Регистрация: 15.04.14
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 7
Комментариев: 13
Читательский охват: 9455
Фото: 49
Подробный отзыв
Спасибки

924

читательский охват

0 читателей

считают полезным

2

комментария

Thalassa Mahdia 4*

Махдия, Вилайет Махдия, Тунис

Отдыхала  Семьей с детьми в июле 2017 - Рекомендую отель
01.07.17 - 21.07.17

4.7

5 размещение

5- сервис

5- питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Воспоминания остались приятные

Отдыхали вчетвером я, муж, маленький ребенок и моя мама. Летели с Expresstours, тунисскими авиалиниями Nouvilair. Началось все не очень приятно, вылет был сам по себе поздним, точнее ночным, в час ночи. Но рейс задержали сначала на полтора часа, а потом еще на 2 часа. Плюс был в том, что спустя три часа ожидания нас полноценно покормили. Но ожидание было тяжелым, особенно с маленьким ребенком. Самолет маленький, из-за этого трясло почти весь путь.Экипаж говорит на тунисском и на очень ломанном русском, но в целом, все понятно.
1) Трансфер до отеля: автобус, комфортабельный, с кондиционером, русскоговорящий тунисец-гид все подробно объясняет и вкратце рассказывает про Тунис. Дорога до отеля занимает около полутора-двух часов.
Добрались до отеля где-то в начале 11, завтрак обычно до 9:30. Но нас покормили, за что мы были признательны. Персонал вежливый, по-русски понимает не плохо, особенно если дать денег))
2) Заселили нас после 12 за доп.плату и дали два соседних номера.
3) Территория отеля не такая большая, как кажется на фотографиях, но все чистенько.
4)Пляж прекрасный, песок чистенький, охрана ходит в течении всего дня, но не напрягает. Много всяких торговцев:и фрукты, и халаты, и сувениры, и сигареты.
5)Питание очень хорошее. Разнообразие есть, единственный минус - это то, что некоторые блюда начинают готовить именно в тот момент, когда начинается завтрак (обед, ужин) и за ними собирается очередь. Детские стульчики есть, но их всего 4 штучки. Мы оставляли чаевые нашему официанту и у нас всегда был занят столик и стоял стульчик. Мелочь, а приятно.
6) уборка номеров хорошая, кроватку детскую поставили без вопросов.
7) wi-fi платный
8) Экскурсии от экспресс-тура были самые дешевые, в Сахару мы съездили на 2 суток за 86$ на человека, тогда как пегас предлагал за 120.
9) Анимация в отеле хорошая, но каждую неделю она повторяется, и за наш 21 день, мы успели выучить всю программу ))) Но это уже нюансы.

Единственным минусом стал заезд местных жителей после Рамадана. Их было слишком много и они были слишком дикие: в столовой они налетали на еду, как будто ее никогда не видели, весь бассейн был только в них, на пляже они могли абсолютно бесцеремонно улечься на твой шезлонг, на котором ТВОЕ же полотенце лежит. Это подпортило общее впечатление. НО это было не только в нашем отеле, но и во всех остальных отелях, даже в самых дорогих 5 (это мы выяснили на обратном пути в аэропорт). Кстати, обратно вес багажа может быть 22 кг, а не 20, как у нас в России.

Подводя итог, можно сказать, что отель вполне оправдывает свою звездность!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
питание ориентация на детский отдых море пляж персонал
Добавлено 12.01.18 12:44 (2 584 символов в тексте)

17:49 15.01.18

Да, у нас тоже немного на выходные в Рамадан было подпорчено впечатление-местный отдыхающий выяснял отношения с одной из жён. СДЕЛАЛИ ВЫВОД-В праздник не ездить туда

12:50 17.01.18

мы сделали точно такой же вывод)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анна В (7)

Отметить отзыв