Регистрация: 15.10.14
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 5
Читательский охват: 5325
Фото: 7
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 297

читательский охват

17 читателей

считают полезным

10

комментариев

Sunny Days Resort Spa & Aqua Park 4*

Хургада, Мухафаза Красное Море, Египет

Отдыхал  Парой в октябре 2014 - Рекомендую отель
19.10.14 - 28.10.14

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Были в отеле с 19 по 28 октября 2014 от ТЕЗ ТУРА....

Были в отеле с 19 по 28 октября 2014 от ТЕЗ ТУРА. Отдыхать ездили двумя семейными парами. По приезду в отель заселили сразу, но в номера с видом на забор. Скинулись по 10 долларов, после чего переселились в номера с видом на море, причем superior, хотя положен был standart. Впрочем, отличаются номера только наличием фена. Номера нормальные, с балконом, сантехника рабочая. Один недостаток - когда моешься в душе, неожиданно обдает то кипятком, то холодной водой. В номере сейф с электронным замком, ценности хранили там. За время пребывания ничего не пропало. По телевизору можно смотреть пять российских каналов: первый, РТР-планета, Россия 24, Ру.тв, ТНТ-камеди. Уборка в номере посредственная, если попросишь, поменяют полотенца и дадут туалетной бумаги и шампуня. Однажды повесил табличку с просьбой убраться, грязные полотенца забрали, а новые положить забыли. Позвонил на рецепшн - безрезультатно. На следующий день выловил уборщика, правда, полотенца выдал сразу и безоговорочно. Питание в основном понравилось, довольно разнообразное - всегда курица, гуляш, шашлыки из фарша, рыба. Фруктов много, но не всегда вкусные. Картошка очень невкусная, но это не вина поваров, просто картошка такая. Выпечки много, из слоеного теста - вкусная, пирожные не очень. Напитков много - порошковые соки, чай, кофе, спрайт, кола, фанта. Из алкогольных нормальное пиво Мараска, крепкие напитки можно пить только в коктейлях. Один раз, на день рождения жены, сходили в рыбный ресторан "Орка", не понравилось - за 20 долларов дали по тарелке супа и тарелке с морепродуктами: несколько жестких креветок, два куска непонятной рыбы, горсть риса и еще что-то. Не впечатлило. Правда, узнав про день рождения, принесли торт, украшенный бананами и спели хэпи бездей. По периметру пляжа пять баров, перебоев с напитками не наблюдал. Море отличное, для детей есть песчаный мелкий пляж, но мы любили плавать за шестым корпусом, чуть дальше стоянки катеров, так как там есть риф, много красивых рыб. На завтраке брали булки и вареные яйца, подкармливали, тогда их сплывалось великое множество! Маску для ныряния надо иметь обязательно, желательно специальную обувь, один парень напоролся при нас на морского ежа, обращался в больницу. На пляже шезлонгов всегда хватало, но полотенца надо получать пораньше, часам к одиннадцати утра они заканчиваются. Немного надоедали предложениями экскурсий и СПА-услуг, но ребята нормальные, постоянно шутят, здороваются, несмотря на то, что некоторые туристы их довольно грубо "посылают". Брали экскурсии на сафари на квадроциклах и водную прогулку на коралловые рифы и "райский остров". Сафари понравилось, ехали 25 км вглубь пустыни в бедуинскую деревню, русская гид - Елена, все показывала и рассказывала, ужин, кальян, представление, и обратно, уже в полной темноте. Приехали все грязные от песка и пыли, но довольные. За экскурсию отдали 90 долларов на двоих. Водная прогулка понравилась не особо,
на рифах рыб было меньше, чем возле отеля, впечатлила только рыба Наполеон - метра полтора-два длиной, близко подплывала, если кинешь яйцо. Считаю, что не стоит это 80 $ на двоих.
Анимация была, но в основном, одно и то же, утром аквааэробика, вечером одинаковые детские представления. Конкурсы и представления для взрослых более разнообразные. Дискотека была, но мы не ходили.
В целом, впечатления об отеле остались положительные, отдохнули хорошо, загорели. За сувенирами ездили на Шератон, хотя возле отеля все то же самое и по той же цене, если поторговаться. а цену сбивали минимум в два раза. Брали такси на улице за 2 $, в отеле предлагают за 7 туда и обратно. При выселении проблем не было, браслеты не снимали, в связи с чем пользовались услугами бара до самого отъезда.

