Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 11.03.14
Страны, города: 30 / 77
Отзывов: 157
Коментариев: 47
Читательский охват: 310462
Фото: 3128
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

438

читательский охват

4 читателя

считают полезным

1

комментарий

Pera Palace Hotel Jumeirah 5*

Таксим, Стамбул, Мраморноморский регион, Турция

Отдыхала  В одиночку в апреле 2014 - Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Роскошный отель в центре Стамбула с традициями и историей

Добрый день!
Решила опубликовать свой краткий отзыв о деловой поездке в апреле 2014г. Ездили от компании Купи Полети {удалено модератором}. Поездка была сугубо деловая. Останавливалась в июне 2014 года. Нахождение самого отеля- примерно в 20км ота эропорта- довольно близко.
Отель находится в здании, построенном еще в 19 веке ( впервые открылся в 1895г, как рассказал мне консьерж по имени Эврен Есен, в исторической части Стамбула. Отель оформлен в в элегантном классическом стиле, сохранив черты 19 века во всем. В 1981 году отель приобрел статус "отеля-музея", когда в знак уважения к основателю современной Турции номер 101 превратили в Музей Ататюрка. Отель окружают самые интересные достопримечательности города и оживленного района Бейоглу. Очень здорово было остановиться в отеле с такой историей.
Кстати, благодаря удачному расположению отеля относительно современного центра города и исторического района вы легко сможете исследовать весь Стамбул.
Лобби в отеле- оно шикарное и просторное, с приветливыми и готовыми поднять ваши вещи в номер сотрудниками. Вообще следует отметить, что персонал здесь вышколен до предела.
Размещался мой номер на 3м этаже – естественно есть все, что нужно ( обстановка по высшему разряду от мебели и ванной и до аксессуаров ванной комнаты). Уборка горничной производилась как по швейцарским часам с заменой всего. Надо сказать, что они за этим очень пристально следят и очень гордятся тем, что работают там.
Кстати от того-же приветливого консьержа я узнала, что здесь останавливались многие знаменитости, в том числе Эрнест Хемингуэй, Агата Кристи и Альфред Хичкок.

Про питание:На минус первом этаже сервируется разнообразные завтраки по системе " шведский стол". Очень разнообразный выбор. Качество продуктов отменное- все очень свежее.
На минус втором этаже есть турецкая баня и сауна. Стоит сказать, что горячая сауна после холодного хаммама был немного шокирующей. Есть потрясающий фитнес центр с новыми тренажерами.
Очень запомнился консьерж по имени Эврен Есен, который обладает большими знаниями о Стамбуле и подобрал мне классный и недорогой ресторан-Клуб на берегу Босфора. Он ответил на многие вопросы о Стамбуле со знанием тонкостей и сделал это кратко.

Если вам важен престиж и качественный сервис, удобный доступ к достопримечательностям и безопасность, комфорт во всем, вы придерживаетесь только высших стандартов и уделяете внимание деталям- это ваш отель. Отель с традициями и историей. Но дорого и престижно.

При подборе тура индивидуально для вас, мы применим весь наш многолетний опыт работы, а также личные рекомендации наших менеджеров, сами неоднократно бывавшие во многих отелях разных стран мира. Все ваши пожелания и требования будут учтены. Мы сделаем вашу поездку яркой и красочной, ваше представление об отдыхе кардинально измениться.
Мы уделим пристальное внимание деталям и нюансам, чтобы сделать ваш отдых ярким!
Найти наши контакты вы можете в личном кабинете нашего он-лайн Консультанта.
Вместе мы сделаем правильный выбор!

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Отель

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Развлечения и спорт

Фото турагента отеля

Отель

Добавлено 26.06.14 17:14

12:49 18.07.14

Друг был там, этот отель- просто выше всяких позвал. Правда, дорогой..

Введите отель, город или страну