страну