Bronze status
Отзыв об отеле Dessole Aladdin Beach Resort (отель был переименован 01.08.15)
Vacation as a C маленькими детьми in March 2015
17.03.15 - 27.03.15
- Do not recommend the hotel

ужасный отель

Отдыхала с 17 по 27 марта 2015 с подругой и двумя детьми 3 и 5 лет. Впечалений много и , к сожалению, в основном плохих. Перелет прошел отлично, приключения начались по приезду в отель. Приехали мы в 14:30 по местному времени и хотели быстрее заселиться, чтобы успеть до 15 покормить детей. Обычно ,если приезжаешь, когда заканчивается время обеда или ужина, гид сразу отправляет в ресторан. Здесь только тянули время, хотя кроме нас никого на заселение не было. Дали браслеты, ключ, как положено, идем за носильщиком. Привел нас в бунгало: мебель очень старая, вся как будто от прикосновения рухнет, шкаф, сделанный из дсп расслоился наверно на 10 слоев, пыль и грязь. От номера отказались, на ресепшне вежливо попросили другой, после чего нас пытались уверить, что это очень хороший номер. В итоге дали номер в общем корпусе, который был немногим лучше. Для детей расстелили диван , стоящий в номере. Принесли ,извините ОБОССАННЫЙ, матрац и постелили на подушки от дивана, которые были РВАНЫЕ из них торчал поролон . На просьбу поменять это не реагировали вообще. Носильщика из номера без чаевых просто не выгонишь, не уходит и все. Я всегда считала, что это добровольно, а тут просто вымогательство. Купили мы путевки в этот отель исключительно из-за детского городка в бассейне, пришли в Титаник, который находится через дорогу и ..... о ужас... вода холодная!!!!! Купать детей действительно невозможно. Наш бассейн тоже не грелся, то есть очень очень слабо. Мы конечно сразу же пошли жаловаться на ресепшн, ( море , сожалению было холодное и вся надежда была только на бассейн) там нам улыбались и утверждали, что греют воду. Пообщавшись с другими туристами, мы поняли, что жалуемся не первыми и никто из сотрудников отеля мер не принемают. Сходили в соседние отели Жасмин и Али бабу, там вода очень теплая, пытались покупаться,но нас сразу выгоняли. Опять пытались доказать на ресепшн, что в других отелях вода значительно теплее, но все без толку((( А вести детей домой с пневмонией нам, конечно не хотелось. В итоге через 5 дней ,в воскресенье, видимо прилетело больше народу и бассейн стали греть до нормальной температуры. А до этого спасались только хорошей анимацией. Спасибо ребятам!!!! Команда анимации действительно хорошо работала, дочка с удовольствием ходила и в клуб и на детскую дискотеку.

На пляже лежаков всегда хватало, но очень плохо убирали: много бычков от сигарет, которые часто загребали лопатками дети((((.

Еда в ресторане нормальная, даже для 4* очень хорошая, но скатерти никто не менял, все грязно и в пятнах. Почти все тарелки либо отколоты либо с тещиной, особенно с обратной стороны: берешь ее в руки, а края острые.

За 10 дней белье поменяли только 1 раз после 2х жалоб на ресепшн. Уборка вообще ужасная, т,е полы у них наверно мыть не принято. В номере было куча песка, который даже не подметался!!!! Ни раковина ни туалет не мылись. Туалетной бумаги не допросишься, выдавали 1 рулон тонкой, слабо намотанной бумаги, а нас в номере четверо. Пляжных полотенец дали только 2, хотя опять же повторюсь, нас четверо, и платили мы за четверых. Допросились дополнительных полотенец на 3 день. И поменять из так не удалось.

Кольян в отеле бесплатный и УЖАСНЫЙ. лучше заплатить 2-3$ но за нормальный. Кольянщих просто ставил его и уходил, разжигать и ходить за углем приходилось самим.

Гид от Пегаса -Семи проблеммы не решает, подходили несколько раз.

Итог: выброшенные деньги. И не маленькие(( копила на отдых себе и дочке пол года, а в итоге разочарование.

• еда
  • анимация
  • очень старые номера
  • грязно
  • плохая уборка
  • плохой сервис
  • бычки на пляже.
Added: 30.03.2015 21:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 503 characters in the review

Отдыхала с Вами в одно и тоже время. Я часто езжу за границу и специально для чаевых меняю доллары по 1 доллару. Считаю абсолютно нормальным давать небольшие чаевые обслуживающему персоналу.Я тоже жила в корпусе на 1 этаже. В моем номере все было исправно и чисто. Уборщику оставляла 1 доллар, а когда они закончились 5 фунтов( примерно 70 центов).Убирал он у меня отлично, в удобное время. Каждый день менял цветы в вазочке и клал рулончик туалетной бумаги отличного качества-многослойную, с рисуночком, мягкую как ткань.Дважды нечаянно испачкала немного простынь, менял без просьб, хотя и так было не страшно.Но чаевые я оставляю сразу, не требуя выслуживаться. При таком большом количестве людей, тем более маленьких детей, как у Вас, вполне справедливо было бы поощрить человека смешными чаевыми.Отдых Вы испортили себе сами своей скупостью.
Зарплата уборщика около 100$, поэтому их основной заработок - чаевые. Вы приехали в арабскую страну и поэтому надо учитывать местный колорит.
Наверно в вашей стороне убирал другой уборщик, их там несколько. Но рваный диван и грязный матрац - это не тот колорит , за который платят деньги(.
Ваши дети отдыхали абсолютно БЕСПЛАТНО для отеля. Если Вы платили в агентстве какие-то деньги, то это только перелет. Меня просто удивляет , когда люди вместо благодарности за бесплатный очень неплохой отдых с прекрасным питанием, с детскими развлечениями, с чудесным морем еще и требуют новую мебель и новый матрас.Для сравнения попробуйте Бесплатно организовать детский отдых в России.
Добрый день. Не подскажите в каком месте лучше просить номер? Едем вдвоем с сыном (7 лет).
В корпусе рядом с рецепшеном вполне комфортно.Близко ресторан, детская дискотека, не слышен шум от взрослой дискотеки, которая может длиться до 3 часов ночи. Номера более благоустроены, чем в бунгало. Но немного далековато от пляжа, идти минуты 3-5 по дорожке, уложенной плиткой. Рядом и минизоопарк с обезьянками.

Читать полностью на TopHotels
All reviews of the hotel (1 191) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Маргарита
Ramenskoe