Регистрация: 11.10.13
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 1447
Фото: 1
Подробный отзыв
Спасибки

Бронзовый статус

1 447

читательский охват

1 читатель

считает полезным

14

комментариев

Armas Gul Beach 4*

Кемер - центр, Кемер, Средиземноморский регион, Турция

Отдыхала  Парой в октябре 2013 - Рекомендую отель
13.10.13 - 21.10.13

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

 
Отзыв - влияет на рейтинг

Все бы было хорошо, но испортил отдых отельный гид Рамиль

По прибытию нас встретили, мы заполнили анкету, у нас взяли вещи и отнесли в камеру хранения , а нас пригласили в ресторан т.к. время было обеденное. После чего нас разместили в приятный номер на 2 этаже, 4101.вид хоть и не самый лучший)) но все же море и горы видно. Номер убирали каждый день, полотенце и постельное белье меняли вовремя. Кондиционер работал, в холодильнике всегда была вода. Где то не далеко была мичеть, пару раз с утра слышали, но не надаедало. Персонал хороший, приветливые, доброжелателтные. Кормили нормально, фрукты, гарниры, овощи, рыба, мясо, сладости, напитки. На ужин предлогалась курица на грили-просто пальчики оближешь)) Ахмед повар -спасибо за вкусные блюда!!!Анимация все еще работала, ребята всячески собирали и развлекали отдыхающих-молодцы! Бармен в лобби был иногда злым , ну все понятно много народу, уставал. Больше бы развлечений, спортинвентаря (бадминтон, велосипеды, мячей).В кафе у пляжа давали мороженое, фаст фуд был , напитки в баре у бассейна , там коктели делали без пооблем, нежели в лобби. Бесплатный вайфай в лобби радовал иногда, но скорость порой была такой низкой))). Это все мелочи конечно, из-за всего этого мы не переживали)). Когда пришел к нам на встречу гид было уже как-то начало расстройства, он опоздал на встречу на 30 мин. Гид Рамиль от Odeon тура. Рассказал про экскурсии, цены на них , забрал ваучеры, тех кто не хотел покупать экскурсии отпустили. Мы купили экскурсию 3в 1 демре-мира-кекова,за 120 $ на двоих. В день выезда на экскурсию была плохая погода, шел дождь, мы дождались экскурсовода Мурата и сели в автобус, собрав всех людей мы поехали по плану .И тут началось...у Мурата( турок) была на столько отвратительная речь, он постоянно употреблял слова паразиты совершенно не к месту...его не интересно было слушать!!!!прошли 2 экс-ии к гробнице Св.Николая и в древнем театре.Тут погода совсем испортилась и нам сообщили ,что отменили прогулку на яхте, и мы едем обратно в сторону Кемера.тут то все и началось, мы ради этого покупали экскурсию эту, а тут нати вам....И ЧТО САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ГИД ОТЕЛЬНЫЙ РАМИЛЬ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОЙ МОГУТ ОТМЕНИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ ЭКСКУРСИЮ.И ЧТО НИКАКИЕ СРЕДСТВА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, Я ДУМАЮ ЧТО ЗА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНУЮ ИМИ УСЛУГУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ ДЕНЕГ, ВЕДЬ МЫ ПЛАТИЛИ ЗА ВСЕ 3 ЭКСК-ИИ!!!!! В общем че попало....да не жалко денег, обидно то что ты не застрахован от такого....
По приезду в этот день с экскурсии в отеле был потоп, после дождя затопило -1 этаж, в лобби немного обвалился потолок-никто не пострадал, рабочие отеля все быстро убрали и все стало по прежнему!!!)))Отель хороший,но больше в Кемер не поедем))

Фото туриста отеля

Территория отеля

Добавлено 01.11.13 12:35 (2 648 символов в тексте)

23:08 05.11.13

Сожалею, Мария, что не повезло с экскурсией! А мы ездили на неё 15 октября, погода была шикарная, побывали везде, купание с яхты в одной из бухт Кеково просто супер! Ещё раз сожалею, что вам не удалось там побывать. Потоп 17 октября, это что-то, но вместе с тем есть что вспомнить. Уезжали из Кемера 21 октября, так было неохота расставаться с этими красивыми местами.

23:43 05.11.13

Кстати, на Рамиля не стоит обижаться. Принимающая сторона (тур-оператор) отвечают за безопасность отдыхающих, мало ли что может случится в такую непогоду (вспомните какие там горные дороги-серпантины), здоровье дороже прерванной экскурсии!

17:50 08.11.13

Я как то спросила при Рамиле, у администратора, как добраться до аквариума, так он такой хай поднял, как узнал, что мы у него экскурсии не собираемся покупать, при чем ругает "таких туристов, как я", глядя в глаза администратору, а не мне))) Было смешно, смотреть, на его не профессионализм и неадекватную реакцию. Мы покупали все экскурсии на улице (я, ребенок, и муж). Все экскурсии были четко и грамотно организованны, особенно Демре, экскурсовод не забываемая женщина, русская с огромным опытом работы. Автобусы, точно такие же, как у тур операторов, комфортабельные с кондиционером. Очень, пожалели о взятых экскурсиях, наши друзья, которые брали их, у тур оператора. А мы были, очень довольны, взахлеб делились впечатлениями, а они, лишь хмуро молчали.

22:20 08.11.13

"Я как то спросила при Рамиле, у администратора, как добраться до аквариума, так он такой хай поднял..." - то есть Вы сами себя "спалили". Будете ещё в Кемере, не посвящайте гида в свои действия.

09:22 09.11.13

Я гидов отельных, всегда обхожу стороной, даже на их собрания не хожу, в какую бы страну не ездила!!!

09:24 09.11.13

А свои коментарии, Рамиль, мог бы оставить при себе, не к нему обращалась!

22:31 09.11.13

Ну-да бог с ним - другим наука. Будьте осмотрительны!

21:45 13.11.13

Не знаю как у вас,а нам еще в России наш тур агент сказал: Ребята,не бойтесь брать экскурсии на улице.)) По пути в центр,с левой стороны есть агенство,Максвел тур,это на первом же пятачке с сувенирными лавками,Все поездки были от туда. Девушка Ирина,прекрасно рассказывала обо всем,помогала выбрать лучшее. В Демре ездили с гидом Эрдалом,(может кто знает) Он вообще мега чувак,по русски немного хромает,но он турок и ему простительно. Очень грамотный,всю дорогу туда и обратно очень много рассказывал,историю знает на отлично,причем очень много о России,чего половина автобуса даже не знала.(стыдно было в моментах) Вообщем в Демре на 4х 100 баксов. Кстати,за каждую экскурсию,нам давали билеты в Любой из трех по выбору клубов,аура кристал инферно. Вообщем в следующий раз,мы продолжим сотрудничество с этими ребятами.))

23:00 16.11.13

Кстати, наш агент, причём от Coral Travel, тоже акцентов не ставил - "Можете взять экскурсию либо у тур-оператора в отеле, либо на улице...". Ну Maxwell tur наверное все видели где находится, кто конечно из отеля ходил гулять в Кемер. ;)

16:55 19.11.13

я в шоке!!! вы о чем говорите? какие экскурсии на улице?!!! кто несет за вас ответственность, вы в чужой стране, как можно так халатно относиться к своей жизни... зато на 10 дол дешевле :)). Слава богу что все было хорошо и остались отличные впечатления, но не надо рекомендовать это всем.. .что касается Рамиля, то с полной ответственностью могу констатировать факт профессионализма...что не скажешь о "мастер турагенте" с фразой : "еще в России наш тур агент сказал: Ребята,не бойтесь брать экскурсии на улице.. " (для понимания: есть масса магазинов, турагентств, которые работают по договоренности "ты мне клиентов, я тебе % от покупки"...отдыхайте грамотно!

18:45 19.11.13

Тоже от многих отдыхающих слышали , что брали экскурс на улице , все были довольны и те кто с нами в этот день ездил были крайне возмущены, такой организацией....да дело и не деньгах, сколтко в отношении к отдыхающим.Уже после написпли жалобу-прииензию в главный офис отиум тура, и никто даже не соизаолил оиветить ни на 1 сообщение, ни на 2.....куда это годиться вообще????!

21:06 24.11.13

Ольга,ответственность за тебя несешь ты сама,так что без разницы,с кем ты ездишь на экскурсии,а страховка начинает свое действие,как только сходишь с трапа самолета. Так что продолжай пользоваться отельными услугами.))

23:47 24.11.13

))))) ох уж этот отдых))

17:10 27.11.15

Доброго времени суток.
Благодарим Вас за внимание, проявленное к отелю.
Надеемся ещё раз приветствовать Вас в нашем отеле.
С Уважением.
Менеджер службы Отдела по Работе с Гостями
Маргарита (Мэрвэ Кая)

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Мария (1)

Отметить отзыв