Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 19.09.13
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 1
Коментариев: 2
Читательский охват: 1457
Фото: 17
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 457

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Bone Club SVS 4*

Махмутлар, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  В одиночку в августе 2013 - Рекомендую отель
29.08.13 - 06.09.13

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Приезжайте! Не пожалеете!

Привет Всем! У вас небольшой бюджет? Вам хочется теплого моря и золотого песка? Разнообразной еды? Улыбок от гостеприимного персонала? А Вы еще и с детьми? Вам в отель ВOHE CLUB SVS!

Мне посоветовали этот отель и я не разочеровалась! Отдыхала я одна! Сбежала от суеты и гама на 9 дней. Самое место. Но скучно не было....
1. Заселение. Приехала я в отель в 6 утра. Дорога не показалась длинной (3 часа), гид дал поспать часик и провела экскурсию, было интересно. Оставила вещи в камере хранения и пошла на море, т.к. гид должен был подойти к 9 часам. Но только дошла до пляжа как за мной уже бежал гид -Хакэн. Показал мне отель, уговорил на Хаммам (я и не сопротивлялась, т.к. планировала зарание получить удовольствие от этой прецедуры - всем советую - загар ложиться ровнее). Позавтракала. Но до 11:30 все равно пришлось ждать заселения в номер. Но это не утомительно, загорала у бассейна и уже сразу познакомилась с приятными людьми. Они отдыхали уже несколько дней и им все нравилось. Я воодушевилась.
Поселили меня в блок А, но сразу предупредили, что на одну ночь, потом переселили в блок В (самый лучший - это С). Я не доплачивала. Знаете, что я могу сказать туристам, кто фыркает по-поводу отдельных номеров. Мы вообще-то туда приезжаем не на совсем, номера сносные, на 4* как раз и тянут. Уж если совсем не нравятся, обязательно предложат 2-3 на выбор. Читая некоторые неготивные отзывы, недоумевала. Может они не про этот отель пишут. Персонал приветлив и ласков, всегда с улыбкой и стараются помочь. Уборка каждый день.
Не забывайте первое правило прибывания в Турции - улыбаться (второе - торговаться).

2. Пляж. Шикарный. Собственный. Чистый. По подземному переходу - 2 минуты и ты на пляже. Места всегда есть. Вход в море- классный. Песок. Полотенец на пляже нет, но я купила за копейки местные полотенца в клеточку и им пользовалась - рекомендую, очень удобно (чем тащить с собой из дома). На пляже бар бесплатный - но я не пользовалась. Сколько можно есть?

3. Питание. Первые два дня все просто, извените, жрут. Ну как же, ведь "все включено". Потом уже поутехают, но не все. Наберут гору еды, половину оставят. Но это не из-за того, что не вкусно. Еда нормальная, все свежее, разнообразная. Очень понравился амлет, спасибо. Баклажаны - вкуснятина. Мясо я не ем (другие по нему скучали). Очень люблю рыбу, брала несколько раз - не в восторге. Курица была всегда, по- разному приготовленная. Фруктов хватало, покупать не приходилось. Только странно, не давали бананов, хотя Махмутлар выращивает их на каждом шагу. Напитки искуственные , типа Инвайт - я не пила. Спасалась чаем, только им могла утолить жажду. Вода - в куллерах. Мороженное бесплатное - дети объедались. Но на улице, местное , из козьего молока -вскуснятина. Обязательно попробуйте.
Шеф-повар всегда приветствовал отдыхающих на входе в ресторан, обходил дозором свои владения. Такой обоятельный. Отдельное ему спасибо за питание.

4. Территория. Не большая, но уютно. Зелени много, по сравнению в другими отелями. Два бассейна (один детский с горкой). Но я один раз окунулась и решила не плюхаться в хлорке, когда рядом такое шикарное море. Баров несколько, не считала. Есть фотограф - 5 дол за фото. Я на улице заказывала за 2 дол.