Плюсы отеля
расположение море питание номера.
Минусы отеля
плохая уборка (и в ресторане тоже) рыбный ресторан нехватка полотенец на пляже.
Добавлено 02.11.14 11:09 (3 750 символов в тексте)

15:28 02.11.14

Алексей, скажите, пожалуйста, сколько стоит экскурсия в Луксор, мы собираемся в январе и всего на неделю

19:09 03.11.14

Галина, мы были в Луксоре, правда давненько, но цены в долл. вряд ли поменялись, по разговорам так и есть. Можно съездить и за 100 долл., если покупать у тур агентов в отеле, можно и за 50-60, если покупать в городе, к примеру в агенстве, напротив отеля Бел Айр, это если выйти из отеля на улицу, сразу поворачиваешь влево и метров 200-300, пешком, переходишь через дорогу и заходишь, там сидела русская симпатичная дувушка! Можно в других местах, коих в городе полно. И еще совет, когда поедете, отдыхать, заранее напишите об этом тут на сайте и вам пришлют в личку, тур компании, массу предложений с описанием всех экскурсий и ценники к ним. Нам постоянно присылают.

21:11 03.11.14

присылают...в основном, СПА и дайвинги, а мы всего на неделю летим, хотелось бы что-нибудь историческое

13:45 07.11.14

Скажите, куда нужно писать, чтобы предложили экскурсии? Мы собираемся посетить этот отель 13 ноября.

16:08 07.11.14

На территории отеля есть аква-центр и дайвинг центр "Crazy Waves" - они предлагают морские экскурсии прямо с набережной отеля. Вы им можете написать Вконтакте, на Facebook или в Одноклассниках

17:29 07.11.14

Светлана!, одно можно сказать, не спешите брать экскурсии, особенно у тур операторов в отеле, если захотите у них взять, сможете это сделать в любое время, но если у них не берешь, да правда, большинство из них и не скрывают свое отношение(не очень порядочное)! Когда туда соберетесь напишите здесь на сайте в начале есть "я буду в этом отеле", типа так называется и думаю вам тоже пришлют всякие предложения - вот тут и выбирайте где вам будет лучше и от кого ехать. Я вот пыталься Галине скинуть адрес из своей поступившей почты, не получилось, модераторы удалили.

14:28 11.11.14

Спасибо.

22:54 11.11.14

Экскурсии предлагают прямо на пляже, ходят с буклетами, показывают и рассказывают, у гидов туроператоров дороже.

07:05 12.11.14

Спасибо.

15:03 15.11.14

Уважаемый гость,

Во-первых, я хотела бы лично поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за то что Вы нашли время, чтобы поделиться своим опытом о Вашем пребывания у нас. Ваши замечания и мнение ценятся, поскольку они позволяют нам оценить уровень наших услуг, а также контролировать процес улучшения, благодаря Вашим коментариям, чтобы соответствовать потребностям и ожиданиям гостей.

Во-первых, примите наши искренние извинения за любые неудобства во время вашего пребывания в отеле.

Спасибо о Ваших комментариях о еде, нам приятно что Вам понравился ассортимент выпечки. Мы рады прочитать, что Вы наслаждались кулинарией на курорте. Наши повара всегда рады соответствовать предпочтениям наших гостей.

Еще раз спасибо за ваше время, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова в Sunny Days El Palacio для следующего приятного пребывания.

Отметить отзыв