ru
Eng
rus
Eng
Регистрация: 25.08.10
Страны, города: 11 / 19
Отзывов: 12
Комментариев: 32
Читательский охват: 22729
Фото: 67
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Серебряный статус

4 477

читательский охват

10 читателей

считают полезным

4

комментария

Сочи Парк Отель 3*

Адлер, Краснодарский край, Россия

Отдыхала  С коллегами по работе в мае 2014 - Рекомендую отель
17.05.14 - 19.05.14

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Очень хороший отель!

Отдыхали в отеле с коллегами 2 дня в мае 2014.
ОТЕЛЬ новый, открыт в 2013 году. По всей видимости к Олимпиаде 2014, т.к. находится рядом с Олимпийским парком. Огромная зеленая территория. 12 восьмиэтажных корпусов, несколько бассейнов с подогревом, детские площадки, пруд, красивые мостики и т.д. Очень стильно оформлены корпуса, рестораны, номера отеля. Всё новое, чистенькое, уютное. Отличный wi-fi в номерах. Ставлю 5- за размещение. Минус только из-за местоположения отеля. Это 2я береговая линия - до моря идти порядка 20 минут. Летом вроде бы есть трансфер на пляж. Рядом практически никакой инфраструктуры. До ближайшего магазина минут 15, рестораны поблизости видели на территории город-отеля "Бархатные сезоны", туда пускают по картам от номеров, там же есть аптека, магазин. Также несколько кафе и ресторанов есть на набережной. На территории отеля тоже есть рестораны, но в мае функционировал только Итальянский. Цены, конечно, впечатляют. Посему проще съездить на ужин в Адлер. В ближайшем будущем, я уверена, рядом все будет застраиваться и объектов инфраструктуры прибавится.
Кстати Азимут 4* находится рядом, только уже на 1й береговой линии, с выходом на набережную. Но цены, вероятно, выше, чем в 3*.
Набережная - прекрасное место для прогулок, можно взять напрокат велосипед. Про море ничего не могу сказать, т.к. сезон только начался, вода холодная, но берег и само море чистые.
До Олимпийского парка идти 10 минут, там же ж/д станция "Олимпийский Парк", с которой можно доехать в Адлер, Сочи, на Красную Поляну. Частота отправлений примерно раз в 1,5 часа. Минимальный проезд 14р. Тогда как на автобусе - 17р. Автобусная остановка чуть дальше ж/д станции по верху развязки. Отель находится на краю Адлера ближе к Абхазии (до границы пара километров), до Сочи минут 40 на электричке.
Персонал вежливый, быстро помогают с решением мелких проблем.
Прекрасно оформлены НОМЕРА. Стандартные двухместные довольно компактные. Есть холодильник, жк телевизор с великим множеством каналов, чайник с кружками, ванна в ванной комнате и большой балкон, на котором было бы приятно сидеть вечерами, если бы там были хотя бы пластиковые стулья/столик. Но он пуст :) Нет шкафа, только штанга с плечиками в прихожей. И нет фена и сейфа. Также в стандарте не дают шампуни/бальзамы. Но есть гель д/душа и крем-мыло. Убирают номера каждый день, со сменой белья не скажу, т.к. были только 2 дня. Полотенца также не менялись, но, возможно, их как в любом отеле Турции/Египта и пр. нужно просто бросить на пол :)
Номера "Улучшенный Люкс" состоят из гостиной и 2 спален. У каждой спальни своя ванная комната с ванной либо душевой кабиной и балконом. В гостиной диван, стулья, столик, жк телевизор. Есть шкафы для одежды и дают шампуни/бальзамы, а также тапочки и халаты.
Вид из номеров на Олимпийский парк либо на территорию отеля, которая ночью красиво освещена.
РЕСТОРАН прекрасный! В проживание были включены завтраки. Для 3* они просто шикарны! Несколько видов каши, настоящий творог (не жижа, как бывает заграницей), хлопья, яичница, сосиски, картошка, запеканка, овощи/фрукты, сыр/колбаса, несколько видов пирожных. И хороший сок, а не Юпи. Может быть что-то забыла, потому что все не успела попробовать. Голодным остаться просто невозможно.
ТЕРРИТОРИЯ ЗА ОТЕЛЕМ. Как я уже сказала, Олимпийский парк в 10 минутах ходьбы. Обязательно нужно сходить посмотреть на всю эту красоту. Понедельник - выходной. Тут же есть развлекательный парк, который, правда, пока не работает из-за строительных работ. Его откроют на 1е июня и опять закроют на доработку до июля.
Вообще в радиусе километра от отеля все очень спокойно, народу мало. Летом, конечно, будет больше. Но все же не как в курортном городке :) Это совсем другой уровень отдыха. Больше европейский. Не сравнить с частником. На сам Адлер и Сочи Олимпиада практически никак не повлияла, за исключением нового ж/д вокзала, транспортных развязок, дорог и новых отелей. Но колорит остался тот же. Курортный городок не изменился и частные дома тоже. А это и хорошо. Потому что в этом и есть вся изюминка отдыха в Сочи.
Но все олимпийские объекты, транспортные узлы и новые постройки очень впечатляют! Сразу понимаешь, что деньги были потрачены не зря. И в некоторых моментах Европа "отдыхает" ))
Всем всем рекомендую этот отель! Если посчитать, по стоимости, отдых выйдет также, как в Турции или Египте, а впечатлений вы получите больше, чем от Европы. И как приятно осознавать, что в России может быть такой высокий уровень сервиса и самого отдыха в целом.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Двухместный Стандарт

