Уже три дня отдыхаю в Риксосе, Баб эль Бахр. Долетели...
Уже три дня отдыхаю в Риксосе, Баб эль Бахр. Долетели Пегасом как и договаривались. Компания Емирейтс, самолет суперсовременный. Была кормежка, вино, виски, сервис отличный. В отеле нас привезли без сопровождающего, принимающий нас кореец, по русски не говорил. Всучил номер с видом на стройку во втором корпусе и сказал нам идите в номер, чемоданы вам принесут. Это нас естественно, не устроило и мы вернулись на рессепшин. В наш разговор с корейцем вмешался администратор ночной смены Mohamed Abdo. После этого все изменилось. Он предложил нам прекрасный номер в первом корпусе, с видом на море. Носильщик быстро все перенес кнам в номер. Принес еще адаптер и все необходимое, чего не было в номере. Так что благодаря Мохамеду, сразу у нас улучшилось настроение. И теперь прекрасно отдыхаем. Наслаждаемся хорошей кухней, морем. Персонал приветливый, старается угодить несмотря на языковой барьер.Относятся одинаково доброжелательно ко всем.Надеюсь, что дальше никто и ничто не испортит нам отдых.
местная бурда вместе с соком юпи или все-таки нормальные напитки тоже есть??
кстати единственный отель где сок натуральный раньше был это санрайз в хургаде и то после последней революции ультра олл убрали как и натуральные соки((
"Здесь очень уютно, все новое, персонал приветливый" Ну почему Вы не пишите что не убран пляж , что душ уже сломан (не переключается вода), в ресторане все стекла грязные, со столов не убирают (во общем столовка) за едой очередь, а про персонал напишу так надо не улыбаться, а работать.
Читать полностью на TopHotels