ru
Eng
ru
Eng
Регистрация: 26.01.11
Страны, города: 8 / 9
Отзывов: 11
Комментариев: 14
Читательский охват: 11133
Фото: 35
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 292

читательский охват

3 читателя

считают полезным

15

комментариев

Constance Ephelia 5*

Порт Глод, Маэ о., Сейшелы

Отдыхала  Парой в сентябре 2013 - Рекомендую отель
08.09.13 - 19.09.13

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Прекрасный отель

Это, конечно, не слишком оригинально, но мы отдыхали на Сейшелах в свой медовый месяц :) Выбирали изначально между Constance Ephelia, Banyan Tree и Hilton и остались очень довольны тем, что выбрали Эфелию. Но обо всем по-порядку
Покупали тур самостоятельно через экспедию. Летели эйр берлин с двумя пересадками в Берлине и Абу-Даби. В Берлине из-за особенностей аэропорта пришлось четыре часа сидеть в транзитной зоне, т.к. у нас не было шенгенской визы. Никогда раньше с этим не сталкивались, хотя летали через европу без шенгена не раз. Ну да ладно, было не очень комфортно, но не смертельно, будем иметь ввиду в следующий раз.
До отеля добрались быстро, минут за 30. Трансфер изначально заказывали отельный (90 евро в одну сторону), но потом обратный отменили и ехали на такси от оператора 7 South за 50.
Отель заселил быстро в стандартный сьют (вилла 214), они все находятся ближе к южному пляжу. Отдельное спасибо хочется сказать Елене, она работает недавно в отеле, всегда готова помочь, очень вежлива, любезна и приятна в общении. Вообще не соглашусь с теми, кто ругал сервис и вообще креольцев. По-моему, они весьма приятные ребята, улыбчивые, общительные и готовые помочь.
О самом отеле: территория довольно большая, сьюты расположены рядом с южным пляжем. На этом пляже купаться нельзя, потому как там мелко, максимум по пояс. Зато можно дойти по воде до соседнего острова. Это частный остров, но т.к. все пляжи на Сейшелах государственные, находиться на пляже не запрещено, да и с самого острова вас вряд ли кто-то прогонит, потому как там никого нет =) Семейные виллы находятся ближе к северному пляжу, на нем все купаются. Пляж находится в красивой лагуне, потому там нет волн и очень комфортно. Вообще пляжи Сейшел приятно удивили своей красотой и отсутствием народа на них. Если совсем хочется уединения, можно дойти до дикого пляжа по тропе с южного пляжа, через вертолетную площадку, там, когда спуститесь на пляж, это не он, нужно пройти еще по тропинке на противоположную сторону и там открывается настоящая красота с волнами и живописными валунами. Для фотосессии просто супер.
От южного до северного пляжа пешком минут 10-15 по дороге вокруг которой растут мангррвые заросли, которые не очень приятно попахивают. Можно ехать на электро-паровозиках, которые курсируют по территории, но вечером их почему-то не всегда можно дождаться, нам проще было пешком дойти.
Из минусов отеля: мне не особо понравились номера, мне они показались какими-то не уютными. И еще несколько удивила некая классовость - тем, кто живет в виллах полагаются велосипеды, в номерах стоит кофемашина и косметика shiseido, обычным сьютам велики не положены, кофе растворимый нескафе в пакетиках и косметика местного производства. Мне, разумеется, все это особо не нужно, но почему не сделать эти опции доступными для всех? Все равно ведь все заложено в стоимости проживания. Но это такие мелочи, которые отдых испортить не могут. А вот погода может. На второй день нашего отпуска пошел дождь и шел почти три дня без перерыва. Потом к счастью погода наладилась, хотя пару раз дожди еще были, но уже не такие длительные и чаще вечером.
Изначально бронировали отель только с завтраками, но там докупили полупансион. Очень понравились ужины в ресторане со шведским столом - корассоль. Ужинали во всех остальных ресторанах, но в корассоль понравилось больше всего - каждый день был новый суп, много рыбы, но самое главное - десерты, они просто невероятные, так что кондитеру наш пламенный привет =) Все уже писали, что там дорого, и это действительно так. В ресторане Сиан за обед из суши (весьма посредственных), салата Нисуаз с консервированным тунцом, совершенно несъедобный и бутылку воды отдали 5000р. Кто-то спрашивал, можно ли поесть за территорией отеля. Рядом с южным пляжем, если пройти вдоль берега, за церковь и подняться вверх по дороге есть ресторан и апартаменты Eden's, там можно пообедать, но по цене не намного дешевле чем в отеле, а по вкусу намного хуже. Рядом еще должен в ближайшее время открыться бар, но когда мы были, он был еще закрыт. Еще там есть местный магазин, где можно купить напитки (воду, лимонад, сок, пиво) и какие-нибудь чипсы-орешки по ценам в пять раз дешевле чем в отеле. Такой же магазин есть рядом с северным выходом.
Из экскурсий брали только поездку на Ла Диг и Праслин. Очень пожалели. Во-первых ужасная дорога - час на скачущем по волнам катере, на котором, простите, блюют в голос даже крепкие на вид мужчины, во-вторых, совершенно скучная экскурсия и всего час на пляже, который мало чем отличается от остальных на Сейшелах. Еще брали машину, объехали весь остров, убедились что наш пляж лучший, съездили в самую маленькую столицу в мире, но почему-то решили выбрать для этого дня воскресенье, и было закрыто абсолютно все - магазины, сувенирные лавки, рынок, ботанический сад. Кстати, если будете брать машину, сразу готовьте нервы и будьте осторожны - дороги у них жуткие, крутой серпантин, без отбойников и обочины, да еще и левостороннее движение.
Муж ходил на дайвинг, но как-то не впечатлился. Может просто с местом не повезло.
Везти с Сейшел совершенно нечего, кроме воспоминаний и красивых фотографий. Кстати, мы нашли там русскую девушку, которая там живет и фотографирует. Если интересно - могу дать ее контакты в личку.
И планируя отпуск обязательно нужно учитывать ветра, которые меняются на Сейшелах раз в три месяца, по словам нашего гида. В сентябре дул южный, и с южной стороны, как раз где находится Banyan Tree очень высокие волны и купаться запрещено, даже табличка на пляже стоит. Наверное очень обидно заплатить кучу денег, приехать в такую красоту и не иметь возможности купаться у себя в отеле.
Прошу прощения за такой длинный рассказ :) Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить

