Регистрация: 25.06.13
Страны, города: 9 / 21
Отзывов: 30
Комментариев: 149
Читательский охват: 20969
Фото: 721
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 425

читательский охват

8 читателей

считают полезным

Limak Limra Hotel & Resort 5*

Кириш, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхал  С друзьями в октябре 2013 - Рекомендую отель
01.10.13 - 11.10.13

4.5

4 размещение

5- сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Неудобств не испытали

Отдыхали с женой и друзьями (всего шесть человек) с 1 по 11 октября 2013 года. Все добирались из разных мест.
От аэропорта добирались около полутора часов. Наш отель был последним на пути. Добрались в 8 утра.
На рецепшн попросили ждать. Заранее списывались с Мехметом Атасоем и Марией Гюнеш, высказывали свои пожелания по размещению, советовались. Также участвовали в акции «Я еду». Один из наших друзей уже к тому времени заселился (он приехал ночью) в Парк-отель, потому мы направились сразу к нему. Багаж оставили в лобби (есть там местечко специальное), переоделись в специальной комнатке на минус первом этаже. Никто нам из работников отеля ее не предлагал, но, по отзывам на сайте, знали об ее существовании. Попросили ключ, дали с улыбкой и пояснениями, куда топать.
Абзац о Парк-отеле. Два корпуса в три этажа через дорогу от основного отеля. Тихо. Входная дверь в отель не откроется без ключа. Коридоры мрачноваты. Номера гораздо меньше, что в Лимре. Вся инфраструктура – бассейн, бар, да футбольные поля. Вид из номера был на горы. Красивый вид. Питание – в Лимре, всей ее инфраструктурой паркотельщики могли пользоваться беспрепятственно. В принципе, кто не любит суету и шум или хочет сэкономить – добро пожаловать в Парк-отель.
Номер нам предоставили в 14 часов. В корпусе «Ариканда», на третьем этаже (их всего там три), с видом на море и beer garden. Именно там, где мы и просили. Не смотря на то, что отель был под завязку. Так что пишите, нас слышат)))
Номер 4327, просторный и светлый. При этом шторы такие, что и днем можно устроить ночь, удобно тем, кто любит поспать. Почему-то вместо двуспальной кровати было две односпалки, еще одна кровать дополнительная, плюс еще и раскладное кресло. Горевать не стали, сдвинули кровати и стали жить-поживать. Мебель добротная, мини-бар оборудован в соответствии с объявленным меню. Полотенца и постельное – белоснежные.
Удивил туалет. Со стеклянной дверью, «глядящей» на кровати. Девушки были очень недовольны. Балкончик небольшой, два стула и мини-столик на нем. Никчемная звукоизоляция, немного напрягало, особенно по утрам, когда начиналось движение за дверью, слышимость была отменной. И закрытая дверь балкона от посторонних шумов не спасала.
Не обнаружили приветствия по акции «Я еду», не работал кондер, не было стаканов в номере. Написал об этом в скайпе Атасою, вскоре перезвонила Мария Гюнеш, все расспросила, обещала устранить. Вернувшись с ужина обнаружили корзину с фруктами, стаканы. Кондиционер, как оказалось, работал в определенное время.
Отель – несколько корпусов, писалось об этом много, останавливаться не буду. Так и не определился, в каком из них жить предпочтительнее, у все есть и плюсы и минусы.
Территория отеля значительная, много чего есть. Зелени в достатке, мандарины и бананы растут сразу в нескольких местах. Цитрусы пробовали рвать, вкусные. Катались на водных горках, классно! Стреляли из лука, участвовали в спортивных играх. В принципе, все шло по расписанию, его всегда можно узнать у аниматоров и на стенде по пути в ресторан «Олимпос».
Анимация доброжелательная, ненавязчивая, добротная. Вечерние шоу смотрели нечасто, но те, что видели, понравились. Много хороших отзывов слышали про детский клуб. Дважды вечерами были на живых концертах под открытым небом. Точнее, в первый раз это был Октоберфест. Прикольно, зажигательно, трогательно. Понравилось, в общем. А вот дискотеки были скучными, пару раз заглянули, не зацепило.
Точек общепита множество, голодным не останетесь. Лично мне на завтрак мяса не хватало. Но со второго дня стал делать запасы с ужина, и все наладилось:-). Питание в широком ассортименте, на многие вкусы и цвета. Особенно на ужин. Не очень нравились фрукты, нередко попадались недозревшие плоды. На уровне всегда были лишь яблоки и виноград. Наелись рыбы, блюд мексиканской, индийской, китайской кухонь, еще были какие-то, уж и не припомню. Много соусов и приправ.
При заселении дали карточку с расписанием работы всех ресторанов и баров. Полезная штучка, помогала ориентироваться и не остаться голодными. Рекомендую. Там есть и другая полезная информация.
Из ресторанов а ля карта ходили лишь в бабрекю. Там здорово! Уютно, неторопливо, по-домашнему как-то. Ну и вкусно, конечно. Заказ производится накануне по телефону.
Ланч-пакеты – платные (3 евро). Мы их не брали, с ужина запаслись едой из ресторана, тем и питались на экскурсии дорогой.
Спиртного вволю, любителям и знатокам коктейлей – раздолье.
Пока помню, пару строк об интернете. Слабоват в номере, особенно в часы, когда многие сидят в номера. Иногда даже скайп на ноутбуке не грузился. Смартфон принимал его получше. Кстати, читал в отзывах, что у кого-то два девайса на один номер не тянуло. У нас тянуло. Никаких проблем с паролем не было.
Бассейнов много, на любой вкус. В непогоду (было такое со 2 по 6 октября, с ветрами и иногда дождями) популярен был закрытый.
Пляж – галька. Ногам больновато, рекомендую коралки. Лежаки были всегда и на пляже, и у бассейнов. Кто утверждает обратное – просто лентяй. Мы всегда находили на шестерых. Пусть не в одном месте, но было не трудно стаскать их в кучу в то место, где мы загорали.
Обслуга в отеле не очень «рубит» по-русски. Но приветливы, стараются помочь во всем.
В отеле было много иностранцев, в большинстве немцы, голландцы. Шумные они, нагловатые и довольно неряшливые. Наши на их фоне даже покультурнее смотрелись.
В кино не ходили, сауной и хамамом в отеле также не пользовались. Повторюсь, в отеле есть много чего, весь потенциал мы его для себя так и не раскрыли, руки, как говориться, не дошли. А потенциал высокий.
Удивило большое количество кошек. И у столовой, и у корпусов, под сотню их на территории – это как минимум. Кто-то их подкармливает, кто-то внимания не обращает…
Кириш – деревенька в одну улицу длиной 1,5-2 км. Отели и магазины – больше ничего. За покупками ездили в Кемер, по мелочи покупали в местных магазинчиках.
На экскурсии ездили в Памуккале (35 баксов) и на рафтинг (12) через уличного оператора «Гинза тревел», на гору Тахталы ездили самостоятельно. Дважды – на долмуше (2 бакса с человека) и на такси (15 за машину) – ездили в Кемер, однажды – в Анталию (на долмуше из Кемера, цену не помню). В Анталии погуляли по старому городу, красиво, сходили в торговый центр «Мигрос». Еще были в Кирише в турецкой бане. Так себе.
Итоги. Отель весьма хороший. Особенно для семейных с детьми. Но если вы собираетесь проводить в нем немного времени – поищете поскромнее, все же он не дешевый.

