Самый шумный отель или забудьте про сон.
Отдыхали с супругой с 15.06 по 25.06. В принципе сам отель производит нормальное впечатление.
Территория не большая (особенно прогуляться негде,так как вся территория заполнена под завязку строениями),но чистая и ухоженная,даже можно сказать красивая.
Номера,
брали бунгало с балконом(второй этаж)(1543),заселили сразу, без денег(в 11-00),само по себе помещение ни чего,не 5 * конечно,но на 3+ тянет,старенькое но чисто и ухожено,всё работает,на первом этаже бунгало на 8 кв м меньше и вход через балкон,вечно пахнет сырость.
Протянули мы в нем 5 дней,вернее 4 ночи,ТАК КАК СПАТЬ В БУНГАЛО (ВО ВСЕХ) ДО 2-х часов НОЧИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.
и вот здесь начинается самое главное - АНИМАЦИЯ.
У меня сложилось впечатление,что все, кто оставлял отзывы про этот отель имеют проблемы со слухом,так как перед поездкой мы прочитали много отзывов, но ни в одном не было написано, что АНИМАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО 2-х ЧАСОВ НОЧИ!!! И МУЗЫКА С НОЧНОЙ ДИСКОТЕКИ КОТОРАЯ НАЧИНАЕТСЯ В 23 -00 И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2 -00 ОРЕТ ТАК ГРОМКО, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ С НОРМАЛЬНЫМ СЛУХОМ УСНУТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ,В БУНГАЛО НЕТ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ,ТАК КАК ОКНА И ДВЕРИ ОБЫЧНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ! ТАК ЧТО БУМ-БУМ-БУМ ДО 2-Х НОЧИ ВАМ ГАРАНТИРОВАНО ! КСТАТИ,ПОСЕЩАЮТ ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОТ СИЛЫ ЧЕЛОВЕК 30,А НА ОСТАЛЬНЫХ 500 АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ НАПЛЕВАТЬ.
ДНЕМ НА ОТДЫХ В ТИШИНЕ ТОЖЕ НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ, АНИМАЦИЯ РАССЧИТАНА ТАК, ЧТО ТИШИНА БЫВАЕТ ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ПРИЕМА ПИЩИ(ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН)(ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ САМОЕ ВРЕМЯ ПОСЛУШАТЬ МУЗЫКУ,НО НЕТ СЛУШАЙТЕ КАК СТУЧАТ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ ПО ТАРЕЛКЕ И ЧАВКАЮТ ЗА СОСЕДНИМ СТОЛИКОМ).
По финалу,после 4-х бессонных ночей переехали в основной корпус в номер 1007 , с ковролином в пятнах на полу,с неработающей(вернее не включающейся администрацией отеля) системой центрального кондиционирования,с запахом плесени, с видом на забор и дорогу,НО ТАМ БЫЛА ТИШИНА !!!
К СТАТИ, ОБЩАЛИСЬ С ОТДЫХАЮЩИМИ ИЗ ДРУГИХ ОТЕЛЕЙ,ВСЕ КАК ОДИН ГОВОРИЛИ,ЧТО В ИХ ОТЕЛЯХ ВСЕ СТАРАЮТСЯ ЗАСЕЛИТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОРЯ, ИЗ ЗА НОЧНОЙ МУЗЫКИ, КОТОРАЯ РАЗЛИВАЕТСЯ НА ВСЕМ ПОБЕРЕЖЬЕ ИЗ ЛЯ МЕР АРТА.
Питание,
так себе,голодными не останетесь,но и выбор минимальный,после 20 числа ассортимент горячего заметно оскудел,остались только куры,2 вида рыбы и сосиски,до этого успели и говядину с бараниной попробовать и индейку с уткой, да и рыбы было сортов 5,а после турецкого вечера питание стало минимальным в плане разнообразия,фотографии с фруктами в предыдущих отзывах это единичное исключение, а не постоянный ассортимент,черешня и дыни за 10 дней были всего 2 раза,а так арбузы,абрикосы,апельсины да яблоки.
С овощами проблем не было,их предостаточно,кто не любит жареное,присутствуют блюда приготовленные на пару или вареные,но их тоже не особо много.Единственное что порадовало качество пищи,спасибо поварам, проблем с желудком не возникло.В течении дня можно перекусить в кафешке или попробовать лепешек с айраном.
В общем заявленного УЛЬТРА мы так и не увидели,обычный АЛЛинклизив плюс расширенное доп питание,алкоголя и напитков это тоже касается.
Связано это скорее всего со сменой отдыхающего контингента,до 20 большинство отдыхающих были турки,немцы,англичане,после 20, был большой заезд Российской глубинки(деревня - матушка) или как другие называют такой контингент"тагил''(хотя я с этим не согласен, в Тагиле живут достаточно культурные люди,но "спасибо"зомбоящику).
Отношение персонала соответственное,вроде все как улыбаются,головой кивают,но всем на всех нас.....ть.
