Регистрация: 18.02.13
Страны, города: 19 / 41
Отзывов: 21
Комментариев: 5
Читательский охват: 8666
Фото: 71
Подробный отзыв
Спасибки

44

читательский охват

5 читателей

считают полезным

1

комментарий

Hedef Resort & SPA 5*

Конаклы, Аланья, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в июле 2012 - Воздержался
19.06.21 - 19.06.21

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали в этом отеле в июле 2012. Это была наша первая...

Отдыхали в этом отеле в июле 2012. Это была наша первая поездка за границу.
Итак, размещение.
Прилетели мы утром, в отеле были уже часам к 10 в хорошем и позитивном расположении духа. Заполнили карточки на ресепшен, нам надели браслеты и отправили покушать. Чемодан мы оставили в небольшой комнатке, которая не закрывается и туда может зайти кто угодно, поэтому личные вещи мы там оставлять всё же не стали. Ждали мы номер до 3 часов дня, из-за чего настроение существенно ухудшилось. В это время на улице была невыносимая жара, а мы были одеты не совсем по погоде, переодеваться же в туалете и раскрывать чемодан при всех как-то не хотелось. Мы понимали, что такие правила размещения и ждали заселения, но вот толпа русских туристов, которых к этому времени собралось немало, просто бесновалась. В итоге к 3 часам нам дали заветный ключ от номера и мы пошли его искать.
Номер.
Номер оказался просторным, всё работало исправно, вид с балкона нас особо не волновал, хотя и был достаточно приличный: слева море, справа горы, внизу барбекю-ресторан.
Территория отеля большая, красивая, развлечения есть на любой вкус. Но мы особо ничем не пользовались, т.к. много времени проводили на экскурсиях. Анимации как таковой не видели, только детки плясали вечерами у бассейна. Бассейн большой, есть небольшие горки для детей. Почему-то все люди предпочитали отдыхать именно у бассейна, но не мы. Мы же на море ехали, а не у бассейна лежать.
Обслуживание.
Уборка номеров производилась якобы регулярно. На самом деле они делали видимость уборки, что уж и говорить о лебедях или о чём-то подобном. Пару раз нам не положили обещанной бутылки с питьевой водой, которая при такой жаре была просто необходима. Эта проблема решилась после жалобы на ресепшен. А как-то раз мы вообще вернулись из двухдневной экскурсии и мало того, что уборки не было, дак у нас ещё и кровать была расправлена и след от чьей-то попы на кровати остался. В ресторане, да и не только там кругом грязная посуда, грязные скатерти. Персонал старается убирать, но просто не успевает. Казалось, что в отеле находилось людей раза в 2 больше, чем отель способен принять, от этого и огромные очереди везде и всюду.
Питание.
Питание было достаточно однообразное, мясо редко и за ним огромная толпа людей. Вообще вся еда специфическая: очень острая. Как-то взяли картофель, а он оказался настолько острым, что есть было невозможно. Фрукты были обычные, как у нас в магазинах, когда-то недозрелые. Один раз были в барбекю-ресторане, в принципе неплохо приготовили, но слышала от других туристов, что каждый день одно и то же. Да и вообще от такой жары ничего особо и не хотелось кушать. Из напитков был горячий кофе и разведенный "сок", чая не было ни разу за всё время отдыха.
Пляж.
Что касается пляжа, то он песок с галькой, в принципе не худший вариант. Лежаки свободные и не сломанные найти можно. Полотенца брали те, которые давали в номере, т.к. в очереди стоять не хотели. Заход в море неудобный: много камней, я себе на ноге ноготь отбила, когда купалась. Море было тёплое, не совсем чистое, но всё же море!
Туристы.
Особо хочется сказать о туристах, ибо большинство перечисленных мной минусов из-за наших уважаемых русских туристов. Пожалуйста, ведите себя как люди! Не надо ходить в ресторан в мокром купальнике, после чего невозможно сесть на стул. Не надо накладывать себе настолько много еды, что она падает из тарелок на пол. Не надо оставлять грязную посуду везде, где только можно и нельзя. И не надо ругаться со всеми и обвинять во всём персонал.
В целом во время отдыха все минусы не портили нам жизнь, это уже сейчас, проанализировав всё здраво, понимаешь, что минусы были. Лучше ехать в этот отель когда мало людей, а также с хорошим настроением и не вести себя по-свински на отдыхе.

Наталья оценила сервисы

4.2 Инфраструктура отеля

4.0 Безопасность в отеле

4.5 Благоустройство территории

4.0 Рестораны и бары

Удобная парковка

4.0 Качество сервисов и обслуживания

Анимация

4.0 Вежливый и внимательный персонал

4.0 Работа ресепшен

Скорость и качество интернет соединения(WiFi)

4.1 Номера

4.0 Звукоизоляция в номере

4.0 Качество мебели, сантехники

4.5 Кондиционирование номеров

4.0 Уборка номеров

3.5 Пляж

4.0 Инфраструктура пляжа

3.0 Комфортное число отдыхающих

3.0 Удобный вход в море

4.0 Чистота на пляже

Подходит для отдыха

Деловая поездка

Если нужно только переночевать

Парой

С друзьями

Семейный с детьми

Спокойный

Тусовочный

Сервисы для детей

Детская анимация

Инфраструктура для детей

Питание для детей

4.0 Удобство расположения

Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.

Кафе, рестораны, магазины

По отношению к достопримечательностям

4.0 По отношению к пляжу

Показать все
Добавлено 18.02.13 23:02 (3 776 символов в тексте)

22:26 14.03.13

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и замечания отелю. Обязательно учтем все это в работе отеля.
С уважением, администрация отеля.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (21)

Отметить отзыв