5.Экскурсии. Еще дома решила - буду покупать на улице. Но переменила свое решение после призентации. Спасибо Екатерине, убедила! Я не пожалела, в том числе из-за того, что действует страховка. Уровень Одеон Тур высокий. А я люблю комфорт и безопасность. Ездила на 2-х дневную в Помуккале (туда входит: морская экскурсия, посещение церкви Николая Чудотворца, античный театр, мастерская камней, дигустация вин, бассейн Клеопатры, Помуккале).Ночь - в 5* отеле. Сказка. Рекомендую. Я в восторге. Многое узнала о Турции (была первый раз).

6.Анимация. Меня не привлекала. Детская, наверное, нормальная. Дети пищали от восторга. А для взрослых - не буду судить. Редко смотрела. Юмор - плоский. Понравились только турецкие танцы. Но народу было много - все занимали места с раннего вечера, потому что заняться было нечем. Вечером я гуляла по поселку ( и совсем было не страшно, если была одна).

7. Заключение. Отель в целом не плохой. Это точно 4 звезды. Персонал прогибается как может. Попробуй ка угодить на русских, а там 99% - русские. Отдельное спасибо отельному гиду Хакэну, внимательный, отзывчивый, приветливый, знает свое дело - настоящий профессионал. И как он только запоминает всех по именам - осталось загадкой. Всех приветствует по имени. Может быть я вернутьсь в этот отель, не знаю. Но рекомендовать его точно буду для семейного отдыха.
В целом Турция на меня произвела огромное впечатление, люди удивительные, улыбчивые (тебе улыбаются незнакомые люди и здоровуются по- русски). Полюбила я тебя, Турция. Всем привет от Ирины из Челябинска (отдыхала с 29.08.2013 по 06.09.2013 г).

Фото туриста отеля

Отель

Юзеева Ирина Владимировна, г.Челябинск

Фото туриста отеля

Отель

на море

Фото туриста отеля

Отель

на закете

Фото туриста отеля

Отель

в хаммам

Фото туриста отеля

Отель

в хаммам, после процедур всегда чай, полюбила гранатовый

Фото туриста отеля

Отель

в ресторане

Фото туриста отеля

Отель

чудесный амлет

Фото туриста отеля

Отель

на пляже, море лазурного цвета

Фото туриста отеля

Отель

центральный вход в отель

Фото туриста отеля

Отель

на пляже

Фото туриста отеля

Отель

шеф-повар всегда в хорошем настроении

Фото туриста отеля

Отель

на экскурсии, за фото пришлось заплатить 1 дол и не жалко, бублик вкусный

Фото туриста отеля

Отель

античный театр, вдали расскопки

Фото туриста отеля

Отель

в Помуккале, восьмое чудо света -находится под защитой ЮНЭСКО

Фото туриста отеля

Отель

детский бассейн с горкой

Показать еще

Ирина оценил сервисы

3.8 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

0.0 Удобная парковка

3.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

5.0 Работа ресепшен

0.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.0 Номера

5.0 Звукоизоляция в номере

2.0 Качество мебели, сантехники

Кондиционирование номеров

5.0 Уборка номеров

5.0 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

5.0 Комфортное число отдыхающих

5.0 Удобный вход в море

5.0 Чистота на пляже

3.8 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

Семейный с детьми

4.5 Спокойный

2.0 Тусовочный

3.7 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

3.0 Инфраструктура для детей

3.0 Питание для детей

3.2 Удобство расположения

0.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

4.5 Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Добавлено 09.10.13 21:25

17:34 11.10.13

Спасибо вам за положительные отзывы.Нам очень приятно что вы остались довольны своим отдыхом и поделились своими впечатлениями.С Уважением Администрация Отеля Bone Club SVS!

13:12 20.01.14

Здравствуйте. Подскажите, вход в сауну (баню) бесплатный? Спасибо

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (1)
Введите отель, город или страну