Регистрация: 14.09.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1326
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 326

читательский охват

3 читателя

считают полезным

Iberostar Creta Marine 4*

Панормо, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхала  С семьей в сентябре 2013 - Воздержался
28.08.13 - 04.09.13

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший семейный отель.

Были в отеле в конце августа - начале сентября. В Греции в первый раз. Поездка нас не разочаровала. Отель красивый, территория зеленая и ухоженная, на ресепшне всегда есть русскоговорящий персонал, быстро заселили, донесли вещи до номера, номер небольшой, но аккуратный. Мы жили в бунгало, на первом этаже, в номере Family Room с видом на бассейн (напоминаю, на всякий случай, Family Room (по крайней мере у Пегаса) - это не семейный номер, а дабл с дополнительной софой), двухкомнатный номер называется в отеле Family Suite. Бассейны чистые, по утрам из-за лежаков периодически ругаются досужие российские граждане, встающие в 6, что бы занять место)))) Безо всяких предосторожностей каждый раз находили себе места в любое время. Море - бухточки маленькие, для деток хорошо, взрослым не расплаваться... На пляже душ (работает до 19), вверх по лестнице (препятствие, легко преодолимое даже для моей 4хлетней дочки) бар и туалет. На море ходили, в основном, после обеда, поэтому деньги за лежаки не платили. Питание разнообразное, официанты приятные. Анимация симпатичная, но шутки (в большинстве своем) ниже пояса, с Comedy шоу убежали)))))
Т.к. было у нас всего 6 полных дней, решили машину не брать и отдохнуть в кои-то веки спокойно, к тому же из иллюминатора самолета и окна автобуса Крит не произвел никакого впечатления. На третий день не выдержали и позвонили гиду Михаилу Калинкову, он - человек, который любит свое дело и эту землю! Проведя с ним целый день, не полюбить это место мы уже не могли. Потрясающие ущелья, тихие православные монастыри, сказочные бухты, удивительные, гостеприимные и открытые жители горных селений, головокружительные виды, всякие вкусности и все это мы успели за один день! Знаю, что Михаил просматривает здесь отзывы- большой Вам привет и спасибо огромное!!!!
В общем и целом отдыхом мы остались довольны, и даже не прочь сюда вернуться. В последний вечер забронировали место в ресторане a la carte на берегу моря, рассчитывали отужинать с видом на закат, пришли практически первыми (на балконе сидела французская пара), но нам предложили сесть на улице перед входной дверью, мы, указали на пустой зал, нам пояснили, что там столики на двоих и четверых, показали неприятной тетеньке распорядительнице свободный столик на троих, нас нехотя пересадили внутрь ресторана, заката мы не увидели, настроение было подпорчено, но меню, подача и качество блюд порадовали, все было очень вкусно и изыскано!
Даже обратная дорога не испортила общего впечатления. А загрустить было от чего... Вылет изначально был назначен на 7:15, выезд из отеля в 4!!!! утра, встать пришлось, соответственно в 3!!!! спасибо отелю даже в этот час нас ждал завтрак (булки, печенье и кофе в термосах), полный автобус час кружил по серпантинам, что бы забрать еще 4 человека, затем час простояли на ногах в ожидании начала регистрации, т.к. вылет перенесли на 8:15, пассажиры с детьми нытьем и катаньем выбили возможность пройти регистрацию на стойке бизнесс-класса. Один плюс - ребенок уснул на взлете и проснулся при посадке))))
Рекомендую отель семьям с детьми и пожилым людям.

Добавлено 14.09.13 22:37 (3 099 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (1)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну