Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

3 315

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Anonymous Beach 3*

Айя-Напа, Регион Фамагуста, Кипр

Отдыхал  Парой в июле 2012 - Рекомендую отель
24.07.12 - 04.08.12

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Хороший отель,отличная еда,отличный персонал,рекомендую

Сразу оговорюсь, что когда мы встретились с гидом, то он сразу сказал, что киприоты берут не обстановкой отелей и меблировкой, а своим гостеприимством и питанием и он был прав.
Прилетели мы в свой медовый месяц около 6 утра, полет был ночным, поэтому по прилету после отсутствия сна очень хотелось прислонить голову где-нибудь, ехали до отеля не больше 2-х часов, точно не помню, так как дремала у мужа на плече. Заселение у нас состоялось в 14.00,как и обещали, в отель мы прибыли около 8-9 утра, были уставшие, сонные, но на ресепшне нас приветливо встретили, по-русски персонал ничего не знает, но благо мой английский пригодился =) К сожалению, не помню имен персонала, но администратор был мил, мы разговорились, приятно общались, сидя на диванчиках в холле, он был так добр, что сходил на кухню-столовую, где кормят и принес нам свежезаваренный кофе и местную выпечку с цукатами, похожую на наши пасхальные куличи, хотя наш ол инклюзив начинался с 14.00, позже от него же узнали, что его жена печет такую сдобу. В общем, мы подкрепились, оставили чемоданы,вещи,взяли купальники и полотенца и пошли на пляж, который находится,кстати, буквально в 50 метрах от отеля, море чистое, пляж чистый, по-крайне мере, его убирают, если не ошибаюсь, утром, убирает забавный пузатый мистер лет 55, постоянно ругаясь на наречии, говоря "панама яма", как позже узнали, что это киприотский мат :-) Но, мы с ним тоже всегда мило болтали, оказался вполне сносный малый, сам приходит и взимает плату за лежаки, на двоих у нас за 2 лежака и 1 зонт выходил 7 евро, это единственное, что меня смутило, потому что за 10 дней отдыха мы отдали 70 евро только за пляж и еще залог за полотенца,если не ошибаюсь, 5 евро+1 за стирку - это за двоих.
К 14.00 мы вернулись с пляжа, но нам объявили,что сейчас пик сезона и наш номер еще не свободен, на что сразу без каких-либо намеков на деньги,как это бывает в Турции, сказали, что заселят нас на эти сутки в соседний 4-х звездочный отель, и мы пошли. Номер чем-то напомнил наши гостиницы советские, но вполне чистый, уютный, чемоданы не разбирали,т.к. на след. день надо было переходить в свой отель. Выспались и вечером спустились к ужину, персонал отменный, все улыбаются, все объясняют, ты зовешь официанта, если что-то нужно, а не торчишь у стойки, приносят все быстро, официант за ужином подливает вино в бокалы на выбор белое/красное, в общем, сказка, сидишь себе, дышишь морским воздухом, спокойно ужинаешь, попиваешь вино, кстати, очень достойное на вкус. Кухня отменная, гид был прав,что киприоты берут едой и обслуживанием.Я набрала 3 кг за 10 дней, но ни капли не жалею, т.к. не есть было невозможно, вся зелень свежая, супы, салаты, а одного только мяса было 5 видов каждый день!всякие луковые кольца в кляре,морепродукты, десерты,фрукты, в общем, я отрывалась по-полной и не потому, что у нас все включено, а именно потому, что нельзя было оторваться! Муж бывало брал по 3 порции супа и не мог наесться, особенно тыквенного или грибного, супы-пюре.
По возвращении в наш отель зайдя в отель, обнаружили в номере бутылку шампанского, клубнику,ананасы, виноград, в общем, фрукты, все с розами - это был комплимент отеля, видимо, для новобрачных. ну и извинения за первую ночь в соседнем отеле. Было очень приятно. Номер с плиткой на полу, постель белая, все работает, ничего не сломано, в ванной комнате все чисто, мыло,туалетка и т.д., полотенца чистые, ничего не течет, грибка и волос нигде нет, все блестит и пахнет, хоть и не новое. В общем, в большинству четверок в той же Турции такой чистоты и не снилось.
Экскурсии брали у гида, там множество на любой вкус и цвет, нам все понравилось.
Бассейн небольшой, но чистый, есть детская площадка, анимации нет,но лично нам она не нужна была.
Балкончик наш выходил на левую сторону отеля на 4 этаже на соседний отель и кусочек моря, вид прекрасный, тихо, спокойно. Да, для тусовок не подходит, до центральной улицы идти недалеко, но до центра пешком далековато, нужно ехать. Магазинчики с сувенирами есть,можно отовариться по-мелочи, так же есть маркет. там мы покупали вино по 4 евро, кстати,очень достойное, пиво в номер - так дешевле, ну, и всякие мыльно-рыльные, которых не хватало мне для полного счастья ))))))
В баре были много раз, бармены веселые, болтают все время, приятные девчонки, да и вообще, персонал очень отзывчивый. Я даже как-то попросила взвеситься и меня отвели на цокольный этаж в рабочие помещения и поставили на грузовые весы (лучше б не вставала после всего съеденного :-) )
Пожалуй, единственное,что меня огорчило, как писала выше, точнее, даже не огорчило, а так, немного поволновало - это плата за лежаки, полотенца и еще переходник для зарядки телефонов, т.к. розетки у них не подходят под наши устройства, но, если я не ошибаюсь. то залог вернули по отъезду, но это все мелочи.
Кстати, частенько "дежурил" то ли хозяин, то ли "старший" по персоналу, но скорее, хозяин за ужином. Однажды было происшествие, не пойму откуда взялось это быдло, обычно обитающее в отелях вышеупомянутой Турции, в общем, один из этих молодчиков начал приставать к немкам, спокойно поглощающим свой ужин, в состоянии полнейшего аута, но хозяин, дабы не потревожить нервы отдыхающих напуганных немцев и остальных туристов, просто взял за футболку этого перца и удалил, больше сие свиноподобное русскоговорящее существо мы не видели, за что спасибо персоналу.
В общем, улетав, я плакала, хотела остаться :-) потом еще долго принюхивалась к вещам, распаковывая чемодан. Я влюблена в Кипр, Айа-Напу и Анонимус, если будет возможность, то обязательно побываем там теперь с дочкой - на Кипре она и получилась :-)

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Добавлено 27.03.14 22:41
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Введите отель, город или страну