Отдыхал Парой в сентябре 2016
18.09.16 - 28.09.16
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Если когда и вернусь во Вьетнам, то в этот отель!

Все, что писали про отель ранее, в той или иной степени, соответствует действительности. Началось с заселения: номер стандартный, при заселении дали 4 этаж, попросили повыше - без проблем поменяли на 5 (номер 582). Номера выходят на две стороны, нам повезло, сторона противоположная от кафе, где по ночам музыка, мы этого не слышали, а так туристы говорили, что немного шумно. Сигналы машин и мокиков слышали только рано утром и то пока не включали кондиционер (начинает дуть и сигналы не слышны). Так что при нормальном здоровом сне, все посторонние шумы не слышны. Чемодан принесли 2 носильщика, хоть он и весил 17 кг., ну дал двоим чаевых, потом сэкономил на уборщицах (обычно оставлял понемногу каждый день, а так через день, а то и два).

Номер обычный, чистый и уютный. Чем еще хороши номера с видом на местную кукурузу, кондиционер расположен над балконной дверью и ночью не дует на кровать, с другой стороны отеля направлен прямо в голову и простывают буквально на следующий день или спать в жаре. Кондер работал хорошо, холодильник чистый, морозил отлично, белье чистое, меняли регулярно, мыльно-рыльные принадлежности пополняли, персонал вежливый, завтраки отличные. Ну и расположение отеля наверное самое лучшее в Нячанге. За дополнительную плату в 100 $ нашим землякам без проблем дали Делюкс (на 10 дней) на 11 этаже. Как по мне, так если есть лишние деньги, то берите. Единственный недостаток и то не отеля, а всего города это китайцы. Это просто катастрофа. Им открыли безвизовый въезд или еще какие-то льготы и они просто хлынули. Причем для них все, как я понял, все дешевле в 3 раза, а для России цены умножаем на 3. Во всех дорогих ресторанах китайцы, на всех видах массажа китайцы, экскурсии - китайцы, не торгуются, в дорогих торговых центрах метут все продукты и кофе и лапшу и все, все, все...

В целом Вьетам уже не тот (мы были 2 года назад), везде требуют чаевые, такими темпами через два года продавцы на базаре будут чаевые требовать за то, что продали нам товар. Борзота растет быстрее сервиса.

На экскурсии ездили в Сайгон (260$ на самолете на 2 дня) и Южные острова- 20$. В Далате, грязях (100 яиц), Винперле - были ранее.

Погода стояла отличная, 4 раза за 10 дней был дождь и то в 21.00 - 22.00 и это больше радовало.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
4.0 Сервисы для детей
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено 01.10.2016 08:33 2 279 символов в тексте

Здравствуйте, Владимир, спасибо за полезный отзыв! (с меня благодарность в виде "плюсика"))
Скажите, пожалуйста, а как заранее понять - в каких номерах кондиционер, как вы сказали, прямо на кровать дует? Как этого избежать при заселении? Есть какая-то градация номеров, типо "справа от лифта - дует, слева - нет?" Вы написали "номера с видом на местную кукурузу" - это что значит?)
Заранее спасибо за ответ!
Спасибо за плюсик! Кукуруза - это такая достопримечательность или ориентир в Нячанге, как дельфины в Паттае или мавзолей в Москве. На самом деле это здание в виде лотоса, но очень напоминает нашу кукурузу. Номера в отеле распределяются очень интересно. У нас был 582 - это 5 этаж, как и везде, а вот на номера на 80 (81, 82, 83...) из лифта на право и соответственно в видом на кукурузу, а у наших друзей 633 (кондер дул прямо на головы и они ложились головой в другую сторону) - 6 этаж из лифта налево - вид тоже хороший, но под окнами кафе, где проводятся дискотеки. Сильно не жаловались, но определенные неудобства испытывали. Непонятно почему на 80, т.к. на этаже всего 8 номеров и как на 6 этаже 33-й номер. Ну как-то так. Если вы турагент, то смело рекомендуйте, расположение самое удобное.

Читать полностью на TopHotels
Все отзывы по отелю (91) Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Владимир Мурашов
Омск