ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 28.11.12
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 2
Комментариев: 1
Читательский охват: 1498
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 461

читательский охват

6 читателей

считают полезным

5

комментариев

Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only) 5*

Сахль-Хашиш, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  Парой в январе 2014 - Рекомендую отель
26.12.13 - 06.01.14

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Претензия (не влияет на рейтинг)

Отличный отель!!! Про Пегас туристик отдельно

Встречали с мужем новый год в этом отеле!!!!
Все превосходно и питание и сервис и номер.
Обо всем по порядку...
Приехали в отель в 10 утра, заселили сразу. Номер был на первом этаже и его захотели поменять. На следующий день нам поменяли на четвертый этаж и с видом на море. Номера отличные: светлые, чистые. Уборка идеальная!
Питание на 5+
Разнообразная еда, места всем хватает, очередей нет, все вкусно и съедобно. Обслуживают очень быстро.
Впечатление отличное от отеля!!!!!!

Но был один МИНУС во всем отдыхе. Это наш туроператор Пегас туристик. Организация экскурсии в Иерусалим оказалась просто отвратительной!!!!
Мы нашего отельного гида МАХМУДА спросили об этой поездке! Он сказал, что все отлично !!!! Без проблем!!! Можно поехать.
Согласно его рассказу мы должны были 3 января в 22:00 выехать из нашего отеля в аэропорт, затем мы должны были прилететь в Израиль, приехать отдохнуть в отель там. Потом целый день экскурсии, питание, купание на Мертвом море и вечером обратный перелет в Египет. В отеле мы должны были оказаться около 23:30 уже 4 января!!! И все это удовольствие за 350$ с человека !!!!
Я предупредила Махмуда, что на четвертом месяце беременности и очень хочу поехать, но долгих поездок не выдержу. Он снова заверил, что все это будет быстро и хорошо организовано, что нас будет сопровождается их гид все дорогу!!!!

На самом деле все оказалось иначе....
Уже по дороге из нашего отеля в автобус зашли такие же туристы как мы, но они были с подушками! Это меня очень удивило. Вылет наш оказался задержан и мы просидели в аэропорту Хургады до двух часов ночи! Затем на маленьком самолете за 40 минут долетели до Табы (Египетский город). Потом на автобусе еще около 40 минут до границы с Израилем. А потом началось самое интересное. Оказалось, что среди нас есть "гид" и зовут ее Ира! Но она ничего не знает и ничего не организует, а просто передвигается с нами!!!! Более ужасного гида я не видела! Спустя два часа мы перешли Египетско-Израильскую границу, там нас ждал автобус и мы поехали дальше ....К Мертвому морю...Ехали около двух с половиной часов! В 8:30 утра приехали. Уставшие, злые, голодные ... Просто никакие.... Провели 1,5 часа на море в жутких условиях. Оказалось, что завтрак был не включен!!!! К нам в 10 утра присоединился местный настоящий гид по имени Душан. И нам предстояло ехать еще три часа!!! Попали наконец в Иерусалим !!!!!! Потом экскурсии.... Обед и ужин были не очень, но с голоду ели то, что дали! И дорога обратно.... Но на границе провели уже четыре часа (практически стоя)! В моем деликатном положении далось мне все это очень не легко ((((
После этих всех передвидений в номер мы попали в три часа ночи!!! Убитые, сонные, полуголодные и ненавидящие нашего отельного гида Махмуда за его дезинформацию о поездке!
Теперь уже мы точно знаем как это на самом деле - поехать на экскурсию в Иерусалим!!!!


Если вас что-то заинтересует, то спрашивайте! Я была во многих отелях в Хургаде и на многих экскурсиях. Так что рада буду помочь)))))

Добавлено 07.01.14 04:08 (3 025 символов в тексте)

12:57 09.01.14

Спасибо Оксана! Очень полезный отзыв! Собираемся с мужем в конце января в этот отель. На экскурсию В Израиль от отеля теперь точно не поедем, я такое издевательство не выдержу.

05:11 13.01.14

А причем здесь "от отеля"?

21:06 30.01.14

Сочувствуем Вам, нам тоже не повезло с Пегасом в поездке и тоже с отельными гидами, очень жаль, что не всегда есть возможность выбрать туроператора! Пегасу написали жалобу по приезду - никакого толку - ни ответа, ни привета!

23:11 25.02.14

Если бы рядом был город можно было купить экскурсию ( как это просто сделать в Турции). А здесь... Сам отель расположен пустыне. Кроме как в отеле больше экскурсию купить негде.

20:11 18.03.14

Грустно конечно, обманывать местный контингент, что не говори умеет. Непонятно другое, зачем Вы беременная поехали мало того, что отдыхать, ещё и на подобные экскурсии...

10:50 11.11.14

Уважаемая Оксана! Подскажите какая была погода на новый год- ветер, море ,так как собираемся вылетать 3 января 2015 .Какой этаж просить (категория де люкс) в номере на мраморе не холодно?Буду рад за любую информацию.У нас еще есть время и можем перебронировать на другую страну .Просто из Саратова на новый год сделали только вылет в Хургаду ( в 50 лет уже нет желания с пересадками).С уважением Федор

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (2)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну