Приехали в 6ч30м утра, поселили и дали браслеты в 14ч...
Приехали в 6ч30м утра, поселили и дали браслеты в 14ч, но доступ к ресторану дали сразу, поэтому мы позавтракали и сразу пошли на пляж, потом пообедали и поселились- нормально: не портили нервы и время ни себе , ни другим (кое-кто улегся спать на диваны в холле отеля, ожидая поселения). Отель хороший, все номера выходят на бассейны. Территория разделена на зоны 3-этажными корпусами с 2-х-4-х сторон, в каждой такой зоне бассейн. Номера большие, санузел большой: ванная, душевая кабина, отсек с умывальником, зеркалом, биде, унитаз . Нас поселили на 3-м этаже- отличный вид на территорию сверху, нет муравьев. Еды много разнообразной, всегда можно найти и выбрать то, что предпочитаешь :салатную мешанину или отдельно овощи и фрукты, картофель фри или пюре или тушеный, мясо тушеное или гриль, рыба припущенная или запеченая, каша мол. овсяная или мюсли, яйца в омлете, запеканках или вареные, и конечно, море выпечки, пироженых,пудингов желе.С очередями проблем нет. Минус- мухи.
Территория большая ,зеленая. Шатл бас симпатичный разрисованый автобусик на 35 человек без окон и дверей с ветерком 5-7 мин. до пляжа- приятное разнообразие отдыха- курсирует туда-обратно каждые 15 мин. с 8 до 18 ч., до 23 ч. до отеля Стелла Бич, до пляжа 15-20 мин. пешком.Пользоваться инфраструктурой и питаться можно также в отеле Стелла Бич. Вояжи туда-обратно , возможность выбора ресторанов, бассейнов разнообразят отдых.Персонал приветливый , улыбчивый, не забывайте почаще здороваться и благодарить, не хамите и все будет хорошо. Очень большая пляжная зона. Но до реально покупаться идти под пекущим солнцем понтоном или по щиколотку в воде по коралловому дну метров 300. Рядом есть пляжи отелей Гранд Азур и Азур Бич в великолепных песчаных лагунах- там мы проводили весь день и в бассейнах не купались, море великолепное, прохладный сильный ветер с моря гасит жару,заход в море супер- в результате отличный отдых. Совет: проход на этот пляж через будку с охранником свободный, но пляж мониторит секьюрити по полотенцам, пользоваться матрасами , зонтиками и лежаками нельзя, выгоняют. И тут все зависит от вашей смекалки (купаться-то можно, море и песок не принадлежит отелю...) И еще, комфортно купаться в обуви ( купить на месте можно за 3-5 долларов). Помещаю фото магазина полезных кремов и масок №17 Ромы
Внимание!Туроператор «Join UP!» нас обманул: вместо заявленного в ваучере вылета 23ч.59м. 5.09.14 без возмещения стоимости и объяснений на вывезли из отеля в 1час ночи 5.09.14 с вылетом в 5ч.30мин. утра. И это сделано умышленно: по сравнению с предложениями других туроператоров они заявили самое выгодное предложение по вылету в 1 час ночи туда и в 23ч.59м. обратно, т.е. полные 1-й и последний день. Ради этого мы добирались из друго города 500 км в Киев и обратно за свой счет на двоих 940 грн. Т.о. у нас украли оплаченную ночь и день и втянули в дополнительные транспортные расходы.
Не имейте дела с этим туроператором!!!
И еще : от аэропорта 20-30 мин.- быстрее, чем развоз всех туристов по отелям Хургады.
Читать полностью на TopHotels