Регистрация: 13.03.13
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 3
Читательский охват: 2698
Фото: 39
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 913

читательский охват

0 читателей

считают полезным

Imperial 3*

Париж, Регион Иль-де-Франс, Франция

Отдыхал  С семьей в марте 2014 - Рекомендую отель
13.03.14 - 16.03.14

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Рекомендую. хорошее месторасположение.

Только вернулась из поездки в Париж, отель Imperial 3* . Ездила с семьей на 4 дня. Сразу скажу- это бесконечно мало для такого прекрасного города!!!!! Если есть возможность , езжайте на более долгий срок. Отель находится в 10 минутах пешком от Гран Опера. К четвертому дню моего пребывания, практически с закрытыми глазами могла уже дойти от Опера до отеля))))) Достаточно рядом с отелем есть несколько входов в метро, на разные линии. Практически всё, что читала в предыдущих отзывах, совпало с реальностью. Особенно про 6-й этаж. )))) Сопровождающему нас по приезду до рецепшена представителя фирмы прошу поговорить с менеджером отеля насчет того, чтобы не селили нас на 6-й этаж. Тут же менеджер уже выдает нам ключ от 603 номера и наш представитель с изумленными глазами спрашивает меня -"Откуда Вы узнали, что вам дадут сейчас этот номер?" )))) я ему объясняю причину нашего нежелания проживать в данном номере и нас без проблем обещают переселить на следующий день на 2-3 этаж. , что в реальности и выполнили(в фотографиях дам вид обоих номеров). Рядом с нами, после переселения на второй этаж , жила семья с ребенком. Мы удивлялись - как же они втроем мучаются в таком маленьком номере, но однажды удалось заглянуть в номер, когда шла уборка. Очень даже просторный номер. Стоял манеж для ребеночка и комната ,думаю , по размеру была - две наших. На рецепшене по русски знают только "ДА" и "СПАСИБА", говорят на английском и французском. мы выходили из положения. на планшете набирали русский текст и с помощью переводчика(WI-FI работает бесплатно) - переводили. затем показывали на рецепшене. )))))
Про завтрак - для любящих плотно покушать мужчин - конечно будет скудноват, а для женщин и детей - очень даже достаточно: джемы, круассаны, булочки , багет, йогуры(клубника,персик, вишня) , мюсли трех видов, какао(горячий шоколад), кофе(не очень по вкусу, растворимый видимо), чай, горячее молоко, ветчина, сыр, масло, колбаса. Нарезается и кладется всё понемногу, но если заканчивается , то сразу же пополняется новой порцией. В последний день нашей поездки на завтраке, из десяти столов - семь было занято русскими туристами). Отель пользуется спросом.
По поводу экскурсий (всё что успели за реальных 3 дня):
Первый день просто гуляли по городу, изучали окрестности. Так доизучались, что в темноте уже еле доползли до отеля, предварительно поплутав часа два по узеньким незнакомым улочкам. На второй день, еле передвигая ножками, пошли в Лувр. Путь до него от отеля займет неспешным шагом минут 30. До Опера - 10 минут и от нее уже идет большая главная улица прямо до Лувра. Тут уж мы не потерялись)))). Не знаю как у других принимающих сторон организована экскурсия по Лувру, у нас (UTA) это выглядело как бег с препятствиями в течение 2 часов, но посмотреть мы при этом смогли не так уж много. После экскурсии, правда, можно оставаться и уже самостоятельно продолжать осмотр. Везде висят объявления о карманниках! БУДЕТЕ В ЛУВРЕ И В ДРУГИХ МЕСТАХ БОЛЬШОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ- СЛЕДИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА СВОИМИ СУМКАМИ!!!! Были на обзорной экскурсии, и на кораблике. Билеты взяли заранее у ГИДА после экскурсии в Лувре за 10 евро. И хорошо. что так сделали, потому что смогли свободно пройти на причал и занять потом места на кораблике в первом ряду. Позже привезли автобусы с толпами туристов из разных стран. Кстати, отходит кораблик, мы так поняли в ровный час. мы отплывали в семь вечера. Чтобы увидеть красивый вечерний город, мосты и Эйфелеву башню с подсветкой. Очень красиво!
Из достопримечательностей обязательно хотели посмотреть Парижское метро. Попали в акцию по защите города от смога. Три дня для всех пользование метро было бесплатным. а так плата за 1 поездку 1,80 евро. До Дисней-ленда можно доехать по-моему за 15 евро. Метро не впечатлило! На перонах стоят автоматы с водой , двери вагона открывают сами пассажиры, если надо выйти или войти. Дергают за железную ручку! Прикольно, но не безопасно, я считаю.
Что хочу сказать напоследок. Всегда надо брать с собой позитивное настроение и тогда какая-нибудь мелочь как то застрять в лифте при выходе из метро, не омрачит вашего путешествия!!! А отель очень даже можно рекомендовать. но конечно не для приверед)))))

Фото турагента отеля

Номера

совсем небольшого размера ванная комната. Людям с крупным телосложением сложновато будет протиснуться

Фото турагента отеля

Рядом с отелем

на ступеньках Гран Опера. Встречи на экскурсии

Фото турагента отеля

Рестораны и бары

завтрак

Фото турагента отеля

Номера

расстояние от лифта до номера. Это еще наш был самый дальний номер из трех в этом холльчике)))

Фото турагента отеля

Номера

Это уже номер на втором этаже - 203.

Фото турагента отеля

Вид из номера

вид из номера 203.

Фото турагента отеля

Вид из номера

вид из номера 203 на крышу, где номера 600........

Фото турагента отеля

Номера

Довольно удобные матрасы . тут уже центральный кондиционер(номер 203)

Фото турагента отеля

Номера

ванная комната 203 номера. еще меньше чем в 603.

Фото турагента отеля

Номера

телефоны с цифрами видимо для слабо видящих

Фото турагента отеля

Отель

завтрак

Фото турагента отеля

Отель

кофе, чай, молоко

Фото турагента отеля

Отель

бар в отеле

Фото турагента отеля

Отель

на рецепшене

Фото турагента отеля

Номера

номер 603

Показать еще
Добавлено 17.03.14 16:49 (4 248 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ИРИНА Ушакова (2)

Отметить отзыв