Отдыхали семьей с ребенком 5 лет в этом отеле...
Отдыхали семьей с ребенком 5 лет в этом отеле с 3 по 13 декабря. Территория отеля, номера и питание очень понравилось. Есть небольшая детская площадка и детская комната, нам не пригодилось, но это плюс. Огорчило обслуживание. Немного знакома с тайцами и уже знаю, что это неторопливый народ, но готовить для ребенка порцию картошки-фри, в 11 дня, когда в ресторане нет больше гостей, в течение 30 минут, даже для ленивых через чур. О том, что регулярно недокладывали полотенца, шампюнь и т.д... много писать не буду, мелочь, но впечатление испортило. Толпы шумных китайцев, иногда просто бесили. Для тех, кто хочет на отдыхе тишины, спокойно отдохнуть не получиться. Завтраки очень хорошие, на любой вкус.
Читать полностью на TopHotels
Буду очень рада в следующий отпуск, ехать за тысячи км искать недостатки за ваши деньги