Rus
Eng
Rus
Eng
Регистрация: 07.07.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 6
Читательский охват: 1838
Фото: 0
Навигация проекта
Подробный отзыв
Спасибки

649

читательский охват

1 читатель

считает полезным

4

комментария

Albatros Aqua Vista 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхала  С семьей в ноябре 2013 - Воздержался
15.11.13 - 23.11.13

4

4 размещение

3 сервис

5 питание

ОТЗЫВ (влияет на рейтинг)

Обманули. вопрос: КТО??

Сразу скажу. Отдыхала в этом отеле очень много раз. Любила возвращаться сюда. Но тут..... Прилетели вечером, но ноябрь-темно. Ночь. И начались сюрпризы! Аква-на реконструкции, Гарден- частично заколочен. Короче никакой территории для прогулок НЕТ!!!! Расписывала сестре отель, прежде чем купить путевки - и на тебе! При этом Библиоглобус, предоставляя тур, сообщает об этом на пороге отеля. Ни о каких компенсациях за отсутствие "плюсов" данного отеля понятно, речи быть не может. Чувствовала себя оскорбленной. Дальше-больше. Номер был подготовлен неряшливо(заметно, что персонала не хватает) Пришлось потерять СВОЁ время, чтобы найти горничного, отмыть засохшие капли крови на полу в ванной. Обращение на ресепшен не помогло. Служба безопасности-только для вежлиаых улыбок. Когда опившиеся дютифришного пойла гости взрывают всему корпусу мозг хлопающими дверями ночи напролет-то тут спец. персонал бессилен. Самой пришлось.
Что безусловно радует-ресторан. Когда персонал ресторана узнает постоянных гостей , согласитесь дорогого стоит.
В остальных службах, видимо текучка и никому дела нет.
Вот и получилось, что любимый прежде отель обманул и обидел. И анимацией в сарае и заколоченчми внутренними двориками Гарден, и мертвой Аквой.

Добавлено 07.07.14 20:58

13:18 10.07.14

Уважаемая Лариса!
Нам очень жаль, что Bаш повторный визит был несколько омрачен. Но хотим Bам сообщить, что на данный момент Sea World (бывший Aqua Blu) открыт и работает в полной мере, точно также как и отель Garden. Сейчас мы готовы порадовать Bас новыми горками и бассейнами в частности для детей. Если Bы все же захотите еще раз посетить наш отель, прошу Bас заранее связаться со мной.
С наилучшими пожеланиями,
Гест релейшн Яна

15:15 13.07.14

Вы были в отеле в 2013 году! Какой смысл сейчас об этом писать? Все уже давно открыто и работает. Построен новый аквапарк для детей. Анимация работает во всех трех отелях замечательно!

15:17 13.07.14

Вы были в отеле в 2013 году! Какой смысл сейчас писать? Все уже давно работет, построен новый детский аквапарк. Анимация во всех трех отелях работает замечательно!

19:34 13.07.14

Ольга, если читаете-читайте. Я не против реконструкций в отелях, дело хорошее. Я об обмане туроператора или отеля. Деньги то брали без скидок за "неудобства"

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Лариса (2)
Введите отель, город или страну