Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта

Топ 10 отелей ОАЭ для отдыха с детьми

JA Palm Tree Court 5*

ОАЭ, Эмират Дубай, Дубай, Пальм Джебел Али
1
4.73 69 отзывов
82 % рекомендаций

Стильный отель на берегу Персидского залива JA Palm Tree Court 5* - превосходное место для отдыха с детьми. Если вы точно знаете, что ваши маленькие путешественники не удовлетворятся пляжем и мороженым, а потребуют развлечений, вам понравится то, что в JA Palm Tree Court 5* - три детских клуба, где детей не только развлекают под присмотром, но и учат чему-то полезному и интересному. Кстати, здесь соблюдают не только разделение по возрастам, но и соотношение педагогов и подопечных. Множество ресторанов и баров предложат самые разные блюда и напитки и для взрослых, и для детей. Номеров в отеле много, можно выбрать тот, что идеально подойдет именно вам. И, кстати, в JA Palm Tree Court 5* для гостей есть множество привилегий и приятных дополнений к отдыху.

Jumeirah Beach Hotel 5*

ОАЭ, Эмират Дубай, Дубай, Джумейра
2
4.75 124 отзыва
92 % рекомендаций

Входящий в мировые списки лучших отелей для семейного отдыха, Jumeirah Beach Hotel 5* действительно предлагает широкие возможности для отдыха с детьми разных возрастов. Например, гости отеля могут очень здорово провести время в аквапарке отеля с 30 горками и всевозможными развлечениями. Или насладиться песочными картинами, созданными художником на частном пляже отеля. Днем для детей - анимационная программа, что немаловажно - на русском языке, есть и площадки для игр, и клуб для подростков. Кроме того, в Jumeirah Beach Hotel 5* - так много ресторанов и кафе (есть даже кондитерская), что выбрать подходящее место, где перекусить, точно найдется, для малышей есть высокие стульчики. Номера отеля уютны, элегантны и укомплектованы всем, что нужно, включая детские кроватки. А сам Jumeirah Beach Hotel 5* радует стилем и расслабленной атмосферой отличного места для отдыха.

Al Raha Beach Hotel 5*

ОАЭ, Эмират Абу-Даби, Абу Даби / Аль Айн
3
4.75 61 отзыв
75 % рекомендаций

Элегантный и роскошный Al Raha Beach Hotel 5* стоит на самом берегу. Этот отель также прекрасно подойдет для отдыха с детьми. Здесь есть свой детский клуб и детская площадка, где ребята могут отлично провести время вместе. Кроме того, в отеле есть и бассейн с видами на залив. И одно из главных достоинств Al Raha Beach Hotel 5* - возможность забронировать не только удобный стандартный номер или симпатичный просторный сьют, но и роскошную виллу на побережье, где есть решительно все, что нужно для семейного отдыха: полностью оснащенная кухня, гостиная, свой бассейн, пляж, сад и гараж. Родители могут заказать не только детскую кроватку, но и плеер для просмотра мультиков, и коляску. Кроме того, в Al Raha Beach Hotel 5* есть спа-центр и достаточное количество ресторанов и баров, чтобы получить прекрасные гастрономические впечатления. Для детей - отдельное меню с полезными блюдами и уголок с маленькими столиками и стульчиками, в котором едоки младшего возраста будут чувствовать себя удобно и смогут проявить самостоятельность. А еще в меню - десерты, сладости и много видов мороженого!

Rixos The Palm Dubai 5*

ОАЭ, Эмират Дубай, Дубай, Палм Джумейра
4.76 457 отзывов
87 % рекомендаций

Rixos The Palm Dubai 5* - тот отель, в котором, пожалуй, комфортно будет родителям и с малышами, и с подростками, и даже с совсем взрослыми детьми, составляющими компанию на отдыхе. В отеле чрезвычайно обширная развлекательная программа: живая музыка, выступления диджеев, йога, водные виды спора, и это далеко не полный спектр активностей. Кроме того, для детей до позднего вечера открыт клуб, где гостей ждут магические шоу, охота за сокровищами, дискотеки, шоу талантов и разнообразные развивающие занятия (и не только для самых маленьких). Словом, дети будут заняты. А родители в это время могут посетить спа-центр или просто полежать на пляже отеля, выпить по освежающему коктейлю. В Rixos The Palm Dubai 5* большой выбор во всех отношениях удобных и красивых номеров, а еще - несколько ресторанов, где можно насладиться блюдами со всего света.

Fairmont Ajman 5*

ОАЭ, Эмират Аджман, Аджман
4.70 113 отзывов
94 % рекомендаций

Отель Fairmont Ajman 5* идеально подойдет для расслабленного отдыха в кругу семьи. Светлый, стильный, наполненный воздухом, стоит он на берегу в получасе езды от Дубая - достаточно далеко, чтобы наслаждаться покоем, но и достаточно близко, чтобы иметь возможность выехать в город. Широкий спектр услуг, оказываемых в Fairmont Ajman 5*, охватит всех членов семьи от мала до велика: детский клуб, водные и "сухопутные" виды спорта, пляжный отдых, спа-центр и фитнес, бассейн. По вечерам на большом экране показывают мультики. Множество ресторанов и кафе, где можно как плотно поесть, так и легко перекусить чем-то вкусным - также достоинство отеля.. Номера в Fairmont Ajman 5* отлично укомплектованы всем, что нужно (а также - не обязательно нужно, но приятно иметь под рукой: утюг, будильник, халатики, косметика). На пляже оборудована детская песочница, а лежаки широки и укрыты навесами, что позволит организовать дневной отдых ребенка на свежем воздухе. А благодаря волнорезу, море у берега спокойное, так что спокойно плескаться под присмотром родителей смогут даже самые маленькие пловцы.

Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5*

ОАЭ, Эмират Эль-Фуджайра, Фуджейра
4.40 365 отзывов
81 % рекомендаций

Великолепный отель Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* предлагает гостям отдохнуть на длинном частном пляже, искупаться в бассейне под открытым небом (температура воды, кстати, контролируется), посетить спа-центр с тем, чтобы расслабиться и побаловать себя, а также - попробовать силы в водных видах спорта. Для детей работает детский клуб, в программе которого - и развлечения, и образование, и дискотеки, и игрушки, и аэрохоккей, и чтение сказок, и рассказывание историй, и много чего еще замечательно-увлекательного, а также - водная горка в бассейне и игровая площадка. Номера и сьюты в Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5* выдержаны в едином стиле, в котором комфорт и стиль прекрасно дополняют друг друга. Владельцы отеля позаботились о том, чтобы отдых соответствовал ожиданиям от сервиса пятизвездочного отеля.

Atlantis - The Palm 5*

ОАЭ, Эмират Дубай, Дубай, Палм Джумейра
4.61 284 отзыва
89 % рекомендаций

Семейный отдых в Atlantis - The Palm 5* обещает стать захватывающим приключением. Ведь здесь есть специальная развлекательная программа по мотивам фильма "Аквамен": двухметровая статуя, тематические коктейли и прочие атрибуты непременно позволят получить новые впечатления. Но и без сына морей в Atlantis - The Palm 5* найдется, чем порадовать и взрослых, и детей. Аквапарк, развлекательный центр, рестораны, дельфинарий, где можно поплавать с дельфинами, музей подводного мира, всевозможные развлечения - отличный выбор для тех, кто хочет провести отдых увлекательно и ярко! А благодаря комфорту и уюту в номерах можно превосходно высыпаться и брать небольшие передышки.

Miramar Al Aqah Beach Resort 5*

ОАЭ, Эмират Эль-Фуджайра, Фуджейра
4.53 569 отзывов
85 % рекомендаций

Необычайно элегантный современный отель Miramar Al Aqah Beach Resort 5*, окруженный горами, со своим частным длинным пляжем, также хорошо подойдет для отдыха с детьми. Гостям предлагают насыщенную развлекательную программу с большим количеством спортивных занятий для разных возрастов - есть и танцы, и стрельба из лука, и волейбол, и центр водных видов спорта, и, конечно же, детский клуб. Для малышей, кстати, есть и отдельный "лягушатник", очень кстати расположенный в тени. В спа-центре отеля можно найти множество интересных и необычных ритуалов. Даже для будущих мамочек здесь есть особый массаж. Номера и сьюты Miramar Al Aqah Beach Resort 5*, стоит отметить, не просто уютны и удобны, они оформлены в ярких тонах, что создает настроение, как нельзя лучше соответствующее атмосфере радости, легкости и беззаботного веселья.

Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5*

ОАЭ, Эмират Дубай, Дубай
4.44 67 отзывов
77 % рекомендаций

Отель Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* предлагает отдых в восхитительных декорациях: лагуны, зелень, роскошные виллы с личным спуском в бассейн и комфортабельные номера, где все продумано до мелочей. Для детей и подростков в Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* работают клубы, где гостям предлагают свои развлечения. Что немаловажно: клубы открыты с раннего утра и до 20 часов. В распоряжении маленьких гостей - множество игрушек для мальчиков и девочек, включая кукольные домики и электромашинки, песочница с формочками-ведерками-лопатками (так что можно оставить большой пакет песочных аксессуаров дома, облегчив багаж). У аниматоров всегда готова программа развлечений, так что хаотичного бессмысленного веселья нет. И, кстати, по большой, красивой территории можно покататься на электрокаре, что тоже замечательно развлекает детей и подростков, да и взрослых тоже. В ресторанах отеля подают азиатскую и европейскую кухню, выбор блюд обширен. И, конечно же, в Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5* есть спа-центр, где можно получить настоящие полезные удовольствия.

Hilton Ras Al Khaimah Resort & SPA 5*

ОАЭ, Эмират Рас-аль-Хайма, Рас-аль-Хайма
4.56 133 отзыва
87 % рекомендаций

И, конечно, наш список не был бы полон без Hilton Ras Al Khaimah Resort & SPA 5*, величественном отеле на побережье. Для детей ту настоящее раздолье - и отдельный бассейн, и игровые клубы по возрастам, и детское меню. Для карапузов - высокие стульчики и другие необходимые вещи, которые тяжело везти с собой. Территория порадует любителей прогулок, а меню в ресторанах - гурманов (а также мам тех гурманов, которые свои вкусовые предпочтения меняют под цвет купального костюма). В Hilton Ras Al Khaimah Resort & SPA 5* можно жить в номере, сьюте или вилле. Вне зависимости от категории, жилье будет удобным и хорошо укомплектованным.

Опубликовано: 13 дек. 2018 Просмотров: 6 328
Запросить цены на отели
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с JA Palm Tree Court 5*
Самые низкие цены в JA Palm Tree Court 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта

Арабские Эмираты - это отменный отдых, безупречный сервис, превосходные пляжи и незабываемые впечатления. Однако думать, что вся эта роскошь - исключительно для тех, кто не обременен семьей, не стоит. Отдых в ОАЭ с детьми - история высокого класса. Мы собрали топ 10 отелей в ОАЭ, предлагающих особый сервис путешественникам как с малышами, так и с подростками. 

ОАЭ
Введите отель, город или страну