Регистрация: 27.08.11
Страны, города: 7 / 7
Отзывов: 5
Комментариев: 4
Читательский охват: 8646
Фото: 8
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 389

читательский охват

3 читателя

считают полезным

Sunrise Club 3*

Равда, Несебр, Бургасская область, Болгария

Отдыхал  Семьей с детьми в августе 2016 - Рекомендую отель
03.08.16 - 10.08.16

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Выбирали в этом году бюджетный отдых, что в принципе...

Выбирали в этом году бюджетный отдых, что в принципе и получилось. По недорогой цене было можно было поехать в Святой Влас, но "купились" что в этом отеле есть завтраки и решили ехать сюда.
Прибытие было раннее, в 8.00 мы уже были на рецепшене, свободных мест не было, поэтому пришлось погулять часов до 12.00, дают комнату в соседнем корпусе для багажа, где есть туалет и можно принять душ. Завтрак почему-то в день заезда нам был не положен, мы послушно пошли есть в уличную кафешку, хотя как потом поняли можно было без проблем подойти к столику и поесть, никто особо не спрашивал кто ты и откуда, браслетов на руку не одевают. Завтрак-это отдельная тема, ну очень уж скромный, даже для 3*, были в других троечках, есть с чем сравнивать. Небольшой столик на улице, где один сорт соевой колбасы с брынзой, чай-кофе и булочки облепленные осами. Ну и все в принципе, некоторые люди набирали полные тарелки еды, как будто с голодного края и тащили их в свой номер, никто из официантов им в этом не препятствовал, поэтому кто приходил попозже на завтрак часам к 9.30 уже в принципе видели пустой стол. В конце концов мы перестали ходить на завтрак и ели в номере.
Номер был 9-104 в 9 корпусе, окна выходили на бассейн. Но это нам совсем не мешало, отель очень спокойный, музыка не орала ни днем ни ночью. Номер очень большой, есть маленькая кухонька с электроплитой и полным набором посуды, кондиционер и холодильник. За продуктами ходили в Lidl по проселочной дороге мимо кладбища (минут 7-10 ходьбы неспеша), один раз ходили в Janet - это чуть подальше за аквапарком, обратно пришлось ехать на такси, т.к сильно затарились (до отеля за 15 лев.). Попали как раз на "испанскую" неделю, было много всяких хамонов и морских делекатесов. Наелись от души качественных европейских продуктов, думаю на год хватит до следующего отпуска.
Море относительно недалеко, нашли тропинку между строек и доходили минут за 10-15 не тропясь. Пляж олимпийский, после 10.00 напоминает наш Сочи или Анапу. Все места на свободной зоне заняты, а за лежаки по 700 руб. неохота платить, ну и ютились как чайки. С питанием проблем не было, куча кафешек и ресторанчиков, цены приемлимые. Правда не без приключений - пошли както вечером в ресторан на набережной в сторону Несебра и очень жестко траванулись там, целый день пролежали в номере пластом, хорошо с собой были лекарства из дома.
Экскурсии брали в уличном турагенстве в центре Равды, у Анекс-Тура даже не спрашивали. Понравилась болгарская деревня, сами ездили в Несебр. Хотели поехать в Стамбул, но нам сами экскурсоводы отсоветовали, сказали там неспокойно. Зря поехали в Созополь, тот же Несебр с лавочками и магазинчиками. Очень поразили церкви и монастыри в Болгарии - всё очень скромно и благочинно, никаких жирных попов в золоте и на иномарках. Ходили в аквапарк, от отеля 5 минут ходьбы, в подарок от отеля с 15.00 до 18.00 часов бесплатно, в принципе этого достаточно, нечего целый день там на жаре торчать.
В Болгарии первый раз, но в целом нам понравилось, к русским отношение хорошее, почти все неплохо и понятно говорят по-русски. Из минусов это уборка в номере, не знаю - может персонала не хватает, но пока не повесишь табличку на дверь чтобы убрались, никто не подойдет. А постельное белье вообще в последний день перед отъездом поменяли.

Плюсы отеля
тихий семейный отель
Минусы отеля
уборка в номерах и завтраки
Добавлено 23.08.16 12:23 (3 321 символов в тексте)
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алексей (5)

Отметить отзыв