Фото туриста отеля

Номера

Номер в парк-отеле

Фото туриста отеля

Номера

Номер в парк-отеле

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера в парк-отеле

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера в парк-отеле

Фото туриста отеля

Отель

Центральный вход

Фото туриста отеля

Номера

Номер в парк-отеле

Фото туриста отеля

Отель

Парк-отель

Фото туриста отеля

Номера

Номер в парк-отеле

Фото туриста отеля

Территория отеля

Ликия бар. Сверху ресторан "Фазелис"

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн и горки

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн и итальянский ресторан

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бир гарден

Фото туриста отеля

Отель

Въезд

Показать еще

Alexandr оценил сервисы

3.8 Инфраструктура отеля

5.0 Безопасность в отеле

5.0 Благоустройство территории

5.0 Рестораны и бары

0.0 Удобная парковка

3.9 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Анимация

5.0 Вежливый и внимательный персонал

3.0 Работа ресепшен

3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.1 Номера

3.0 Звукоизоляция в номере

5.0 Качество мебели, сантехники

4.5 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

4.3 Пляж

5.0 Инфраструктура пляжа

4.5 Комфортное число отдыхающих

3.0 Удобный вход в море

4.5 Чистота на пляже

5.0 Подходит для отдыха

Деловая поездка

5.0 Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

Семейный с детьми

5.0 Спокойный

5.0 Тусовочный

5.0 Сервисы для детей

5.0 Детская анимация

5.0 Инфраструктура для детей

5.0 Питание для детей

4.8 Удобство расположения

4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

5.0 Кафе, рестораны, магазины

5.0 По отношению к достопримечательностям

5.0 По отношению к пляжу

Показать все
Добавлено 18.10.13 22:30 (6 479 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Alexandr (30)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну