Регистрация: 08.04.14
Страны, города: 6 / 8
Отзывов: 3
Комментариев: 58
Читательский охват: 4693
Фото: 53
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

2 692

читательский охват

2 читателя

считают полезным

10

комментариев

Corfu Maris 4*

Беницес, Корфу о., Ионические острова, Греция

Отдыхал  С семьей в апреле 2017 - Не рекомендую отель
16.04.17 - 30.04.17

2.3

4 размещение

1 сервис

2 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Отвратительный отель.

Мой самый правдивый отзыв об отеле. Все что написано ниже, половина не правда или описаны тока плюсы отеля.
Ни когда не писал отзывов, всегда мелкие и крупные минусы отелей, сглаживались всегда плюсами.
Ну тут просто трешь, иначе не назвать. Отель по классу звёздности 1* и не более, можете почитать в интернете как определяется звездность.
Сразу говорю, что отель для пенсионеров, и не в коем случае туда ехать с детьми.

Кратко о Отеле: Хорошее расположение, прекрасный вид из окна, зонты и шезлонги бесплатные, есть небольшая парковка.
Номера.
Плюсы: уютные, прекрасный вид из окна, терпимая мебель, есть телевизор советских времен 5 русских каналов, работал кондиционер, белье и полотенца менялись (тока непонятно по какому графику, то каждый день, то раз в 3-4 дня.) работал холодильник.
Минусы: Кусачие МУРАВЬИ,Уборка на 3+ (очень много чужих волос после уборки), практически всегда отсутствовала вода (днем ее вообще не было), кто любит посмотреть ТВ, маленький убитый телевизор, непонятная работа кондиционера (в 4, 4-20 утра он тупо выключался , таймера не было выставлено, походу выключают их глобально во всем отеле) 3й этаж (где жили) очень душно, крыша раскаляется, отсутствие стаканов и чайника, вонь канализацией с улицы с 3-х ночи до утра, спишь как будто в общественном туалете, просыпаться будите в 5 утра (ниже опишу почему)
Еда:
Однообразная, завтраки стандартные, каждый день одно и тоже, каши отсутствуют (была правда пару дней, но ее есть не будешь, приторна сладкая), соки, чай, кофе, арбуз. Ужины отвратительные (у меня дикая изжога была не раз) все по стандарту. Скудно, даже Очень скудно.
Столовая, бар:
Столовая Небольшая , уютная, ОГРОМНОЕ количество ОС. Они везде, тока еду принесли, сразу штук 5 уже у вас в тарелке и 3 в соке.
Бар находиться там же (если его так можно назвать) состоит из одной маленькой барной стойки. Из напитков Бутылочное пиво, дешёвое вино, и какие то остатки напитков из Дюти Фри. Коктейлей не делают, ЦЕНЫ в 3 раза дороже чем в магазине в 5 метрах от отеля.
Пляж:
Крупная Галька, Грязный, не убирали не разу, бегают собаки и там же прям гадят. Лежаки терпимые, зонты почти все поломаны, (запчасти от зонтов кидают прямо в море) Море чистое, лежаков на всех хватает, но места мало.

Рядом с отелем:
Общественная Парковка, Таверны, магазинчики, автобусная остановка, горный родник.


Теперь все о отдыхе и отеле прямым текстом.
Отдыхали с 16.08.2017 по 30.08.2017 Я, супруга и сын 6 лет.
Тур брали у Библио Глобус, долетели хорошо и прошли таможню и тут началось)))
Библио Глобус, решил нас не дожидаться пока мы выйдем из порта, автобус остановили на ходу, короче чуть нас не киданули. Приехали в отель , уже ночью заселили сразу, номер 304 на 3м этаже, на номер не обратили внимания, рухнули сразу спать. Ночью я падаю якобы с кровати раза 4, утром когда проснулись, прихожу не в до умение!!! Покупали номер 3-х местный с одной 2-х спальной кроватью и одной дополнительной. А в реале дали 2-х местный с двумя полутра спальными кроватями о одной РАСКЛАДУСКОЙ с которой я и упал.
Пришел на ресепшен, говору что это не то что мы бронировали и оплачивали, на мои возмущения, говорят, что мест нет, но мы все решим в течении 2-х дней. Ну оке, пришел в номер, скинул матрас с раскладушки на пол ибо не рисковать еще раз ночью упасть и вижу, что в раскладушке нет 2-х ламелей и вообще она вся раздолбанная в хлам. ЕЕ я сложил и выставил в коридор.
Соответственно спать на полу на поролоновом матрасе не гуд, да еще и покусали муравьи (жену даже на кровати искусали)
Прошло 2 дня. Прихожу на ресепшен, мне начинать писать в уши что номеров нет (ХОТЯ номера были, так как заселения и уезд отдыхающих был почти каждый день) говорю, дайте мне тогда кровать!!!, в ответ решим все к вечеру, Вечером все тоже самое, Кровати нет и не будет. Уже на 6 день отдыха, я кое как договариваюсь, что мне дадут хорошую раскладушку и еще один матрац на нее. Оке. Ну так и было. Сами понимаете, что сна все ровно не было, спать просто невозможно. В итоге 16 дней отдыха, когда я должен отдыхать, высыпаться и отдыхать прошли кошмарно. Я пишу все это в крации, в реале это были целые баталии, чтоб получить свое спальное место.
Как пропали фотки номеров с сайта отеля, когда я носом ткнул что какой я номер купил ,тоже было ржачно.
Добавлю что агент от Библио Глобус не разу не вышел на связь, визитка которая была дана, номер не ответил ни разу. Через Москву, через своего агента, написано письмо в отель, чтоб предоставили оплаченный номер , согласно ваучеру. Пришел ответ, Я просто дико ржал над ответом., Оказывается, что детям от 8 лет, предоставляю полноценную кровать, а маленькие дети должны спать на раскладушке)))))) (упустил написать, у меня ребенок всегда спит с матерью, а я отдельно, но в любом случае я не положил бы его на кривую раскладушку)
Ответ: «Что детям до 8 лет , предоставляют раскладушку, после 8ми, полноценную кровать, Гости уже сломали одну раскладушку, так как на ней разместился взрослый человек, мы выдали новую раскладушку + 2 матраца, щас жалоб нет» ))))) Раскладушка длиной в 2 метра для человека весом до 120 кг)))) а они такое пишут))) да и не новую, дали, а обшарпанную, но хоть не сломанную))) Да и обвинили что я ее сломал со своим весом в 76 килограмм)))) Ладно поехали дальше.
На завтраках, не оказалось элементарной каши для ребенка или для взрослого, 16 дней на завтраках сидел на яичнице и арбузе, ибо остальное все сладкое (я сладкое в виде джемов, каких то шариков не ем) ну не беда, Беда в том что огромное количество ОС, они там везде, есть они не дают, кружат прям рои над головой, тока поставил тарелку, а уже штук пять жрут твою яичницу.
Обедать ходили в соседнею таверну, вкусно и девшего, там же брали домашнее масло домой, очень вкусное. В доль дороге тротуаров нет, идти надо очень аккуратно, а то могут сбить. Не плохие магазинчики в доль дороги, супер маркет, банкомат на РУССКОМ. И т д.
Передвигались по острову на машине объездили много интересных мест, Но я не об этом!!!
Парковка у отеля общественная, но места всегда были, там же и находиться общественная мусорка, это в 25 метрах от отеля, мусор там вообще не вывозили, вонь стоит адская, все что написано в отзыве ниже, все правда.

Далее, ужин, это разнообразия побольше, но еда ужасно не вкусная, за все 16 дней, морепродукты были 1 раз, тарелка с мидиями, но ее 2 тети решили разделить всю тарелку между собой и другим соответственно не досталось. А и всегда удивляло, ка можно набрать огромный поднос с горкой еды и все это съесть или выкинь, арбузы не успевали нарезать.
Далее, Меня очень сильно поразили Правила отеля!!! Кто их придумал не знаю!!!
То-есть в отеле существует ОТБОЙ!!!!! Все лежаки и зонты в 22-20 убираются с пляжа, Вы такой наивный, уставший экскурсии приходишь полежать на пляж, подышать вечерним морским воздухом, но нет Тебя просто в наглой форме сгоняют, на все уговоры, что я все сам уберу, ответ НЕТ. Приходиться идти к барной стойке, пить местное пиво в бутылках по бешеной цене в 4 евро. Тоже самое продается в 10 метрах от отеля за 1,5 евро. Оке, А оказывается что бар то тоже закрывается в 23-00, и тебе тупо приходиться идти спать. Или тихо сидеть на балконе, так как ребенок уже спит. В баре коктелей не делают, не умеют!!! Сказали девушка которая делала толи ушла, толи уволили. Соответственно возле бара ни когда нет никого.
3-й этаж, очень душно, крыша нагревается до такой силы что всю ночь это ощущаешь, без кондиционера ни как. Кондиционер всегда волшебным образом отключался в 4, 4-20,25. Таймер не установлен, походу есть общий рубильник отключения всех кондиционеров. Если спать с открытым балконом, то в часа 3-4 ночи походу начинают сливать канализацию, Вонь в номере стоит такая, как будто ты в общественном туалете на вокзале.
Утро ПОДЪЕМ в 5 часов. Потому-что первые проснувшиеся хотят купаться при рассвете в парном море и вот тут начинается очередной трешь…. Так как пляж под окнами а море в 5 метрах от отеля, начинаешь слушать как Баба Зина тащит лежа по галке, но тащит не один, начинает выбирать из кучи с таким грохотом, далее ей кричат с соседнего балкона, Зина и мне не забудь лежак, ну вот- вот чуть правее поставь, и зонт нормальный найди, Зина уже тащит 6й лежак на всю компанию, с другова балкона , Папа подожди меня я тоже купаться хочу и так далее в этом смысле, к 6-ти утра, уже стоит на пляже десятка 3 лежаков и человек 15 плавающих, обсуждая вчерашнюю ночь и громка хохоча!!! СОН , какой тут СОН.
Забыл упомянуть , в отеле 70% русских пенсионеров, процентов 20 среднего возраста, остальные иностранцы .
Есть морские ежи, сам двоих вытащил.
В номере постоянные перебои с водой, днем перед обедом чтоб сполоснуться воды практически ни когда не было , ни холодной, ни горячей. Приходилось тщательно мыться на пляже под душем.
Если что еще вспомню, отпишу в комментариях. Если будут вопросы, пишите в личку. Или сюда.

Добавлено 12.09.17 16:54 (8 885 символов в тексте)

20:57 20.09.17

комментарий удален пользователем

08:01 21.09.17

комментарий удален пользователем

11:33 22.09.17

комментарий удален пользователем

03:45 28.11.17

Судя по многочисленным ошибкам в словах и отсутствию знаков препинания - писал очень безграмотный турист!!!)))))

06:24 28.11.17

Когда людям сказать нечего. Они всегда ищут хоть малейшую причину нагрубить в ответ.

11:31 16.02.18

Для этого туриста в отеле нет ресторана, есть только СТОЛОВАЯ.

11:33 16.02.18

А что по вашему ресторан????? Там даже на кафе не тянет.

19:32 02.03.18

Из напитков Бутылочное пиво, дешёвое вино, и какие то остатки напитков из Дюти Фри...Утро ПОДЪЕМ в 5 часов. Потому-что первые проснувшиеся хотят купаться при рассвете в парном море и вот тут начинается очередной трешь…. Так как пляж под окнами а море в 5 метрах от отеля, начинаешь слушать как Баба Зина тащит лежа по галке, но тащит не один, начинает выбирать из кучи с таким грохотом, далее ей кричат с соседнего балкона, Зина и мне не забудь лежак, ну вот- вот чуть правее поставь, и зонт нормальный найди, Зина уже тащит 6й лежак на всю компанию, с другова балкона , Папа подожди меня я тоже купаться хочу и так далее в этом смысле, к 6-ти утра, уже стоит на пляже десятка 3 лежаков и человек 15 плавающих, обсуждая вчерашнюю ночь и громка хохоча!!! СОН , какой тут СОН.

20:42 02.03.18

Тур агент наркоман.

12:27 04.09.18

крепко держись за пальму

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Валерий (3)

Отметить отзыв