26 комментариев
Отзыв об отеле Lti Vendome El Ksar Resort & Thalasso (отель был переименован 01.09.18)
Отдыхал С друзьями в июле 2016
08.07.16 - 17.07.16
4.3

Адекватный отзыв от адекватного турагента!

Добрый день, уважаемые туристы которые собираются ехать в этот отель и коллеги, которые судят отель по отзывам! Я обычно не пишу отзывы, но прочитав последние про данный отель у меня волосы встали дыбом! Как будто мы отдыхали в разных отелях!!!! начну с того, что отель эконом, ХОРОШИЙ эконом! И так, по порядку: Мы приехали в отель в 8 утра, с подружкой и её 7-ми летней дочкой. Застелили в номер в 12. Напомню, что по международным стандартам, заселение в отель происходит не ранее 14:00!!!! По прилёту нам сразу же предложили завтрак. Далее, оставив свои чемоданы на Ресепшен, переоделись и пошли на пляж, который, кстати говоря, очень чистый и хороший, как и писали ранее. Шезлонгов на пляже нам всегда хватало, может потому, что с утра (не ранее 9-ти) мы отдыхали на бассейне, а после 13:00 шли на пляж. Номер нам тоже попался отличный (1276), с огромной ванной комнатой. В номере все в рабочем состоянии, кондиционер мощный. Вид из номера на бассейн, который тихий, релакс, так сказать, и даже виден кусочек моря!)) чаевые оставляли один раз (1динар), 3 раза оставляли маленькую шоколадку Аленку. Убирались каждый день и каждый день меняли полотенца!!!!

Теперь о еде: завтрак- омлет, яичница(на выбор, с овощами или без), выпечка, сыры, рисовая молочная каша, хлопья на выбор, вареные яйца, блинчики с разными добавками (мёд, джем, сахар итд....), колбаса (вкуснее чем в Египте, есть можно, йогурты, вкусное масло, салаты разные и овощи! Ещё была какая то фасоль в подливе, картошка, кетчуп и ещё много всего, но это, видимо, для совсем оголодавших)))). Обед и ужин: супы всегда 2 на выбор, нам очень нравился луковый, куриный и томатный. Рис, макароны, картошка, традиционный кускус, все это в разных интерпретациях, с фаршем, с курицей, с овощами и просто без всего! Салаты, фрукты, выпечка и разные, вкусные соуса. Мы голодными не были никогда!!!! Мясо, печень, индейка, курица!!!! На бассейне 2 раза в день подают Панини (овощи, соус, колбаса или курица в тесте, поджаренная на сковороде гриль. Так же, давали пицу. ИСПОРЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!!!!! Алкоголь местного производства, НЕ РАЗБАВЛЕННЫЙ, но и не очень вкусный... Мы пили розовое вино и ром с колой. Многие пили джин с тоником или тунисскую анисовую водку. Сервис хромает, официанты ленивые, но если "прикормить" чаевыми, в наше случае русским шоколадом, то проблем не будет! Напоминаю: ЭТО ОТЕЛЬ 4*, а не 5* deluxe!!!!!! Анимация для детей хорошая!! С детьми занимаются с 10:00 до 17:00, играют в мини клубе, лепят замки на пляже, рисуют, разукрашивают лица итд!!! Вечером, в 20:30 мини-диско, детки в восторге!! Так же, для детей постарше, в отеле есть бильярд, аэрохоккей и аппарат, с рулем и педалькаии, не помню как называется, игра в гонки такая...... Для взросоых днём аквааэробика, вечером представления (кабаре шоу, факир шоу И так далее. Анимация для взрослых слабовата, но ребята стараются. Если вам совсем скучно, можно съездить в порт Эль контауи, такси 2,5 динара или маршрутка за 1 динар с человека.

Территория отеля большая, есть даже мини-зоопарк, теннисный корт и воллебольная площадка. Так же при отеле есть кальянная, за 10 динар вы получите вкусный кальян, чай и приятное отношение!

Вроде ничего не забыла... Итог таков: отель- хорошая четверка и лично я буду рекомендовать его своим туристам, как эконом вариант!

И пожалуйста, люди, научитесь адекватно оцентвать соотношение цены и качества! И помните, как вы относитесь к людям, так и люди относятся к вам!