Фото туриста отеля

Пляж

Южный пляж и остров

Фото туриста отеля

Пляж

Остров рядом с южным пляжем

Фото туриста отеля

Территория отеля

"живой уголок" на территории отеля =))

Фото туриста отеля

Территория отеля

"живой уголок" на территории отеля =))

Фото туриста отеля

Пляж

Дикий пляж за вертолетной площадкой

Добавлено 22.09.13 22:07 (5 768 символов в тексте)

21:16 27.09.13

Здравствуйте. Пришлите пожалуйста почту девушки-фотографа на почту anna_22@mail.ru
Спасибо)

18:32 28.09.13

комментарий удален пользователем

19:56 21.10.13

Марина, вышлите, пожалуйста, коонтакты фотографа на Сейшелах на адрес natalikorona@yandex.ru

12:56 30.10.13

Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, контакты фотографа на почту 2277303@mail.ru. Не подскажите, сколько стоит фотосессия у нее и качественные ли у нее фотографии?

12:56 30.10.13

Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, контакты фотографа на почту 2277303@mail.ru. Не подскажите, сколько стоит фотосессия у нее и качественные ли у нее фотографии?

09:47 06.11.13

Здравствуйте! Очень интересный отзыв, как раз собираюсь в этот отель на медовый месяц в январе, если можно вышлите пожалуйста контакты фотографа и цена фото сессии?Буду очень признательна blackberry3@mail.ru

15:58 14.11.13

Пришлите, пож-та, контакты фотографа sofika_sochi@mail.ru. Что по стоимости?

15:23 03.12.13

Здравствуйте, уважаемая Мирина, все уже попросили у Вас тел. фотографа, я тоже хочу попросить Вас об этом же - пож-та на почту ignatovi@mail.ru и если можно укажите стоимость фотосессии :))

22:18 10.01.14

n.turkina@gmail.com
Марина, пришлите пожалуйста контакты девушки-фотографа.

18:00 18.01.14

пришлите пожалуйста контакты девуушки фотографа, если не трудно) annya.m@inbox.ru

18:38 28.01.14

Здравствуйте, Марина! Могли бы вы выслать контакты и стоимость фотографа на Сейшелах на адрес 13ksyuha92@mail.ru ? Буду очень благодарна))

12:04 17.03.14

Марина ,здравствуйте !Мне тоже пожалуйста вышлите контакты и стоимость фотографа на Сейшелах ,мой адрес margo159@list.ru Спасибо огромное )

18:19 02.04.14

Марина, пришлите контакты фотографа, пожалуйста, на почту ivkina-kate@mail.ru

20:15 11.05.14

Добрый день!
Вышлите, пожалуйста, контакты фотографа на почту momentalka@gmail.com

14:32 15.08.14

и мне пришлите пожалуйста контакт фотографа, tmonina@davs.ru

16:26 14.01.15

добрый день! мы собираемся лететь в этот отель! Тоже хотим фотографа) спасибо) почта ana_gabi@mail.ru

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina (11)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну