Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

121

читательский охват

3 читателя

считают полезным

0 читателей

считают бесполезным

Deadseaclub

Арад, Южный округ, Израиль

Все очень понравилось!

Всем доброго времени суток! Я отдыхала в отеле с 01 по 30 апреля 2014г. Мне все понравилось!Олег и Леночка очень приятные в общении, позитивные и с хорошим чувством юмора люди. Отдыхала я одна с двумя маленькими детками (сыну 3 года и 8 месяцев и малышке на время прилета было 8 месяцев).Я ехала именно в город Арад из-за климата. Конечно же искала в интернете подходящие условия для себя и наткнувшись на отель Dead sea Club поняла,что вот оно то ,что искала.... Меня с детками приняли,как говорится,как родную....:)) По договоренности ,Олег встретил нас в аэропорту на своей машине и это здорово, что она большая , т.к. в нее поместилась наша коляска и чемодан!!!
В этот же вечер Олег провел небольшую экскурсию по городу, показал ,где магазины, автобусная станция , обменный пункт, и с покупками мы были доставлены обратно в номер .Та же была выдана Израильская симка, чтобы быть всегда с нами на связи. Обед -ужин я заказывала заранее ,поэтому по приезду нас вкусно и щедро накормили.... Скажу сразу,что Леночка готовит очень вкусно и порции такие , что мы с ребенком ели два дня:)) остальное время я готовила сама.
В номере были у нас все условия для комфортного проживания: две кровати, один большой раскладывающийся диван, шкаф, стулья,кухня(плита, микроволновка,холодильник,кастрюльки,сковородка,набор ножей,вилок,ложек,чашки,тарелки , фужерчики ,стаканчики ну и т.д.) , по договоренности, мне выдали блендер для овощных пюрешек, и даже тостером снабдили :)) ,туалет и душевая кабинка,горячая ,холодная вода ,кондиционер-это тоже было .Есть все мыльные принадлежности ,и жидкость для мытья посуды с губкой и стиральный порошек, за исключением зубной пасты и щетки Чай,кофе,сахар тоже есть. Еще в номере есть отдельная малюсенькая комнатка с двумя креслами-диванчиками, ребенок ее особо полюбил, он там играл в машинки, в телефон, рисовал ,он назвал ее "своей" .Номер уютный ,чистенький , с вазочками, статуэточками , картинками ,в общем душевненько:))!
Территория дворика очень ухоженная ,растут красивые растения, стоят скамеечки,различные фигурки, у каждого номера ( а в отеле их всего 4 ) стоит свой столик со стульями. Есть место ,где можно позагорать....
Около отеля есть детская площадка( для меня это было важно), она под тентом , там пара качелей , горка, детские качалки.Сама площадка расположена на песке.
До центра мы ездили на автобусе ,магазины все только в центре (расписание есть в номере в "волшебной" папочке). В магазине есть все продукты. Есть русские магазины,есть супермаркет,но там тоже почти все говорят по русски и с языком особо проблем не было .Единственное,что водители в автобусах по русски почти не говорят,но английский как правило знают.В русском магазине есть такая услуга,что ты выбираешь кусок мяса или птицы, тебе его моют и перемалывают в фарш,супер! остается только прийти,наляпать котлеток ....
Мы три раза спускались к морю, ездили на автобусе в Эйн-геди (там очень красиво) , ездили на промзону ,там есть большой торговый центр и огромнейшая детская площадка ,но большую часть своего времени мы проводили гуляя по окрестностям Арада и на территории отеля.Чудный воздух,солнышко-это главное за чем мы ехали! Так же Олег свозил нас в магазин,где продается косметика Мертвого моря ,там конечно глаза разбегаются,выбор большой по ценам гораздо ниже ,чем на самом море . Если говорить о дороге до моря, то конечно удобней и комфортней на машине , и по времени это занимает всего 30-35 минут, на автобусе все тоже реально ,но на дорогу надо закладывать от часа до полутора (как автобус подойдет) .
Мы были месяц и время все равно пронеслось быстро , погода была чудная ,утром,днем,жарко,вечерами тепло ,а иногда и прохладненько. Детки окрепли и повзрослели.... Очень хочется вернутся еще раз ,но уже с мужем и взять машину на прокат,чтобы поездить и посмотреть страну во всей ее красе!
Всем удачи и хорошего отдыха!

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще

Отдыхал  C маленькими детьми  в апреле 2014

Отзыв

Это развернутые рассказы о личном опыте посещения отеля, разбитые на логические части с подробным обоснованием поставленных оценок.

Александра

07.05.14 12:33

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы (365727)

Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

Отдыхал  C маленькими детьми
в апреле 2014

Введите отель, город или страну