Фото туриста отеля

Номера

Двухместный Стандарт

Фото туриста отеля

Номера

Двухместный Стандарт

Фото туриста отеля

Номера

Улучшенный Люкс

Фото туриста отеля

Номера

Улучшенный Люкс

Фото туриста отеля

Номера

Улучшенный Люкс

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Добавлено 20.05.14 12:56 (4 552 символов в тексте)

17:50 25.06.14

Добрый день. Собираемся поехать в августе с ребенком (возраст 1 год 4 месяца в августе). Подскажите пожалуйста про питание, если не сложно. есть ли стулья для кормления? есть ли блендер в ресторане? есть ли паровые овощи и диетическое мясо (индейка, курица, кролик)? Хотим барть полный пансион. есть ли смысл или питание однообразное? Хотелось бы не выходить за пределы отеля в поисках еды. Какие цены в барах на алкоголь? Хватает ли зонтиков у бассйна и на пляже? Территория пока не очень зеленая , а на фото как то мало зонтов. Есть ли сан узел на пляже и душ? Заранее большое спасибо. Едем с ребенком первый раз поэтому волнуемся.

10:19 26.06.14

HappinessOksa, про полный пансион не подскажу, только про завтраки. Для ребенка - очень хороший творог, омлет, запеканка, сыр, овощи/фрукты. Мяса на завтраках нет. Только сосиски и колбаса. Но это не для ребенка. Судя по завтракам, ужины не должны быть плохими. И мясо точно будет. Питание, конечно, однообразное. Как и в любом отеле. Насчет блендера, стульчика для кормления и паровых овощей не подскажу. В ресторане цены очень внушительные (тарелка пасты порядка 700-800р). Исходя из этого и цены на алкоголь не малы.
Зонтиков у бассейна замечено не было (всё же был не сезон для купания). На пляже тоже не было ни лежаков, ни зонтов. Возможно, летом будет. Про санузел/душ не знаю.
Территория зеленая, но только в плане газонов и пальм. Не хватает деревьев/цветов.
На Вашем месте я бы озаботилась насчет детской кроватки и номера, какой Вы хотите заказать. Потому что в 2х-местном стандарте с ребенком точно не развернуться - я не говорю уже о том, что места для кроватки в принципе нет. И, повторюсь, нет шкафа. Поэтому нужно брать люкс.

Да и честно говоря, для отдыха с ребенком в столь малом возрасте данный отель я бы не советовала. Возможно, стоит присмотреться к пансионатам или частным гостиницам в Адлере или курортном городке.

01:43 01.04.15

Спасибо за ваш отзыв четко и по существу..
вот вопрос море совсем холодное или прохладное ? вы купались?
планирую ехать с 23.05-06.06...

08:17 01.04.15

В середине мая море было холодное. Мы не купались, потому что температура воздуха была 18-20 градусов и дождило. К июню все же вода прогреется )

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну