Подробный отзыв

Бронзовый статус

2 159

читательский охват

2 читателя

считают полезным

2

комментария

Anantara Mai Khao Phuket Villas 5*

Май Као Бич, Пхукет остров, Южный регион, Таиланд

Отдыхал  Парой в декабре 2013 - Не рекомендую отель
01.12.13 - 04.12.13

3

4 размещение

1 сервис

4 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Anantara phuket vallas 1-22 декабря 2013 При регистрации...

Anantara phuket vallas 1-22 декабря 2013
При регистрации надо оплатить залог 5000 бат в сутки.
Виллы с бассейнами, просторные. Территория очень зеленая, большая, несколько видов пальм, утром распускаются лотосы.недостаток- нет табличек с названиями растений.

Об обслуживании -крайне плохо обслуживают, утром дважды просили, почему не убран номер, ответанет, пришлось идти на рецепшен и скандалить. Думал, что все окончилось, нет, после обеда не могла в течении4- х часов принести ножи вилки и это после двух звонков по телефону и личного прихода на стойку к менеджеру!! Просто ужас!!! гида русскоговорящего нет. Приходящий гид Анатолий все рассказал, предоставил тайскую симку, звонки в Москву3-6 бат минута. На вилле Есть винный холодильник, кроме обычного. Канал тв русский-1 шт. Пиво из минибара-180 бат, фляжка джина-650 бат. Коктейли в баре готовят не очень, цена-320-350 бат+ налог. В ресторане одно блюдо от 800 до 1500 бат. Море и пляж чистые, но в первый день искупаться не удалось, были сильные волны. Море несколько мутновато, тк постоянные волны и сразу же буквально через метр глубоко, детей одних не отпустишь. После обеда отлив, сильная волна и купаться не получается...
Есть бассейн , вода подогревается. Рядом, два шага от отеля есть торговый центр и супермаркет. Обед из трех блюд + три пива стоит 1500 бат, в магазине литр джина 1100 бат. В баре на дереве счастливые часы 18-19,приличные коктейли,4 штуки за 850 бат. В харчевне на берегу около отеля лобстер на гриле-750, десяток крупных креветок-300, бутылка шардоне из Австралии-900. Ш
Спа- салон. 15 мин. Подарок от отеля массаж, жена заказала воротниковую зону, прямо в одежде положили на стол и через платье массировали, такое видели в первый раз, массаж через твою одежду, переодевание видимо в программу не входит, при том что цены очень высокие, от 2000 до 15000 бат за сеанс. Массаж на пляже, около отеля 400 бат за час.

Добавлено 04.12.13 11:42 (1 912 символов в тексте)
Фото пользователя ТопХотелс
Фото пользователя ТопХотелс

05:13 07.01.14

Здравствуйте, BORIS,
Я оставила отзыв по этому отелю буквально перед вашим отзывом. Я так поняла, что вы писали отзыв, находясь в отеле.
Вы знаете, если бы я его писала по прошествии 4 дней нахождения в этом отеле, то мой отзыв отличался бы от вашего ненамного.
В комнате у нас рано утром тоже не убирались. Но разве это так важно? Мне не понравилось, что зубную пасту и щетки надо отдельно просить. но это все решаемо. и скандалить не надо. Приходящий гид (скорее всего представить туроператора) должен был все решать по первому вашему звонку и жалобе. Для этого они получают при вашем бронировании моржу. Но персонал учтивый и и старательный, и первые негативные впечатления уверена, сгладят. Относительно СПА. У меня впечатления тоже не очень. Отель позиционирующий себя как СПА- отель, считаю, что должен навести там порядок и подтянуть качество к цене. Но за СПА оценки не ставят, да и не хотелось омрачать общее впечатление и снижать оценку всему персоналу из-за этого.
Пиво можно купить в маркете рядом с отелем.И многое еще другое, что вы считаете в отеле дорого. А вот ресторан около пляжа (Sea. Fair. Salt если я не ошиблась) зря назвали харчевней. Кормят очень достойно. И обслуживание замечательное. Даже с моим английским все понимали и старались угодить.
Все равно отель достойный! Спасибо за внимание.

Фото пользователя ТопХотелс
Фото пользователя ТопХотелс

21:17 17.12.14

Здравствуйте, Борис! Большое спасибо вам за отзыв, примите наши извинения не неудобства! Мы обязательно учтем ваши замечания и рекомендации!
Команда Anantara постоянно старается совершенствоваться и расти, чтобы сделать отдых наших гостей как можно лучше, поэтому для нас очень ценны ваши отзывы! Спасибо! Приезжайте, пожалуйста, к нам снова!


Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо вам за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!

С уважением,
Виктория
Представитель отеля в России и СНГ

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв