Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 29.01.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Коментариев: 5
Читательский охват: 1848
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 848

читательский охват

3 читателя

считают полезным

2

комментария

Rehana Royal Beach Resort, Aqua Park & Spa 5*

Шарм-Эль-Шейх, Мухафаза Южный Синай, Египет

Отдыхал  С друзьями в январе 2014 - Не рекомендую отель
19.01.14 - 26.01.14

2.7

4 размещение

2 сервис

2 питание

Проживание не подтверждено документами
ОТЗЫВ (не влияет на рейтинг)

Отдыхали в 20 числах января 2014.Начну с того что отель...

Отдыхали в 20 числах января 2014.Начну с того что отель в целом понравился ,но…..понравился как на фотографии так и в жизни, совпадает как говорится, на этом сходство и заканчивается .До сих пор не могу понять как мы в компании 6 человек из которых 4 турагента сюда попали. Видимо это в совокупности с нашим опытом и сыграло свою роль ,но ведь типа мы же знаем! Да действительно все красиво и вполне ухожено. Но это всё!!!! Начну с номера ,по приезду сразу не могли попасть в ванную, вызвали мастера, пришел сделал ,по уходу стало ясно ,что проблема решилась частично ,и попасть в туалет можно далеко не с первого раза. Вы только представьте, утром и минуты 2 вы пытаетесь попасть в туалет, и с грохотом и т.д.(номер 5214,для администрации) Смирились . У другой нашей компании был family ,так вот номер поверг в шок ,это как стандартный, только поделенный на двое и как ни странно балкон рассчитанный еле- еле на двоих, в то время как балкон стандарт в 3 раза больше. Спрашивается за что деньги? Ещё про номер: куча комаров и мух, как впрочем и на всей территории. Про уборку в номере, писать много не буду, на балконе как пролил небольшой флакон, так это пятно и оставалось на протяжении всего отдыха ,у нас в компании было 3 номера, у всех примерно также.
Ну да ладно ,мы люди позитивные ,в Египте далеко уже не 5 и 8 раз, как говорится многое видели. Не обращаем внимание. Но….отель вызывает двоякое впечатление ,с одной стороны все неплохо , а с другой бросается в глаза ,что отель на чем возможно экономит. Повторюсь отель реально красив, для детей горки ,все исправном состоянии, детские бассейны с подогревом, куча бассейнов вокруг корпусов и главный бассейн просто великолепен, но в зимнее время всё просто бесполезно, они холодные . У главного бассейна забавно наблюдать как куча взрослого народа купается в детском бассейне , в котором по пояс ,а больше и негде, в соседнем большом, ледяная вода. Вы всё ещё хотите в этот отель?
Понтон на море весь покрытый ржавчиной, ну да ладно, а вот то что купаться негде ,это факт !Все ограниченно буйками ,в ширину не более 3-4 метров ,в длину вдоль кораллов 10-15 метров, и вот на этом клочке моря купается куча народу, задевая друг друга локтями и ногами ,а как иначе??!!! Шаг влево ,свисток!!!Сомнительное удовольствие….
Лежаки как на пляже так и у бассейна в плачевном состоянии, хуже не видел, далее, если вы оставили на них полотенце, в надежде сходить пообедать ,не факт ,что вы его обнаружите после. Воруют, причем персонал ,сами видели. Далее разборки и нервы. Столики что на пляже ,и бассейна протирали самостоятельно ( все липкие и в пятнах)
Про бары: у моря в баре ,интересная особенность ,пиво за деньги!!!! И это на АЛЛ!!!3 $ за банку.
Другая особенность, берешь к примеру закуски в баре у моря ,а заодно и напитки и несёшь их в сторону бассейна ,а это 5 метром по лестнице, вслед раздаются ругательства ,смысл которых сводится к тому ,что пить надо только здесь. И это АЛЛ!!!!
Бар у бассейна так вообще впечатлил с первого дня ,когда туристы просили налить чего то больше, бармен ,а его зовут Asem (для администрации),аж через стойку прогибался агрессивно скандаля с ними, наверно если не было её было бы нечто большее .Причем бармены всем поясняли, внимание!!!! Впереди лекция о вреде алкоголя!!!!Что когда они наливают так мало ,это дескать хорошо(дословно),а когда просишь больше это плохо!!!! Нигде не видел такого. Вы всё ещё хотите в этот отель?
Вообще отношение персонала в данном отеле это отдельная тема и наверное главная.Персонал не улыбчив ,не приветлив, причем не скрывает этого. В баре где угодно презрительное отношение особенно при заказе крепких напитков(ну это скорее политика отеля, чем меньше тем лучше, кстати крепость всех напитков 28 градусов при заявленных 40) ,при том что мы далеко не злоупотребляли ,просишь виски, наливает что первое попадет под руку, пытаешься обратить на это внимание ,реакции ноль. И так везде! Как лотерея! Смешно, но мы не парились. Есть и позитив, отдельное спасибо работникам у бассейна, ребята и отзывчивые, что ни попросишь ,всегда готовы. Очень приятные работники кухни ,и на ресепшн всегда улыбчивые и это приятно!
Про питание :Об этом сломано тысяча копий, каждый пишет по своему. Буду субъективен и краток, голодать не будете ,но в целом есть там нечего! Если курица и тушёное мясо, которое всегда жесткое и с прожилками (а другого там нет)для вас ,как говорится велкам, практически за некоторым исключением там ничего нет. Куча тушённых овощей и много разной картошки, макарон и спагетти, собственно и весь рацион. К плюсам отнесу, много зелени и фруктов. Интересная особенность утром ,во всех виденных мною отелях омлет готовят при тебе, как ты пожелаешь, здесь же ты приходишь ,а они уже стопкой лежат и тебе кладут в тарелку холодными. Холодными блюдами вообще здесь не удивить, это частое явление. Отдельно хочу отметить рестораны аля карте ,там все очень вкусно.
Досуг: Его просто нет! Нет нет анимация была ,и ей отдельное спасибо. Но что делать вечером? После детской дискотеке идут разнообразные шоу ,которые к примеру нам по причине уже видевшей всё это не в первый раз, уже не интересно. А далее только лобби бар! И все! И вот все сидят практически на ресепшен играют в карты и весь досуг. Есть и плюсы, ложились спать рано и как следствие высыпались .Да есть ещё и дискотека, но там клубняк, на любителя ,нам не понравилось.
Вы все ещё хотите в этот отель? Нас 6 человек- мы нет!
Будем ли мы продавать этот отель-скорее нет чем да ,если в отеле что то поменяется возможно

Добавлено 29.01.14 13:22

07:47 30.01.14

Спасибо за отзыв, но уже летим:) Как на счет теплых вещей, их брать? Летим с 31.01-07.02.14, свитера, брюки, закрытая обувь - это брать?

14:46 31.01.14

Вечером ходили в майках и сланцах.Как будет дальше,трудно загадывать,в этом году январь однозначно теплее предыдущих.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег (1)
Введите отель, город или страну