• море
  • пляж
  • питание
  • для 4* у отеля нет минусов.
Добавлено 19.07.2016 15:01 3 477 символов в тексте

ANNET4779-244, добрый день! Спасибо за отзыв!
Еду в этот отель 30.07, читаю отзывы - хуже и хуже, такое ощущение, что народ пишет о помойке.
Ваш отзыв -просто бальзам на сердце. Я турист опытный и, надеюсь, адекватный. Для меня самое важное - хорошее море, чистый тихий номер и свежая еда.
Очень надеюсь, что все это я получу в отеле. Вопрос - в какой номер лучше проситься? - я так понимаю, в основном корпусе, не первый этаж, так?
Что-то давали для ускорения процесса заселения? и сколько... Какой курс динара к доллару? Где лучше менять? Я так понимаю, баксами расплачиваться нельзя, только местной валютой?
Куда можно сходить прогуляться вечером? есть ли рядом магазинчики, кафе? На сколько это все безопасно? Да, дают ли бутилированную воду в отеле бесплатно?
Спасибо заранее
Здравствуйте, Татьяна. Да, основной корпус лучше бунгало. Проситесь в мой номер, 1276, 2-й этаж, если повезёт и он окажется свободный ))))) ну или хотябы в том крыле, чтобы вид был на второй бассейн, там тихо и хорошо и сами номера хорошие! Познакомились там с девочкой, у неё был номер на первом этаже, тоже все очень ей нравилось. К сожалению, не помню её номер... Но он был расположен слева от входа в ресторан, если смотреть на ресторан со стороны основного бассейна. Отдыхающим в номере 1234 тоже все очень нравилось))
Для ускорения процесса заселения не давала не копеечки! Просто улыбалась)))
Курс к доллару не помню, но к рублю примерно 30 рублей, то есть 1динар=30 рублей. Менять доллары на динары можно прямо на Ресепшен, это очень удобно, а можно и в городе- курс везде будет одинаковый. Да, расплатиться можно только местной валютой.
Около отеля куча мест для прогулки и отдыха: пойдёте налево- там хорошие мини маркеты, клубы, бары, кафе, рестораны... Пойдёте направо- там минамаркеты похуже, цены немного выше, но так же есть и кафе и рестораны. А если поймаете такси, то за 2,5-3 динара (больше не давайте, торгуйтесь) доедете до порт эль контауи. Там есть абсолютно все!! Можно погулять по порту Марина, но сувениры там не дешевые. там же, лучший магазин дженерал, в этом магазине самые низкие цены, да и найти там можно абсолютно все! Мы там даже нашли скотч)))) Фрукты, если будете покупать, то только там и никак не на пляже )))Инжир и персики самые вкусные! Виноград, сливы.
У этих фруктов в Тунисе сейчас сезон.
Обязательно купите оливковое масло! Мы покупали в дженерал за 6 динар большая бутылка. Оно там дешевле Намного чем в Москве и качество отменное, масло первого отжима.
Хорошие крема, средства для талассотерапии и массажные масла в магазине Афродита (выходите из отеля и идёте налево), цены там не демократичные, за то качество высокое. Слева от магазина Афродита , прямо следующий, если я не ошибаюсь, другой магазин, там работает русская женщина, она все подскажет и расскажет. Там можно купить крем из чистого алоэ!Идеально после загара! И сувениры. Так же, своим туристам, я советую везти специи, в том числе шафран. Ну и табак для кальяна, если интересует, конечно...
Гулять в суссе абсолютно безопасно!! Никто как в Египте за руки не дергает, максимум, могут сказать комплимент.
Бутилированную воду дают бесплатно в любом баре отеля и , конечно-же , в ресторане. Лучше даже зубы чистить бутилированной водой, так что берите сразу побольше. В мини баре ничего нет и холодильник морозит не очень сильно, но тем не менее вода прохладная. Нас не напрягало.
Езжайте и не читайте отзывы! Все зависит от человека! Если ехать и думать, что все будет плохо- так оно и произойдёт! Главное настрой! А остальное приложится Удачного вам отпуска! Потом расскажите, пожалуйста, как вам)))
Ещё момент, пляжные полотенца под залог, мы отдали за два полотенца 20 динар. Шампунь и прочие принадлежности нужно брать свои, это не 5*)))) хотя там и выдают, но по одному тюбику. А можно и в магазине дженерал купить, там цены ниже чем в Москве.
Спасибо огромное за такой позитивный и оперативный ответ)))
