Регистрация: 21.02.13
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 26
Читательский охват: 5703
Фото: 51
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 075

читательский охват

2 читателя

считают полезным

Gouves Sea & Mare 4*

Гувес, Крит о., Крит округ, Греция

Отдыхал  Семьей с детьми в мае 2014 - Рекомендую отель
15.05.14 - 25.05.14

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Спокойный отель.Отдыхом остались довольны.

Добрый день. Спешу поделиться свежим отзывом об отдыхе в мае 2014 года.
Отель оправдал наши ожидания. Более того, после посещения Крита в 4 раз, даже превзошел ожидания.
Погода в мае еще неустойчивая, после 23 числа море прогрелось хорошо и установилась летняя жара. Отдых в мае хорош тем, что изнуряющей жары еще нет, и туристов не много. Персонал в начале сезона полон сил. Цены на порядок ниже ,чем летом.
Ну и собственно сам отель. Недалеко от аэропорта, около 10-15 минут на автобусе. В самом начале поселка. Неутомительный трансфер. Номер выбирали с видом на окрестности. Есть номера с видом на окрестности. Есть с видом на море, а есть комнаты без окна, цена соответственно отличается. Наш номер выходил на внутренний дворик. На 1 этаже. Увы такие номера без балконов, но мы вышли из положения, просто взяли с собой веревку и прищепки и сушили белье на улице.

Отель достаточно новый и не большой и не создается ощущения муравейника.
Все чистенько и аккуратно. Состоит из 3 отдельно стоящих зданий. Корпус, где расположен ресепшен, самый дальний от моря, в нем мы и жили. Отель выглядит так же, как и описано на их сайте, все соответствует действительности.

Питание очень хорошее. Может быть кто-то скажет однообразное, но кто из вас, господа, дома кушает так разнообразно? Греческая кухня присутствует в меню отеля. Всегда был греческий салат, сыр фета и мой любимый десерт в виде греческого йогурта с медом. Пишу потому что есть с чем сравнить. В прошлом году за 10 дней в другом отеле увидели греческий салат 1 раз, сыра фета вообще не было, а йогурты за редким исключением 2-3 раза за все время. Всегда хочется приехать в страну и насладится ее кухней и колоритом. Здесь мы кушали и мусакас, и все остальное в изобилии. Понравились на завтрак слоеные пирожки с сыром фета. Всегда были арбузы и вкуснейшие критские апельсины. А их сухарики это что-то. Рекомендую! Рыба была почти каждый день и мясо, йндейка, говядина или свинина, а так же баранина.
По соседству с отелем сельхозугодия, и частная территория, где бегают куры и петухи, наш ребенок от этого был в восторге. В городе он не видит барашков, петухов и кур:) Идеальное место заземлиться и слиться с природой.

Детям до 2 лет рекомендую брать свою еду. Нашему сыну 4 года, первые дни он кушал плохо, а потом вошел во вкус и стал кушать хорошо. Особенно рисовую молочную кашу по утрам, и макароны с обжаренным фаршем.

Уборка номеров
Производилась регулярно, за день до вылета нам полностью поменяли постельное белье. Полотенца меняли почти каждый день, если мы их клали на пол. Дважды оставляли горничной чаевые- не брали.
Пляж
Один из лучших пляжей в поселке Гувес. Песок и пологий вход в море. Даже греки в выходные приезжали на этот пляж.
Сам поселок Гувес не большой и тихий. Для детей в самый раз. А так же для тех, кто устал от городской суеты и хочет погрузиться в тишину. Отель от пляжа отделяет дорога, но это не нац.трасса и движение там не частое. В пешей доступности от отеля Критский аквариум. Если стоять лицом к морю, идти на лево. Дорога займет от 15 до 20 минут.

Кому не подойдет этот отель, так это молодым людям, желающим насладится ночной жизнью Крита и походам по дискотекам. В поселке мы видели всего 1 ночной клуб. Для таких следует ехать в Херсониссос или Малию . Так что внимательно читайте отзывы, прежде чем сделать выбор.
Для взыскательных клиентов, которые думают что в 4 звездах на Крите их будут развлекать с утра до ночи рекомендую переплатить пару тысяч евро и отправится в сеть отелей Грекотель.
Нас же в этом отеле все устроило.

Персонал отеля доброжелательный. На ресепшене есть русскоговорящие сотрудники, а так же в главном ресторане и барах.
Всем сотрудникам отеля приносим свою благодарность за хороший отдых. Передаем привет Мануэлле и отдельный привет Виктории от маленького Макса :)

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер Детская кровать отделена стеной.Номер большой

Фото туриста отеля

Отель

Возле ресепшен. В отеле есть свой охранник

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Главный вход в отель, здание ресепшена

Фото туриста отеля

Территория отеля

Бассейн возле главного корпуса

Фото туриста отеля

Для детей

Детская площадка

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Номера

Вид на наш номер.

Фото туриста отеля

Номера

Наш номер

Фото туриста отеля

Отель

Стойка нашего туроператора

Фото туриста отеля

Для детей

Показать еще
Добавлено 27.05.14 18:15 (3 834 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Tania_K (3)

Отметить отзыв

Введите отель, город или страну