Пляж,
каменистый,купаться лучше с пирса,причем с левого захода(народу меньше,глубже,плит под водой нет),
с лежаками проблем не было ни разу,в какое бы время не пришли,всегда находили свободные,мы предпочитали загорать либо с лева от входа на пляж,либо на пирсе.
Да,постоянно достают продавцы которые с утра до вечера дежурят на пляже,со своими навязчивыми предложениями поехать куда либо и купить хоть что нибудь.
В принципе, мы понимали куда едем, и за те деньги, что заплатили, на много и не рассчитывали, и всё было бы замечательно, если бы В ОТЕЛЕ БЫЛА ТИШИНА ПОСЛЕ 23-00,а так в Ля Мер Арт мы точно больше не вернемся,да и в Турцию вряд ли.
И тоже в бунгало. Собственно. в ближайшем к морю и с чудесным видом на амфитеатр :-/
Правда, не стали терпеть 5 дней, переселились в основное здание после первой же бессонной ночи.
Со всеми остальными замечаниями согласен.
Плюс еще был десяток косяков, которые можно отметить.
Например, отсутствие кондиционирования где-бы то ни было, кроме зала с респершн.
Ну ладно, может быть сподоблюсь как-нибудь отзыв написать...
Читать полностью на TopHotels
Если такая мощная тусня из 30 человек(больше просто не поместятся),самое то ,то да!
Мы отдыхали с 02.06.2013 по 12.06.2013. Жили в крайнем бунгало, ближайшем к теннисной площадке и соответственно дискотеке( номер 1535). Естественно и у нас были дискотеки каждый день, но такого, чтобы вообще спать было невозможно не было. Закрываешь дверь балкона, включаешь кондиционер и спишь спокойно. Музыку слегка слышно, но не критично. Так как вставали рано в 06-00, то и ложились соответственно рано, около 23-00. Познакомились с ребятами из Нижнекамска и Москвы. Одни жили прямо под нами, а вторые через бунгало. Никто про проблемы со сном даже не заикался, хотя семьи абсолютно разные. Видимо все-таки нервы.
Не,кроме "Тагила" был еще "Нижний Новгород".
За нашим столиком чавкать не кому было,так как кушали мы всегда вдвоём.
Кстати отель ни когда крупным не был,и слава богу не будет,так середнячек.
Мы не против анимации,всё дело в том,что пред покупкой тура,мы выбирали
ТИХИЙ,СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ.
Узнав про ночную дискотеку, мы попросили тур оператора сделать запрос,
и узнать, где проводится сие мероприятие и когда наступает тишина в отеле.
Ответ был получен в течении часа,где нас представители отеля заверили,что дискотека проводится
в ночном клубе,расположенном по главным рестораном и на тишину в отеле ни как не влияет.
Что после 24-00 ни каких увеселительных программ на открытой территории не проводиться.
Так, по концепции отеля,если Вы её конечно читали,ночная дискотека должна проводится в закрытом дискоклубе,а ни как не на открытой территории,только сра..и они на свою же концепцию, как впрочем и на всех отдыхающих в отеле.
Кстати,что Вашего отзыва об отеле я так и не нашёл,или собственные мысли излагать пока не получается?
Понял( хотя не факт), что отдыхающие из Тагила и Нижнего Новгорода, а возможно и других городов у Вас не в почете.
Читать полностью на TopHotels
По поводу отдыхающих - точно не поняли и это факт
Читать полностью на TopHotels
И еще один вопрос не дает мне покоя. А чьи же все-таки мысли я все это время выражаю в коментах?
Читать полностью на TopHotels
Мысли тех,на чьи отзывы, Вы собственно говоря,свои кометы и оставляете,понимаю что это сложно для Вашего восприятия,но это факт.
Интересно, а из какого города Вы приехали в Москву?
Читать полностью на TopHotels
Мне в этой жизни сильно "не повезло",меня угораздило в Москве родиться,впрочем как и моим родителям и бабушкам с дедушками и прабабушкам с прадедушками,дальше извините Ваше любопытство удовлетворить не могу,ибо сам дальше в генеалогическое древо не залезал.
Сколько пустого словоблудия и орфографических ошибок у господина Hedgehog007.
Читать полностью на TopHotels
Ради прикола почитал Ваши,хотите верьте,хотите нет,хотите сами проверьте,но в Ваших коментах ляпов РУССКОГО языка Вы найдете по боле, чем нашли у меня.
В чужом глазу соринку найду,а в своем бревна не замечаете? Любимая трольская забава?
Ладно,оставляю свой отзыв на растерзание тролям.
Всем пока.
P.S. Послушайте Константина Мамаева - НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЭТОТ ОТЕЛЬ.
Отзыв написан совершенно правильно, я согласна во всем! По поводу диско - уважающие себя отели устраивают дискотеки в закрытых помещениях, дабы остальные 500 :) могли поспать. Это абсолютно верное решение, т.к. наличие современной техники в виде кондиционеров позволяют это сделать.