Вы прямо бальзам на мою душу излили)))
Ездила десять лет в Египет два три раза, в Хургаду - очень скучаю по Красному морю и Египту. Надеюсь, что Тунис станет неплохой заменой.
Много писали про грязь в ресторане, действительно, так печально? И море - главное для нас - не мелкое, какой вход, глубина?, волны сильные?
А лежаки? Хватало? Пишут. что старые и разваленные....
Вода в море какой температуры?
Спасибо заранее))
Тунис- это не альтернатива Египту и Турции! Это отдельная страна, со своими прелестями. Тунис славится своими пляжами! Море средиземное, как и на анталийском побережье, но красивее и водорослей в нем меньше! Глубина- пологий вход, глубина набирается постепенно, с моим метр шестьдесят пять чтобы зайти по шею, идти нужно метров 15-30, зависит от прилива или отлива. Волны- у нас море было спокойным первые три дня, потом прошёл шторм и появились волны. Но нам это не мешало, мы прыгали по волнам)))) люди плавали и заплывали достаточно далеко, мы трусихи, не стали))))
Вода в море очень тёплая, порой даже не освежало))))
Волны и глубина целиком и полностью зависит от погоды.
Ещё, перед нашим отьездом, на пляже построили 3 лежака под белым навесом, каждый из них минимум на три человека. Мы клали туда матрасы с шезлонгов и загорали. Первая линия по отношению к морю, тенек от навеса и удобный столик- просто красота! Обычные шезлонги собственно как и везде, пластиковые, если попался сдоманный- подходишь к мужчинам, работникам пляжа и просишь поменять. Меняют сразу и с улыбкой)))) так же, они помогут найтисвободный шезлонг, чтобы не гулять по пляжу.
И ещё! Читала другие отзывы, люди жалуются что пульт от телевизора и кондиционера выдают под залог- это правда, НО от кондиционера пульт не нужен вообще!!! От телевизора пульт нужен только для совсем ленивых, а так телевизор и без пульта работает))))
И напротив, когда в отеле стало больше народу- персонал забегал!
Спасибо))) Уверенности прибавилось, а то тут люди некоторые прямо категорично советуют поменять отель
Какие одыкватные деньги за этот отель?Вы о чем говорите за него в августе просят на четверых на две недели 190 тысячь.За эту помойку.За две недели что мы там были все кто там были проклянали тот день когда купили путевку в этот отель.ЛЮДИ ВСЕ ОТЗЫВЫ С ПЛОХИМИ ОЦЕНКАМИ ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.РЕШАТЬ ВАМ.
Роман, какой-то вы не угомонённый... Везде комментарии оставляете, плюётесь.... Неужели вам не понятно, что люди разные и вкусы, и кошельки, и предпочтения у всех разные! И если Вы подумаете немного, то поймёте, что по нынешнему курсу доллара цена более чем приемлема! Но, у каждого свой кошелёк и я, в отличии от вас, не собираюсь в него лезть.
Удачных вам путешествий, если, конечно, вы сами себя не зароете в собственной жёлчи..
И ладно бы, если Вы были опытным туристом, так нет же.... Ну, это уже скорее русский менталитет.... Стыдно за наших соотечественников....
Удачи Вам!
Я был в 15 отелях за границей и никогда не писал отзывы даже если там было чтото не так.Но сейчас мой отзыв был написан для того чтобы люди могли понять что в этом отеле за такие деньги делать нечего есть более хорошие места где люди отдыхают а не мучаются.
Полностью вас поддерживаю!
ANNET, доброго времени суток! Отличный у Вас отзыв. Скажите, пожалуйста, планируем отдохнуть в Тунисе, да вот только с отелем не можем определиться. Подискиваем отель( цена- качество), чтоб вечерами не сидеть в отеле, а можно было бы выйти за территорию и пошоппиться. Возможна ли такая программа в отеле, о котором Вы так интересно рассказали? На экскурсии не ездием . Спасибо! С Уважением, Ксения.
Здравствуйте, Ксения. Да, конечно, около отеля очень много мест для отдыха. Насчёт шопинга- ничего сказать не могу.... Вещи в Тунисе не очень... А вот масло, фрукты и средства для талассотерапии отменные.)) удачного вам отдыха!
"С детьми занимаются с 10:00 до 17:00", играют в мини клубе, лепят замки на пляже, рисуют, разукрашивают лица итд!!! Вечером, в 20:30 мини-диско, детки в восторге!!"

преувеличенно :) мини клуб с 15-17 и то выловить их надо и конкретно так попросить, что бы детьми занимались.
Замки лепят утром и один час на пляже.
Мини диско - слабовато, как и вся анимация, ШОУ жалкая пародия на шоу :)

Отель не хуже многих., со своими плюсами и минусами., НО анимацию не хвалите )) её как и сервиса нет - пародия.

Читать полностью на TopHotels
Такси до порта по сщётчику 4 с копейками динара почти 5., без счетчика 3, дешевле наших не повезут ))) и как у Вас 2,5 выходило непонятно :)
Аппараты с педальками и тд, в отеле платные - 1 динар.
ФАКИР шоу за 2 недели у нас не было не разу )).
Мы такси с счетчиком не видели ни разу! Ловили на улице и торговались. С 7 динар до 2-3. Факир шоу было то от 13, то от 14 июля.
Аппарат этот с педальками и бильярд- да, платно. 1 динар! То есть приблизительно 30 рублей))
Да, сервис хромает, я об этом в отзыве писала. А на счёт анимации детской- у нас ребёнка в 10 забирали, к обеду приводили. После обеда она сама бежала в мини-клуб, а в 17 мы её забирали. И мы никого не упрашивали взять ребёнка)))) аниматоры девочки очень добрые и милые. Мини-диско ей нравилось, оно такое же как и везде!! Один раз нам не понравилось мини-диско, когда оно проходило в клубе на -1 этаже, детям было очень жарко. Во все остальные разы ребёнок был доволен.
Аннет, что Вы несете?! Вы наверное, не видели драку из-за тарелки.,которых чаще всего не хватало?! Такое позорище. Стоишь и клянчишь эту тарелку, такое ощущение что пришла на халяву. Стыдно и обидно до слез, что заплатив 42000 за 10 дней, тебе элементарно не хватало тарелки, столовых приборов, стакана, ну или просто салфетки. И даже чаевые не помогали, хотя я всегда не скуплюсь,понимая какой у них адский труд. На пляже за лежак нужно заплатить деньги, чтобы не валяться на песке, как в Крыму. Пульт от кондиционера безусловно нужен, вручную его не выключить, ни отрегулировать. От телевизора черт с ним,не за этим ехали. А Вы видели что творилось на праздничном ужине в честь дня независимости?!??? Наверное, нет. Иначе такой отзыв не написали. А что творилось в бассейне, кишащий арабами (причем без браслетов?!)???
Всё правда!Так и есть! Отель полное безобразие!
Екатерина, да! Я такого не видела! А кондиционер работает без пульта!!! Я не знаю, может у вас номер какой-то другой был, с каким-то особенным кондиционером...))))))))))?
НИ РАЗУ НЕ ПЛАТИЛИ ЗА ЛЕЖАК!!! Праздничный ужин не видела, улетела 17.07 домой. Я думаю, что разница в людях, а не в отеле. И если к вам было плохое отношение, может есть смысл покопаться в себе?!
Странная Вы женщина. Сочувствую Вашим клиентам,которых Вы отправите в этот отель по Вашей рекомендации. У меня было бунгало. Там кондиционер не управляется вручную. Попыталась. В себе я все время копаюсь, благо образование позволяет быть не просто тупым туроператором, который дает необъективную оценку отелю. За лежак я тоже не платила, считаю,что достаточно заплатила за путевку, в которую "все включено". А на перекус на пиццу надо записаться, но когда подойдет твоя очередь тебе скажут :Всё! Финиш! Неоднократно наблюдала такую картину. Я ни разу не была на перекусах в баре,считаю, что стоять в очереди за несчастным куском панини или пиццы это унизительно. Выпрашивать кусок еды, за который ты заплатила!!! А выдача круасанов на завтрак по одному в руки. Это же не в какие ворота не лезет. Поэтому, женщина, вам кажется, надо все таки пересмотреть свои взгляды на жизнь)))
Какой же маразм вы пишите....)))) адекватные люди рассудят... У меня нет времени, на необъективные дискуссии. А вы, женщина, для начала научитесь отличать турагента от туроператора, писать без ошибок и отдыхать, а не искать недостатки в отеле. Надеюсь, ВАШЕ образование позволит!))
Мой отзыв правдив на все сто процентов! Я рекомендую данный отель, подчеркиваю, в категории "Эконом". А вы, со своим кругозором лучше сами идите работать, а то так и не увидите ничего лучше бюджетных отелей и стран. ))
ANNET4779-244! Вы и впрямь больше походите на туроператора. Причём совершенно не знающего, что 4 звезды по определению - это не эконом, а средний вариант! Бывют отели 5* "бюджет" и 5* "De Lux". Эконом бывает до 3*, на мой взгляд El Ksar с трудом дотягивает до этого уровня - имел удовольствие в нём погостить 1 день. Слава Богу, что только погостить и сравнить с соседним отелем, в котором проживал. И если Вам Екатерина Клименко сделала вполне оправданное замечание, кто Вам дал право указывать на её орфографию? Отель реально не рассчитан на славянский рынок и на тех, кто знает чему должен соответствовать уровень 4 звезды!
Все отзывы по отелю (355) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
ANNET4779-244
  • Регистрация: 03.07.2016